X



【悲報】藤本タツキ最新作『さよなら絵梨』話題にならず終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:50.98ID:YQfT+84j0
ちょっと難解すぎたか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:09:45.69ID:fKDRKNdla
長いだけやね
読み切りなら短く纏めなきゃ😅
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:10:00.78ID:SxX2UkM+0
あんまおもんなかったししゃーない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:10:11.20ID:smKAHfzod
ギュとしたら80ページくらいに収まるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:10:26.28ID:JEEVzzg8a
下手に神格化させたせいで気軽に次回作を読めなくなってる感じする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:10:33.64ID:5BQ7SIN+0
元ネタの僕のエリの方が面白い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:11:16.73ID:njyDPcoc0
これってチェンソー2に向けて心のファイアーパンチのガス抜きさせただけやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:11:31.25ID:AZ5R5ee90
ギャグ漫画やった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:11:56.72ID:m7oR0Oa60
あー、これ僕のエリが元ネタか
なんか見たことあるように思ってた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:12:06.88ID:LLoIlBoE0
あれは文学だからね
パンピーには理解できない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:13:18.73ID:LXosIUWM0
藤本タツキの読み切りの中ではあんま面白くない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:13:25.79ID:oFdKuKfb0
吸血鬼
エリ
で僕のエリ思い浮かべる映画好きは
そもそもタツキ好きだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:13:27.56ID:BxSrChjRa
京アニ事件擦らんとあかんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:13:39.47ID:UG0M87kQa
普通につまらんかったわ
前のルックバック?で信者に受けて新エヴァみたいになってたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:14:06.79ID:TiUEPEcz0
タツキが加藤純一のファンだって証明されたやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:14:09.16ID:yozgTz5d0
ルックバック以降タツキ周りの雰囲気キツいわ
ファイアパンチもチェンソーマン も好きだけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:14:49.55ID:xEc7lkoJ0
ルックバック持ち上げる時に語彙使い切って特に映画好きってわけでもない信者ばっかだから大喜利になりにくかったんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:14:57.95ID:LXosIUWM0
普通にギャグ漫画書いてほしいんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:15:24.94ID:XqXGymaV0
クソおもんなかったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況