X



ジャンケットバンクとかいう嘘喰いのパクリ漫画wwUwwUww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:50:59.10ID:BObSClEgr
嘘喰いの下位互換として見る分には楽しめる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:52:19.82ID:f6TKJzM30
面白いけどゲームのルールがいつもわからん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:52:37.07ID:LazS8/E3d
いま違うルート行き出しておもろいやん
梶ちゃん貘さん敵対ルートやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:52:39.68ID:SdTHUYUZ0
あのマネージャーの話長すぎてだるい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:54:03.62ID:FJuSnjDW0
今のルール読むの面倒くさくてアカンわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:55:42.31ID:Fht9gFNX0
ジェネリックでもないよりあった方が良いという説が有力です
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:55:48.43ID:BObSClEgr
>>2
わからんことは無いけどほんとにルール説明が下手だなと思う
読者に変な指摘されずにライブ感を楽しますためにあえてやってんのか、漫画が読みづらくない範囲でおさめるためにはああなるもんなのかはわからん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:57:20.68ID:YDWsQ928M
この作者ダーツの頃から読んでるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:58:49.99ID:3OkuU6S0d
この漫画がweb送りになるか賭けません?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:03:29.10ID:cT06XjjE0
結構好き
今のヤンジャンの中では割とおもろい方やと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況