X



集団ストーカーって本当に存在すると思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:48:14.45ID:xjC3imdV0
アルバイトとかで募集しとるん?
実在したりとか経験したやつ教えとくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:48:42.34ID:EPHkDOkD0
岩倉市東町掛目
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:49:20.28ID:z+IIVWJhM
言っとくけど警察もグルだでな言っとくけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:49:22.50ID:r3pR7v0y0
そら要人とかやったらあるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:50:18.90ID:xjC3imdV0
こないだなんjで集ストのアルバイトした経験があるって奴いたんや
本当なのかウソなのか教えてほしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:50:35.03ID:RKJtbbVud
お前らやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:51:14.62ID:xjC3imdV0
3011
ななしのよっしん
2022/03/27(日) 19:47:56 ID: MndDihprYK
集団ストーカーないとか思っていたけど、最近外からありえない電子音や隣の部屋から激しい物音、ブロワーみたいな音、カチャカチャ音
ドア開けると隣から閉める音、その逆も
歩いていると後ろからついてくる人間、裏路地入ってもついてくるからコンビニに退避すると外から監視。コンビニはいらんの?
道を通った瞬間ドアと窓の開け締め、連発、前後から車が突然発進してくる
飲食店行くと向かいの人間がヒソヒソ話、電車ではチラチラ見てくる、駅では人がぶつかってくる、朗らか認識して吸いよってくる
スーパーでは品定めをすると必ず横に店員が張り付いて品出しして買い物を妨害
どんな深夜にでかけても後ろには人、10万人くらいしかいない市の1000人も住んでない丁目だぞ、どんな偶然だ
車が追い抜いたと思ったらすぐ先で停車
路地に逃げるとあわてて発進して追いかけてくるから他のアポートでやり過ごす10分くらい隠れていると50m先に車が止まっているから隠れるように逃げる
アンチ創価の祖母が亡くってから始まった気がする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:51:48.94ID:jW74Ku4qp
ワイ集ストのアルバイトしたことあるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:52:34.13ID:xjC3imdV0
ワイも嘘やと思ったんやけど
最近数人で追われてる気がするんや昨年の7月から
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:52:58.85ID:xjC3imdV0
>>8
kwsk
どんな感じなん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:54:04.93ID:Dmk1np+R0
aiueo700
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:54:07.84ID:YPXNhIx7p
ガキの頃近所に住んでた変わり者のオッサンを友達みんなと監視して遊んでたことあるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:54:09.76ID:1iF8+Lyrd
パートのおばはんがこれ言っててスマホ解約しとったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:57:16.30ID:xjC3imdV0
他にも似たような経験したやつ教えてくれや
本当にあるのかウソなのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:57:54.04ID:jW74Ku4qp
>>10
集団ではないかもしれんが、友達2人で何か金いいバイトないか半グレの知り合いの人に聞いたらストーカーバイト紹介されて、時給3000円で3時間やったぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:59:54.25ID:xjC3imdV0
創価学会はそういうアルバイトがあるのは知ってたけど
他にもあるんかな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:00:39.44ID:xjC3imdV0
>>15
どういう人を狙うんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:02:48.00ID:kcqRJRvoa
岩間見たら実在するってわかるやんアホなん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:03:00.87ID:xjC3imdV0
実際あるんかな?
そういうの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:03:28.30ID:xjC3imdV0
>>18
あれは自分から作り出したも同然やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:01.87ID:WukOw6zma
>>16
それって宗教に入ってない一般の人にもやらせてるの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:39.77ID:kcqRJRvoa
>>19
じゃああるって自分でわかってるやん
誰もが自分で集団ストーカーを加速させるんやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:16.61ID:WukOw6zma
集団ストーカーについて知っている事を教える100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1646151088/

まーこーいうスレがあるし、コピペ連投してるってことはあるんじゃね?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:48.44ID:t4N5xaTda
音に対して過敏になる精神障害
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:14.50ID:WukOw6zma
>>24
ノイズキャンペーンてやつだなw
やられたことあるけど結構音が気になるから影響あったなー
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:09.02ID:dZzv7YFm0
シャブやれば真実に近づける
これマジで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:23:38.29ID:WukOw6zma
元学会の矢野さん?の本を読めばどんなことされるかわかると思う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:23:49.27ID:xjC3imdV0
>>25
やられたことあるんか
どんな感じやった?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:24:20.51ID:xjC3imdV0
一般人にも嫌がらせとかあるの?
こういうのって
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:25:51.15ID:xjC3imdV0
ワイの親が北朝鮮系なんやけど
それの関係で嫌がらせ受けてるっていうのある?
ちなみに両親とワイは日本国籍にしてる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:10.89ID:7bdqRC/10
ハッセとかなんj民と80年契約してたやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:30:20.48ID:6JIfMO/I0
ストーキングされてたら何なんだよ
襲ってくるわけでもないならほっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況