【悲報】なんJとなんGの分断、深刻すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:40:00.30ID:PeBASJccd
やばない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:40:48.23ID:SLXXQmola
分断というかキモい焼豚を隔離できてよかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:41:40.58ID:gD+K13P3M
なんで野球ダメなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:42:02.44ID:fXsZFdK40
>>2
バチャ豚とアフィカスの方が圧倒的にキモいんだよなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:43:03.10ID:SLXXQmola
>>4
Gいけよゴミ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:44:19.10ID:gD+K13P3M
>>4
いや単純に
バチャ豚はキモないん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:44:36.43ID:5wRRUBqQM
政治厨いらんで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:44:59.37ID://hUok2Sa
ロシアとウクライナやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:45:24.82ID:rvBRy6lqr
なんJも終わりやね
腐ったマンコと老人しかおらん
女が居着いた所は最後はこうなるんや
低収入だのこどおじだの独身だの低学歴だの
好きなだけ煽っとけや
バイバイさようなら👋😃
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:46:08.60ID:/yvQRUFE0
野球とバチャ豚みたいな分断かと思ったら
人生終わってる部、遊戯王、とうふみたいなきっしょいの全部Gやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:47:10.36ID:NOtS7A/8a
焼き豚いないだけで快適や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:48:09.89ID:WcnlwxFd0
>>4
焼き豚なんでまだjに残ってるん?
未練たれたれのメンヘラみたいw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 08:49:17.44ID:HYqJVp7ja
なんJとなんG二刀流ワイ並みの見物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況