X



【悲報】天竺鼠・瀬下、クズだった。2人と不倫し一人には中絶を迫っていたことが明らかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:12:25.34ID:1xg+eOjc0
https://news.yahoo.co.jp/articles/856ac9d3658a61a8e0195cc984af6da004409190
爽やかハッスルキャラやと思っとったのに、クズやん
応援してしもうたワイが馬鹿やったわ


>報道によれば、今回告発したのは2人の女性だ。

>1人は、瀬下と不倫の末、2015年に妊娠したと明かしている。
>しかし、妊娠を知った瀬下は「堕ろしてくれ。育てる金がない」と中絶を要求。「俺に家族がいるのを知って不倫したお前も悪い」と女性を責めるそぶりも見せたという。

>もう1人の女性は、2012年から不倫関係を続けていたが、瀬下との暴力的な性交に恐怖を感じ、関係を終わらせたと報じられている。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:12:59.06ID:1xg+eOjc0
芸能人ってほんま終わっとるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:13:25.38ID:1xg+eOjc0
かまいたちが番組に連れてきたんやろ
責任取れよ山内
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:13:41.71ID:1xg+eOjc0
山内とかいう金の亡者が悪い奴をテレビにつれてきた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:13:52.73ID:oX9JcyWW0
芸人引退するわ→やっぱり謹慎にします
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:14:47.89ID:tfpoIqYg0
悲しきモンスター
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:15:10.91ID:1xg+eOjc0
先月、不倫旅行が発覚 → チャンスですね!発言

先日、過去の不倫2人が暴露。1人には中絶迫る 

ほんま終わっとるわこいつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:15:42.82ID:1xg+eOjc0
不倫旅行くらいなら、まあ売れて天狗になったんやなて思っとったけど
2015年の不倫はマジで笑えんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:15:46.13ID:8A7+YeVe0
中絶チャーーンス!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:16:12.76ID:1xg+eOjc0
>>10
いやさすがにピンチやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:16:44.44ID:dbuYiYYF0
もうノーチャンスなんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:16:51.08ID:7yYHVAOL0
っぱ川原よ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:17:19.87ID:1xg+eOjc0
さすがにノーチャンス
トイレセックス不倫の方がまだマシ
渡部は復帰できとらんのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:17:26.78ID:Mx+y5nuv0
こいつ嫌いやからラッキーやわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:17:38.53ID:1xg+eOjc0
>>14
なんでやねん!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:18:06.52ID:1xg+eOjc0
学校の先生やったら、ニコニコしながら生徒に強要するタイプの体育の先生
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:18:35.60ID:1xg+eOjc0
>>16
瀬下をテレビで見なくて良いチャーーーンス!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:19:18.44ID:dbuYiYYF0
川原が瀬下の娘が出てるYouTube非公開に下げたのが悲しいわ
瀬下がどうなろうが知らんが川原のキャラ崩すようなことさせるなよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:19:43.50ID:UFcLgfVi0
>>17
シンプルにうるさいだけで嫌いやし

てか渡部も東ブクロも瀬下もそうやけどええ年して前髪つくってるやつはろくなやつおらんな
川谷絵音もそうやし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:21:08.85ID:1xg+eOjc0
>>21
ほんまやな・・・

ってことは、タイムマシーン3号の痩せとる方も・・・?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:22:03.10ID:1xg+eOjc0
倫理観バグってそうな川原じゃなく、瀬下が糞クズとはな・・・
芸能人ってやっぱ糞やわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:23:56.79ID:Dmm95OYd0
>>20
娘結構可愛かったよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:24:37.12ID:zHPTOt490
くっきーのキャラモノマネしてるやつとなんかうるさいやつ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:25:22.97ID:6pH5qu0q0
東ブクロはなんで許されたの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:25:51.54ID:tpUzXMIeM
元ヤンキーっぽいしアホっぽいしあーねって感じ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:26:16.84ID:IF6GB4K3r
川原は瀬下の子供とメチャクチャ仲良いだけにこの裏切り行為はいかんでしょ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:26:24.20ID:0Cs/A4b20
何がチャンスや
ふざけた人間やでほんま
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:26:40.12ID:eNqWHBqO0
3流芸人が消えようがどうでもええわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:27:19.89ID:6pH5qu0q0
>>21
パンサー向井は?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:27:27.75ID:TVlRoY5Pa
知り合いがこいつに電車でナンパされたとか言ってて草生えたけどガチっぽいな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:27:51.62ID:jVCVP3W50
世論は渡部と比較してどうなんやろ
瀬下の方が悪質だろうけど知名度があれやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:28:18.56ID:1xg+eOjc0
>>26
許されとらんで
22時より前に東ブクロがテレビ出ることは絶対ない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:28:58.74ID:1xg+eOjc0
>>31
ラジオに魂売ったタレントやからセーフ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:29:16.37ID:eNqWHBqO0
ブクロより外道で笑えるな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:29:35.42ID:w7F4o01E0
>>26
ブクロやし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:30:13.36ID:UFcLgfVi0
>>22
タイムマシーン3号は…大丈夫そう

>>31
パンサー向井はトークサバイバー見る限りギリギリやけどクズなことはしなさそう
オタケとか…どうやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:30:16.02ID:1xg+eOjc0
嫁とか娘の話しまくっとるのに、糞みたいな不倫何度もしとるのイカンやろ
渡部より悪質やわ
東ブクロも糞野郎やけど、あいつは結婚経験ないから
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:30:44.38ID:kMNokbGI0
かまいたち山内が異様にプッシュしたせいで
東京のテレビにも出るようになってたよな
山内は責任取れよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:31:27.60ID:cu6a1mpP0
>>1
最初にスクープされた最新の不倫相手もいるから最低3人やろ
過去の話じゃなくて現在進行形で不倫してるのが最悪
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:31:39.37ID:1xg+eOjc0
>>40
ほんまそれなんよ
山内が瀬下と同期?なのか大阪のよしみでゴリ押ししたのがアカンかった
こないだのくりぃむなんたらでも瀬下滑っとったし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:33:51.70ID:cu6a1mpP0
かまいたち同期の人らって同期の絆みたいなの強くてきもい
中学生かよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:34:36.91ID:UFcLgfVi0
てか瀬下で笑ったこと一度もないわ

徳井あたりも過去に女性関係でやらかしてそうではある
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:35:01.22ID:0Cs/A4b20
>>43
大阪の劇場でやってきた仲間感をアピールしてるんか知らんけどなんかキモいわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:37:31.34ID:VeCuNFYH0
東ブクロと渡部の合わせ技はほんと草生える
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:37:57.93ID:eNqWHBqO0
>>43
大物気取りでうざいな
ダウンタウンになったつもりかよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:38:44.74ID:AU46OcYlH
かまいたちも流れ弾食らって露出減りそうだな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:39:41.77ID:eNqWHBqO0
ブクロ柴田渡部中川家の合せ技
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:40:18.40ID:3/SbYcMN0
かまいたちが引き上げなかったら売られもしなかったろう
悲劇や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:41:11.18ID:w7F4o01E0
>>50
柴田は自身もキッツイ不倫されたからセーフ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:42:42.55ID:R7urny/h0
やっぱり時代は大宮セブン
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:43:39.90ID:eNqWHBqO0
売れない芸人はそれなりの理由あるんやなって
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:44:48.19ID:UFcLgfVi0
千鳥がダイアン引き上げる感じとかもいらんねん大阪のノリ
ユースケはおもろいからええけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:46:01.07ID:z8EbKHRv0
相席食堂の目立つところにある瀬下の写真の扱いが気になる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:49:18.00ID:nVHlNHyB0
>>59
あれもポッテガモザイクになるかもな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:49:50.37ID:ROzh/9bQ0
中絶を迫るってことは中出しも迫っとるよね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:52:10.45ID:K7Wsjj72r
瀬下マン終わるんか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:52:48.85ID:yrkI1so20
「孕め!(孕むな!)」
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:56:35.93ID:MdKyqxl00
>>26
クズを極めてるからや
最初からクズやとまぁブクロやからなで済む
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:58:03.85ID:cjMrr7eZ0
久保田学には遠く及ばんな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 03:58:56.74ID:PCN1aExRa
相席のトリンドル回好きなのに
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:00:25.85ID:qzOQ2aNbp
そこはありがとうじゃないよね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 04:00:46.87ID:Yvn3ZWOI0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況