X



巡洋艦モスクワが沈没とロシア国防省
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:22:03.19ID:YzHmwDVk0
https://news.yahoo.co.jp/articles/17d8220f4da3c0ecc97e6fa9c8a4ef950d332e61

タス通信などによると、ロシア国防省は14日、艦上の火災で弾薬が爆発し、重大な損傷を被った黒海艦隊旗艦の巡洋艦モスクワが沈没したと明らかにした。ウクライナ軍は、同艦を巡航ミサイルで攻撃したと発表していた。(共同)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:23:13.67ID:bky9Y8e+d
沈められたら火災って扱いにすんのか
何回火災起こして沈んでんねんって国民から思われへんのかね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:23:32.06ID:denuMFAU0
護衛艦とうきょう沈没家族みたいなもんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:24:49.46ID:RDOQ4QWC0
ロシア「は!?不注意の火災で沈没しただけだし!」
余計情けなくて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:29:24.17ID:uGyqm6m80
>>4
火災で損傷してたところに来た暴風雨のせいらしいぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:30:15.86ID:Bjgy2IuS0
モスクワって名前だったのもまたいいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:33:55.65ID:XMiqwYem0
ロシアほんま弱いな
ウクライナとのこれ終わったら経済ガタガタなのに軍の立て直しに金使うんやろか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:35:17.22ID:6qTczAFZM
すげー謎なんだけど経済活動止められてるウクライナが経済ガタガタだと思わないのは何でなんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:36:37.64ID:O3Wd17kmd
>>10
そこはどうせ西側から復興支援されまくるしなぁ…
ロシアも多少は中国ママが抱っこしてくれるだろうが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:37:58.10ID:6qTczAFZM
>>11
いや今よ
てか西側が支援なんてしないから元々デフォルト寸前だったし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:38:55.33ID:O3Wd17kmd
>>12
今なら当たり前すぎて誰も思ってない訳ないじゃん
侵攻中やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:39:25.10ID:rIJiYJW30
いうて旧ソ連時代のポンコツやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:41:36.56ID:6m1TIVtYM
こういうのを大きく報じてロシア弱いキャンペーンしないとアカンってことやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:42:09.39ID:QjHMqj9Sd
おーロシア側の発表ってことはウクライナのフカシじゃなかったんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:45:03.71ID:AlhrT4wM0
スーパースターデストロイヤーを撃墜したようなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況