X



チャットルームとかいうこの世の地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:00:07.96ID:yiu2/6Q/0
きしょすぎワロタ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:00:41.64ID:QrrS6I/z0
こん〜
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:02:55.06ID:yiu2/6Q/0
性別自由だからおっさん同士でエロチャットしてる可能性も、、、
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:04:37.01ID:yiu2/6Q/0
>>3
あそこで喧嘩する意味が分からん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:05:19.33ID:5bEHPcKVd
ああああああばかばかばか氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね士ね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:06:09.69ID:+1MP8Gum0
ワイずっとここのイメチャで女の子やってるんやけどマジで最近男の質めっちゃ下がってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:07:07.15ID:yiu2/6Q/0
ちな、女、Fカップで登録して激しく突いてて言ってるのワイやで(48歳 無職 男 3日風呂入って無い)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:07:51.15ID:yiu2/6Q/0
>>9
質というとどんな感じや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:07:57.06ID:Kw/aHySq0
なんやそれ稼げるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:09:05.67ID:yiu2/6Q/0
>>4
それは何?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:10:05.46ID:yiu2/6Q/0
>>12
只の性欲発散やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:10:15.21ID:+1MP8Gum0
>>11
文章力が著しく低かったり、そもそも打ち合わせの時点で会話のキャッチボールが怪しいケースもある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:11:07.30ID:Kw/aHySq0
>>14
ネカマするのが発散なるんか…?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:11:20.23ID:u8jVRXGua
>>3
馴れ合い地獄や
ただただ気持ち悪い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:11:50.27ID:yiu2/6Q/0
>>15
まぁゲェジばっかやしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:11:57.01ID:U2Wxc3e/M
イケメンとJKのエロチャット、実は中身おっさん同士でやってるんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:12:06.21ID:85bmnUIP0
なんJも似たようなもんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:12:45.77ID:u8jVRXGua
>>15
まるでなんJやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:14:09.13ID:mquxh9Jxd
>>18
まあワイもゲェジだしやつらとお互い様やな
部屋一覧とか見てもこんなんで入ってくる子おらんやろ…ってやつしかいない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:14:09.30ID:yiu2/6Q/0
>>19
片方はワイやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:15:12.44ID:mquxh9Jxd
>>21
週末予定ないとついつい行っちゃう居心地の良さはそれ由来だったか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:15:45.29ID:yiu2/6Q/0
ルーム入るとロックされて他の人は二人のエロチャ覗いてるだけになるからハプバーいるみたいで楽しい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:16:55.99ID:yiu2/6Q/0
>>22
これはどういう系?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:18:38.70ID:yiu2/6Q/0
>>25
ゲェジばっかやらな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:20:14.17ID:+1MP8Gum0
>>28
下手しいイメチャやりながらなんJやってる時あるわ
右脳も左脳もイカれてやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況