X



【速報】日本人、ロシアのウクライナ侵攻後、核保有または共有を支持する声が大幅に上回る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:41:32.08ID:QdVL5b8J0
核兵器廃絶団体逝きました〜
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:47:57.55ID:JScLrnTU0
あの人らって核持つと決めたらよそのどの国からも邪魔されず
一瞬で配備できると思ってるんかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:48:30.96ID:nS1uPZKo0
なぜかチョンモメンが焦りまくってロシアが侵攻した直後に9条最高みたいなアホな工作してたのは草生えた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:49:01.05ID:lKYNS5ks0
中国「よっしゃいい口実できたわ」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:49:42.57ID:CeSYdwOO0
>>4
台湾落とす必要無くなるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:50:14.86ID:bha//AsQ0
どうせ70年前の兵器やし作ろうと思えばすぐ作れるんやろ
作らないだけで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:52:44.89ID:Uze5AlPop
>>6
70年前に作れたロケットをロシアに半分作ってもらってるのに自国で作ってる部分が原因で毎回爆発して未だに一度も打ち上げ成功しない韓国馬鹿にしてるん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:53:15.57ID:ovUQl7Cw0
アンケート取られてないけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:54:13.16ID:oLFXlMhe0
核より無人戦闘兵器開発した方が良い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:55:27.69ID:nSPH2qZK0
核共有とか言ってる奴は安倍並みの知能やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:01:48.10ID:1dANXnaY0
これアホやと思うわ
今回の戦争で証明されたのは
むしろ先制攻撃と核の無用さやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況