X



ガチガチうんこに栓された下痢←こいつまじで強敵すぎる件www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:56:12.75ID:HZUljYmA0
まじ腹痛くて死ぬかとおもった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:57:07.83ID:HZUljYmA0
めちゃくちゃ腹痛いのに全く出る気配ないのきつすぎたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:00:15.30ID:a+ryB1PY0
栓をしていたうんこが強敵なんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:04:37.39ID:Sv3Xrggr0
これなると顔面蒼白になって吐き気もヤバくなるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:07:26.69ID:HZUljYmA0
>>5
これ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:07:45.86ID:vhcJvy0za
これほんまQOL超大幅低下する
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:08:02.08ID:VX+TO7rD0
言うほどそういう分かりやすい状況じゃないらしいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:08:57.22ID:+z4JLJSf0
硬い便→下痢→硬い便みたいなときもあるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:13:05.14ID:674sK1Al0
これきついのわかるわ
ワイは6時間前にコーラックと鎮痛剤一粒ずつ飲んでなんとかしてる

てか、同じ感覚持ってるやついてちょっと安心した
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:15:17.81ID:01sna1H30
ワイガチでこれなった時モツ鍋吐いたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:15:41.94ID:01sna1H30
ほんで出た後フラフラで速攻熟睡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:16:13.67ID:674sK1Al0
最後まで出し切るとスッキリはするけどめっちゃ疲れて何もできなくなるんだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:19:35.53ID:vIGoB1Ix0
この前半生の鶏肉食ってなったわ 貧血汗ダラダラで便所の床に倒れ込んだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:19:46.15ID:d+bjt1IC0
>>5
あれなんでなんやろ
ワイもまともに座ってられないほど血の気が引いて苦しくなって座りながら前かがみになって床に手付きながらうんこぶりぶりしたことあるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:22:06.83ID:674sK1Al0
>>17
毎回全く同じや
てか全然でないのに出したくてお腹痛くて不快で脂汗出しながらトイレの床にぐったり横たわることもあるわ
血の気引くの自覚するしほんま地獄やで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:24:10.10ID:MASQVpU60
シャンパンかな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:25:34.81ID:zJ7mE42Vd
普段の生活のありがたみを感じる定期イベントだと思ってる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:26:58.49ID:vIGoB1Ix0
毎回便所で転がりながら「ああ〜ごめんなさい〜ごめんなさい〜許してください〜」言うとるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:28:00.05ID:4J6RMdbP0
定期的にディルドでズポズポやるせいか便秘になったことは無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況