X



【悲報】ドイツさん、心のナチスを隠さなくなる。ロシア人の入店拒否、店の破壊、、芸術は中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:59:45.88ID:G19MLyu0d
あかん…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:00:46.56ID:8tZguAmY0
プーチンも心のスターリン隠さんしどうなっとるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:01:23.66ID:7UzehgVD0
日本人も似たようなことしてて草 流石やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:01:50.49ID:jTyhcCji0
白人って文化破壊に一切躊躇がないよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:02:10.75ID:hN1hfYPQ0
ルペンみたいにロシア寄りになってもらうのが一番困るやろ
あそこまでバイデン政権が消極的で欧州の対ロシアの協調が乱れたら世界が終わるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:03:25.89ID:Fc3wmR0H0
そもそも未だに5/9をロシアの国威発揚に使われてるドイツがロシアに親近感を示す理由がないワケだが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:04:04.68ID:AGwLjLABd
由緒正しいゲルマンしぐさだから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:05:41.03ID:bXczrw6S0
ポーランドの後ろから完全にこっちくんな状態でみてるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:07:07.51ID:Tr8vAyfQM
逆に西側でロシア差別してない国どこや?
日本はまだましやろこれでも
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:07:17.02ID:iTxsxgpK0
駅のロシア語表記撤去したろ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:08:36.23ID:sIvkVbM00
これ日本の話だぞ
ドイツはしてないぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:14:31.78ID:rjQ8eijW0
日本もロシア語見てギャオンしてるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:16:10.72ID:ViJ7IR5T0
>>10
そこらのアホが騒ぐのはわかるけどJRみたいな企業がそれに応じるのがヤバい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:20:47.66ID:8HoU2fn+0
そらロシアが心のソ連を解放してきたんやから対抗しなあかんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:21:41.91ID:fzkNNoS90
>>10
もう戻したのでセーフ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:24:39.09ID:LAigHNfX0
>>10
ほんとしょうもない時だけ対処早い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:26:36.78ID:5LGBGm900
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:27:33.32ID:Fc3wmR0H0
>>14
JR東って元々東日本大震災が起きた日も終日運行取りやめたりとか(他の私鉄は当日中に再開させた)
結構ヤバい会社なのだが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:30:39.41ID:A5qAAUH80
>>19
駅から強制的に客しめ出したりとか自分のことしか考えとらん役人あがりのイメージやか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:32:38.17ID:peRh8cle0
ジャップも日帝しぐさしてるよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:35:51.59ID:9bxA/EOy0
ロシア人収容所作ろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況