X



人類「人口以上の食べ物作れるようになりました」←なぜか餓死者が増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:55.38ID:yi48Lpck0
なぜなのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:18.14ID:zdeebJSU0
流通技術が追い付いてない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:28.63ID:Lq73O07Fa
餓死者より廃棄量が上回っとる謎
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:37.96ID:Xqj5lQ8D0
この50年で地球の人口倍に増えてるけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:26.55ID:oL52HcbA0
先進国が独り占めしてるから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:50:56.45ID:nYS2Fvfwa
運ぶのがめんどい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:54:27.63ID:X6Z5OdUO0
人が多過ぎる。
人類は医療、インフラ、食料以外のサービス辞めてもうちょっと穏やかに暮らすべきでは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:55:35.07ID:q4B0OhCAa
餓死しそうな人募集してごみ処理施設に就職させればええのにな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:59:49.59ID:h+qTzkZL0
セブンイレブンの廃棄された大量の恵方巻きを食べてたら





救える命もあったかも知れませんね。。。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:00:56.88ID:F50Y7xdC0
宇宙移民も無理っぽいな
人や物資をうちあげるコストがわりにあわんらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:01:49.71ID:2bQYPkJP0
サンキューハーバーボッシュ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:04:49.11ID:SOhWljEq0
間引くことが許されないから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:06:17.92ID:FtpVFi4Qa
途上国「はぁはぁ...お腹空いたよぉ...」

先進国「いつでも食べられるようにたくさん作ったよ!衛生面クソうるさいから余りは全部ポイ!」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:07:09.25ID:3NYUbdo50
金と引き換えてるからやろ
よって金がないとこには回らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況