X



【悲報】リンキン・パーク、まだ解散していない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:52:13.82ID:ALPZi9Ny0
チェスターの自殺からはや5年
後任探しも全く進んでいない模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:53:06.48ID:bByFMliGr
マイクシノダのソロ聞いとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:53:34.61ID:ALPZi9Ny0
色々候補は噂されとったけどそもそもシノダが後任を探す気ないみたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:54:24.09ID:ALPZi9Ny0
チェスターに代わりが務まるボーカルなんて想像できんしこのまま解散でええと思うがな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:57:10.79ID:ALPZi9Ny0
そら世界中探せば全盛期のチェスターくらい歌える奴は出てくるかもしれん
だがチェスターのようなフロントマンとしての華を両立するのは相当難しいやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:58:01.22ID:ALPZi9Ny0
このまま解散でええと思うんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:01:31.52ID:ALPZi9Ny0
チェスターが歌ったAdeleのRolling in the deep
ワイがチェスターをフロントマンとして唯一無二の存在と確信したボーカルパフォーマンスや
https://www.youtube.com/watch?v=_sXrTpOVnak
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:03:14.09ID:ALPZi9Ny0
本家と聴き比べたらその凄さが分かるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:04:48.09ID:g1v40OvE0
いや!お前らジャーニーを見てみろ
ニールショーンは今のジャーニーのヴォーカルをYOUTUBEで発掘して加入させたんだよ

つまりリンキンパークをめちゃくちゃ上手に歌えるやつがいるだけで
加入の可能性はある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:05:41.30ID:18NMehGva
BMTHのボーカルが加入すればええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況