X



ロードバイクとかいう害悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:46:05.60ID:RRseBOwL0
歩道でも車道でも邪魔やから空飛んでくれんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:47:14.29ID:RRseBOwL0
抜かしても抜かしても横すり抜けてくのなんやねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:47:23.68ID:RRseBOwL0
轢き殺されたいんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:47:48.47ID:RRseBOwL0
めちゃくそ混んでる国道で3.4回すり抜けられた時ブチ切れそうやった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:50:39.12ID:QhW9eOvr0
アーモンドみたいな障害者用ヘルメット見るだけでイラつくわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:51:38.40ID:8LLJNwTG0
複数人で並んで車道に膨らんでくるガイジほんまに死んでほしいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:52:10.73ID:RRseBOwL0
パツパツのタイツ履いて走ってんじゃねえぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:52:51.46ID:RRseBOwL0
>>5くそわかるピチピチカラフルタイツとクソダサスポーツサングラスで役満
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:53:20.54ID:RRseBOwL0
>>61番外側のやつは希死念慮マシマシ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:53:39.07ID:E6vLK8Nt0
>>3
はい豚箱
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:54:14.63ID:QhW9eOvr0
ロードバイク乗りは頭が悪いから、轢かれたら死ぬのは自分だってわかってねーのよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:54:30.85ID:RRseBOwL0
>>10うるせえロードバイク乗りが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:55:03.33ID:0WIIoIfE0
ママチャリ代わり使ってるんやがいかんのか?
スピードは出してないし怖いから歩道走ってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:55:44.13ID:RRseBOwL0
>>14歩道は歩道で歩行者からしたらくそ邪魔やぞ。あいつら軽く漕いでもスピード出るし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:56:40.69ID:jTyhcCji0
歩道走る奴はマジで頭湧いとるとしか思えんわ
遅く走ってても15キロは出るのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:57:15.40ID:RRseBOwL0
>>17
チャリごときが車のスピードに勝てるわけねえだろガイジか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:57:30.29ID:DeFXfp+Q0
ピチピチ変態仮装ロード「ハッハッ…俺はぇ!車より速ぇ!さすがカスタムしまくった俺様自慢のロード!(40km)」

車ワイ「いやここ60キロ道路やから…セニアカーかお前😅」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:58:10.59ID:667ZMUZUa
>>18
じゃあなんで追いつかれるんですかあwww
信号の事考慮して後ろ走ってろよバーカwwww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:58:30.21ID:RRseBOwL0
信号で止まるたびにドヤ顔ですり抜けてちょっと先でまた俺が避けて膨らんでってどう考えてもバカやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:58:53.15ID:E3L9WxiU0
こいつら突然腕伸ばして進路変えてくるからクソウゼェ
引っ叩いてやろうかと何度思ったことか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:59:36.46ID:RRseBOwL0
>>20チンタラ走ってるチャリンカスに合わせて走ってたら後ろ詰まるやろがアホか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:00:08.03ID:RRseBOwL0
ゴリゴリに幅寄せして隣入れないようにしてるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:00:20.05ID:667ZMUZUa
>>24
どうせ信号で抜かされるんだから結果変わらないんですけどwwww
脳みそ入ってなさそうwww
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:00:40.27ID:RRseBOwL0
>>26車乗ったことなさそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:01:36.80ID:667ZMUZUa
>>27
言い返せなくて
くやしいのうwwww
くやしいのうwwww
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:02:19.75ID:RRseBOwL0
60キロ制限で40キロで走んなガイジ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:02:40.33ID:9gYS2jBSa
>>28
あんまり車様を虐めるなよ
クラクション鳴らされるぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:03:03.72ID:RRseBOwL0
>>28
どうせ信号すぎたら抜かされるんだから結果変わらんやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:03:14.02ID:667ZMUZUa
すまんなイッチ
あおり運転だけはやめてクレメンス
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:04:03.20ID:RRseBOwL0
>>32
罰則厳しくなったから煽りはせんぞ。死ねって思いながら膨らんで避けて安全運転や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:05:17.20ID:RRseBOwL0
風を感じる(笑)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:05:51.92ID:3mwebJK20
服がダサい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:06:50.43ID:RRseBOwL0
横入ってくんなや。コスったらどないすんねん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:07:43.56ID:RRseBOwL0
なんで速さを追求してるくせに自分でこぐの?バイク乗れば?バカなの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:09:12.34ID:RRseBOwL0
>>38
あれが完全に助長したよな。ガイばら撒き漫画は発行停止しろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:10:32.40ID:RRseBOwL0
どう考えても邪魔だな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:10:41.03ID:dqXHYite0
たまに右折レーン入ってくるガイジおるけどなんやねん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:10:57.39ID:RRseBOwL0
なんで避けてやったワイが中指立てられんといかんのやカスが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:12:42.93ID:RRseBOwL0
2.3回抜く→隣の車線も混んでるので前にはいられないように幅寄せる→中指立てられる→ワイくんガチギレ
これワイが悪いんか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:12:44.35ID:A85EQc8G0
車は路駐すんなカス
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:13:10.70ID:RRseBOwL0
>>44お仕事してる路駐車はまあ許す他は死ね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:13:54.03ID:R0G2tpXRd
ワイ今治市民やけどチャリに文句言ってる奴はまだ浅いわ
あんなの道端にウンコが落ちてると思っとけばええ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:14:00.37ID:VP582Rre0
空飛べるなら余裕で買うわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:14:20.23ID:QSauK2Gu0
クロスバイクにするわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:14:38.24ID:RRseBOwL0
>>47飛べねえうちは買うな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:15:10.06ID:RRseBOwL0
>>48マウンテンバイク買って山ん中だけ走っててくんねぇかな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:16:54.67ID:RRseBOwL0
ロードバイク専用道路を作れ。あいつらタイヤ2ミリくらいしかないし5ミリくらいあればええやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:17:21.84ID:zX9tJTMra
抜く瞬間にウォッシャー液撒いてる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:19:18.49ID:VP582Rre0
>>49
せやな
こないだビアンキ買ったけど飛ぶまで乗らんわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:19:28.13ID:RRseBOwL0
歩行者は交通弱者やから配慮する→わかる
自転車は歩行者に対しては配慮する。車よりは弱者やから配慮される→わかる
時速40キロ出ます。歩道は走りにくいので車道走ります。ママチャリと同じく配慮されるべき!!!!→は?死ね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:20:12.97ID:znjUvTj4d
電動キックボードよりはまし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:20:43.84ID:RRseBOwL0
>>52
事故ったらこっちが悪くなるからあくまで心の中に留めておくんやで。行動起こしたらワイらが負けるんや。悲しいかな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:21:05.10ID:RRseBOwL0
>>53
偉い。乗るなよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:21:29.75ID:RRseBOwL0
>>55あんなの普及させたがる政府がおかしい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:23:44.73ID:VP582Rre0
というかですねチャリが悪いんじゃなく
乗ってる奴の知能が明らかに欠損してるのが悪い
路側帯走ってるのに何の合図もなく車道に出る
危ないから寄せて自歩道走れって意思を伝える→キレる
何なんやこいつら
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:24:01.21ID:RRseBOwL0
ロードバイクへの呪詛振りまき隊
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:24:49.22ID:RRseBOwL0
>>59わかる
歩道誰もいないのに車道走り続ける自意識過剰カスが多すぎるよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:25:31.62ID:RRseBOwL0
いちいち抜くのめんどくさいねんボケが
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:25:54.92ID:zhdvH6aB0
信号青になって車が動き出してるところにかまわずノーブレーキですり抜けてくんのマジで迷惑
原付のウンコ共でもそこまでキチガイ行為しねえよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:26:36.51ID:5UsUljXH0
ビアンキ以外はかっこいいけどね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:26:37.25ID:RRseBOwL0
>>64
ほんとこれ。わいは絶対に横入れない強い意志で幅寄せしてるンゴ😤
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:27:09.20ID:dxYhrsbZ0
ワイマジで信号無視の猛スピードのチャリにブッ飛ばされるとこやったわ
あれぶつかってたら死んでたんちゃうかな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:27:32.66ID:RRseBOwL0
右から抜いてくカスもいたけどお前恐怖心ってモノがないのかってワイの方が怖くなったわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:28:07.88ID:5UsUljXH0
ビアンキ以外のチャリはええけどぴちぴちの服着ながら腹出てるおっちゃんばっかなのくそださいわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:28:21.75ID:RRseBOwL0
>>67ガチっぽいやつの方が信号無視多いよな。あいつら都合のいい時だけ歩行者信号と車信号使い分けやがるから
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:29:25.51ID:RRseBOwL0
YouTubeとかでドヤ顔でツーリング動画出してるのクソ腹立つわ。お前の動画に写ってる車全員から死ねって思われてるよってコメントしてやりたくなる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:29:38.40ID:9gYS2jBSa
>>70
いやガチっぽい奴らはそこそこ守ってるやろ
ママチャリとピチパン着てない似非ロードがやばい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:29:54.88ID:Fc3wmR0H0
>>55
この間初めて実際に車道走ってるの見たわしかも山手通りで
アレ使ってる奴怖くないんかな?ワイは無理や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:30:51.46ID:dxYhrsbZ0
チャリンコ禁止は不可能やからママチャリだけOKにすればええねん
ロードとかマウンテンとか禁止にしろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:30:56.54ID:RRseBOwL0
>>72
地域差かな?ワイのところだと日曜にピチピチ着て
キモヘルメットにダササングラスがよく信号無視して走ってるわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:31:52.83ID:RRseBOwL0
>>73ガチのガイジは片側4車線で自転車専用じゃない車道走ってるからな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:32:19.47ID:RRseBOwL0
>>74
クロスバイクも追加で
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:32:26.20ID:dxYhrsbZ0
>>75
警察に毎週通報いれれば取り締まりしてくれるようになるで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:32:33.54ID:Fc3wmR0H0
つまりママチャリに擬態したロードは普通に歩道走ってええって事やな
尤もロードユーザーが何故か基本あまりそういう事しないワケだが
ママチャリカスタムってネタカスタムらしいし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:34:00.40ID:RRseBOwL0
>>79別に擬態しなくても歩道走っていいんじゃなかったっけ?
あいつら自分と走行速度が近いと走りやすいからってだけで車道走ってるやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:34:36.50ID:RRseBOwL0
>>78
まあ無視してなくても邪魔なことに変わりはないから
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:36:14.84ID:FHW/o1yC0
ロード乗りとか原付免許すら取れない知能の奴が乗ってると思ってるわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:36:45.52ID:RRseBOwL0
要は歩行者にも車にも嫌われるロードバイクなんか乗るもんじゃないってこと
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:37:09.78ID:9e2E95p+r
ロードバイクは事故ったときえぐいは
バイク乗りよりも命張ってる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:37:32.79ID:RRseBOwL0
>>83
チャリなんか乗らんもんやから車側の法律ばっかり覚えてるわすまんな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:38:00.87ID:AHZfEuNhr
なんで車カスってチャリに抜かされるとキレるんやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:38:02.29ID:RRseBOwL0
>>86
金あるバカが乗ってるんとちゃうの
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:38:54.70ID:zhdvH6aB0
>>72
すまん
チャリカスがちゃんと信号守ってる所なんて見た記憶ねえわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:39:26.10ID:RRseBOwL0
>>88
抜かされることに対してキレてるんちゃうねん抜く時にリスクが大きいのが車側で万が一事故った時に100こっちが悪くなるからいちいちこっちにリスク大きいことさせんなってことやねん。
なら抜くなってのはなしな。チャリンカスに合わせて走ってたら後ろ詰まるから
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:39:56.64ID:dxYhrsbZ0
ちなみにチャリが歩道走るときはスローペースやないとあかんで
一瞬で止まれるくらい
やからたまにクソガキ動画としてセブンでて歩道を走ってチャリにぶつかる動画あげるやつおるけどあれはチャリが1000%悪い
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:40:53.10ID:FHW/o1yC0
せめてストップランプとウインカーの義務化してくれたら多少許せる
義務化したところでウインカーは付けんのやろけど
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:40:59.12ID:RRseBOwL0
死ぬなら1人で死んでくれよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:41:12.62ID:wMmDbjvPr
この手のやつって大抵チャリ側が法律守ってて車側がローカルルール振りかざしてるだけなの草生える
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:41:39.97ID:5UsUljXH0
>>95
イッチにぶっささってて草生える
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:41:40.56ID:jMbl+Hty0
差し歯予備軍
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:41:55.00ID:9gYS2jBSa
左折レーンをチャリが直進してたらブチキレそうやな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:42:27.75ID:9FW5r8Jy0
歩道はボッコボコでめっちゃ走りにくいんよ
路肩は継ぎ目やゴミ多いし道によっては斜めになってるし
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:42:41.50ID:jMbl+Hty0
>>93
スピードメーターも義務化した方がええ
取り締まり出来るようになる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:43:00.93ID:RRseBOwL0
>>95すり抜けって法的にokなんか?無知ですまん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:43:09.52ID:LVKC4WWd0
ワイもロードバイク乗ってたけど
125ccスクーターに乗り換えたわ
今考えたらよくあんなもんに乗ってたと思う
左端で車道ぶっ飛ばしてるバカチャリはそのうち死ぬで…
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:43:14.22ID:nIRdWPhT0
混んでる道路は後ろついても仕方ないと思うが男のぴちぴちケツ見てなきゃいかんのがムカつく
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:43:26.01ID:zhdvH6aB0
>>99
それはわからんでもないけど超スピードですり抜けしたり信号無視したりするのと関係なくない?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:43:47.36ID:RRseBOwL0
>>101なんjにまであおられてて涙も出ない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:45:14.30ID:RRseBOwL0
法律が現状にあってないと思うわ。実際邪魔やし危険やしわいも車乗ってて人に危害加えたくないし、何より車を傷つけたくない
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:45:19.63ID:rG3KIm8ja
うるさくない分バイカスよりはマシや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:46:13.85ID:8Qi22t+Md
チャリカスって一時停止守る気ないよな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:46:17.17ID:RRseBOwL0
>>108
改造してうるせえのはバイカスも車カスも死ねばいいよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:46:48.26ID:RRseBOwL0
>>109これ。法律法律言う割に一時停止で止まるチャリ見た事ねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況