X



でも正直タバコ吸ってる男ってかっこいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:26:49.78ID:PMDYlS/Hr
んなわけねーだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ヤニカスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ヤニカス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:27:51.39ID:W1kYu8lN0
嫌煙家って糖質じみてて怖い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:28:09.06ID:Npijd19r0
>>2
ヤニ切れてますよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:28:46.23ID:5bEHPcKVd
美男美女にしか許されないファッションアイテムなのに勘違いして吸ってるブス多すぎるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:28:47.51ID:QrrS6I/z0
ポイ捨てしてすまん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:29:35.52ID:rFYD8P/v0
チー牛が背伸びして吸っても死ぬほど似合わない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:30:42.21ID:QsO7AWEcd
今の時代吸ってる奴らはパカだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:30:50.23ID:MASQVpU60
歩きタバコやめろや
歩きしょんべんするぞ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:31:07.23ID:M5zmhKkCr
似合う奴なんか日本人には居ねぇよ
その辺の草でも食べてろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:31:22.86ID:nLaeAIBV0
キャメルウマンゴ🤓
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:31:27.31ID:hrv5saAb0
ヤニカスだけどワロタ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:32:24.98ID:IS5k1tsX0
わかばだちゅて
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:32:44.34ID:8tZguAmY0
電子タバコ吸ってる姿はマヌケやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:33:11.03ID:/Ps36DcKd

ほんまにヤニカスってかっこいいと思って吸ってるんやなwウケる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:35:10.73ID:u8jVRXGua
またキッズがスレ立てたんやと思った
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:46:08.48ID:6uHsAh/id
それってあなたの感想ですよね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:46:45.72ID:angor9tO0
喫煙をしない社会人女性329人

■タバコを吸う男性と付き合えますか?
付き合える   87人(26.4%)
付き合えない 242人(73.6%)

■タバコを吸う男性と結婚できますか?
結婚できる   69人(21%)
結婚できない 260人(79%)

https://gakumado.mynavi.jp/freshers/articles/13203
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:47:50.74ID:ebTABTto0
キャバ嬢「美容とアンチエイジングのためにプラセンタ注射!でもタバコ止められないからスパスパ」
これが一番アホやと思うわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:48:16.76ID:+XY3ZZh30
せやろ?わいイケメンやろ?知ってる😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況