X



【朗報】加藤純ー、ガーシーに正論をぶつけてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:52.24ID:TVzZs2x80
嫉妬やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:01.18ID:p6riTGkZ0
昨日試しにガーシー見てみたらコメ欄がバチャ豚のノリと一緒で笑ったわ
なんかおにぎりの絵文字がずっと流れてた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:17.96ID:5tnjLytFp
差別系かつ物申す系のyoutuberなのに普通のyoutuberになりたがるのもダサいよなぁ!?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:19.69ID:TrX8WHHNa
お前はグッズ売る前に潰れたもんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:31.16ID:5nHfrAOva
>>3
ばちゃ豚と衛門のノリ一緒だから同族嫌悪ってやつやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:15.02ID:RKJtbbVud
とんかつは暴露されるような話題性無いから余裕やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:32.95ID:p6riTGkZ0
スパチャ読みして視聴者と馴れ合ってんのもガチできしょかったわ
コレコレでもあそこまで酷くない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:38.57ID:4KUV5A3m0
ただの淋しがり屋オジサンやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:39.39ID:pRTRuat90
加藤純一速報がスレ立てたのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:40.19ID:p6riTGkZ0
結局操れる暴露系配信者が好まれるんだろうな
機嫌取っときゃ次々ネタ出してくれるんだもんw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:30.29ID:ZWgH9of9d
もうネタ尽きたん?
全然スレ立たなくなったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:32.09ID:5tnjLytFp
>>8
俺は金欲しいからスパチャしてくれって言ってて男らしいと思ったけどなあ
どっかの誰かみたいにお金喉から手が出るほど欲しいのに募金があーだこーだ言ってみたり結婚式の時だけスパチャしてくれとかは言わない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:45.50ID:p6riTGkZ0
>>9
ほんとこんな感じだったな
八つ当たりで他人を地獄に落としたこと忘れてんのか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:24.09ID:p6riTGkZ0
ただ登録者が増えた事でひよってショボいネタしか出さなくなったのは笑う
本当は気が弱いおっさんなのに後に引けなくなったのは可哀想
0017風吹けば名無し(京浜急行)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:44.78ID:jxjCcwEO0
>>15
グロ

トンカツの衣
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:22.42ID:p6riTGkZ0
コレコレとへずまりゅうを配合したのがちょうどガーシー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:22.82ID:JG5JDyFB0
こういうYouTuberだの胡散臭いカルト宗教紛いの信者をSNSで公言してる奴らって詐欺グループがカモ見つける指標として優秀らしいな
リストでカモりやすいYouTuber信者ランキングみたいなのあるって
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:15.68ID:NhpKdx4Ca
>>13
これ誰なのですか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:22.15ID:ev5PynUjd
最近はなーマッケンのLINE晒し動画を世に放ってたぞ
これで世間も大騒ぎやな〜
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:42.96ID:h8oOt9oSd
>>6
やめべ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:23.07ID:p6riTGkZ0
51のおっさんが詐欺で捕まって八つ当たりで若者巻き込んでるのはさすがに胸糞悪りぃよなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:38.80ID:h8oOt9oSd
>>13
消せ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:44.43ID:5LGBGm900
最初から起爆剤ぐらいにしか思ってないやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:46.24ID:Dhh0hUpQd
>>15
消せ…頼む
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:08.23ID:p6riTGkZ0
>>21
これ弱いものイジメだって逆にガーシーが叩かれてるの草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:53.54ID:iYLvuQijd
>>27
もうたいして炎上もせんし
芸能人さんサイドもガン無視スルーで逃げ切れるって気付いちゃったね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:23:16.21ID:rSawWk170
びゅんも同じ穴の狢やん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:23:38.35ID:p6riTGkZ0
真剣佑25歳

ガーシー51歳


おっさんが若者に噛み付いて自尊心満たすのヤーバイでしょw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:24:51.63ID:CJJJBEV70
>>13
純!?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:25:32.84ID:y4XmjI+p0
ガーシーがどう稼ごうが他人のでゅんには関係ない話や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:25:44.27ID:S/Sbw57B0
>>13
スパチャいっぱいください(;o;)
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:09.45ID:p6riTGkZ0
>>28
短命だったなガーシー
その内コレコレの天下に戻りそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:23.86ID:1xPej/74a
>>13
今じゅんの悪口言ったよなぁ!?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:44.12ID:Gj94nJOy0
ガーシーって児ポ系のネタ持ってへんのか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:30.21ID:PUufuHTP0
数字でも勝てないし嫉妬やね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:52.62ID:p6riTGkZ0
>>36
それ暴露したらさすがにガーシーも無傷では済まないんちゃう?
未成年紹介したって事になるから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:57.09ID:fXsZFdK40
完全に嫉妬ですわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:29:54.01ID:RIEzeFeK0
クリーン路線に変更したって加藤純一の悪口かよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:30:53.37ID:c1qxr469d
急に良い人キャラに走った最近影うっすい人じゃん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:30:54.77ID:Vu6iQNNqd
ガーシーってちょい前は無敵やったけど今訴えられたらどうするんやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:31:37.28ID:B0kbQRHT0
なんかガーシーの暴露って大して問題になってないよな
それよりコレコレが扱ってる問題の方が萌えてる気がする
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:31:55.53ID:70ArX/0C0
とんかつ姫
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:33:50.17ID:9ZvxDSkt0
ガーシーに加藤純一の過去調べて暴露してほしい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:33:56.01ID:Dhh0hUpQd
みんなガーシーって言ってるけどガッチャンな?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:34:22.45ID:p6riTGkZ0
>>44
コレコレのネタはテレビが面白がって取り上げるけどガーシーのネタには見向きもしないの草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:35:23.17ID:0O0DtzcyM
フカーシーch
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:35:23.50ID:lQBqBshEa
>>44
暴露する人がテレビで活躍してるかネットで活躍してるかの違いやね。燃えるのはネットからだからネット民が興味ある人の暴露をしてるコレコレの方が話題になるんだろうね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:00.89ID:eDWtraIZd
>>44
ネタが古いし
暴露メンツが発狂するファン層もいなさそうだし
アイドルオタクすらちょっと騒いですぐ鎮火するレベル
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:06.14ID:9QPFdnEbd
>>46
なんか勘違いしとるけどガーシーは自分が関わったものの暴露やぞ
そんな探偵みたいな事せん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:42.32ID:ApSn53lNa
期待があがりすぎて反社関係薬脱税ステマレイプでは物足りなくなってる視聴者草生えるわ
どこまで求めてるんか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:52.03ID:p6riTGkZ0
テレビからしたらネット配信者は敵だからいくらでも手を貸すけどタレントが炎上するのは困るんだろうねw
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:21.18ID:L+JZ9Hved
>>53
あれこれやっても義務だのオワコンだの言われる加藤と一緒やな
人はどんどん刺激が欲しくなるんやね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:36.78ID:bu3+xkzU0
どちらかというと加藤の方がどうでもいい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:04.86ID:58EYUdaS0
お前も元は暗黒系やろ
いつの間にかアイドル実況者になりかけてるけど
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:11.76ID:pN/p+sRKp
流石ふかし芋TV
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:29.99ID:p6riTGkZ0
ガーシーに金投げてる奴らってへずまりゅうに金投げて凸させてる奴らと同じ層だよな多分
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:39.25ID:HpbJcrsdM
ID:p6riTGkZ0
が末尾dで自演してて草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:02.07ID:p6riTGkZ0
>>60
よく分かったな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:43:25.54ID:m7yCI4pN0
丸山ゴンザレスのがよっぽど裏情報言ってるとかいう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:07.20ID:+LTL2Mk5a
おまいう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:53.52ID:QP/aogBba
ガーシーなんだかんだ貴重やわ
今までこういう奴が暴露するってなかったし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:01.49ID:b49lnMQD0
クリーン路線でいこうとしたのはお前やろ
差別用語のときは甥っ子が見てるからそういうの辞めるとか適当に言ったり
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:52.65ID:T3eIZOBY0
加藤信者、ガーシー嫌ってるよね
なんで?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:50:40.85ID:LkpmGep1p
最近新キャラ多すぎるわ
誰やガーシーって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況