X



小学生の頃仲良かった奴らがみんな勝ち組になっててキツいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:19:23.27ID:ekLiiczSd
A:IT企業役員
B:医師(形成外科)
C:外資系証券マン
D:ロンドンに留学

ワイ:地方のブラック企業(不動産)社畜
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:19:59.68ID:TguPiX8C0
名門か
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:21:07.18ID:YXCHvANPd
慶應幼稚舎かな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:21:13.73ID:v3yu1HJzd
今は仲良くないんやしどうでもええやん
遠くに行ってしまった人のことを考えても仕方ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:22:38.24ID:psQo1B4w0
ワイニート高みの見物
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:23:05.05ID:2pkDNPGU0
ワイも部活の友達皆大学行っててなんか悲しくなったで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:23:16.81ID:SdTHUYUZ0
おっさんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:24:51.31ID:Gx0CEUaLd
ワイかな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:25:02.05ID:dD/cj57+0
もう疎遠だけど、そこそこの大卒ワイはITドカタになるんやが地元の中卒友達が普通に正社員採用されてる可能性あるわ
ヤバスギでしょ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:26:07.79ID:WIEVCsepd
Dに対して「お前まだ学生かよwww」ってマウント取れるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:27:01.94ID:nACXxZ9j0
みんな努力してんだよ
楽して生きてきたんだから文句いうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:28:43.56ID:dD/cj57+0
>>11
別に楽してないワイはなんなん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:30:27.50ID:nACXxZ9j0
>>12
ちゃんと努力してきた自負があるなら馬鹿なんやろな
馬鹿でも生きていけるんだから文句いうな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:38:09.95ID:i4KueLtE0
隙発見されてて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:43:30.99ID:2m4hQ/Ga0
名門小学校過ぎるやろ😓
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:43:54.59ID:rJWO94I4a
不動産ならその中でも真ん中くらいには稼げる可能性ありまくるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:50:31.94ID:k1BvGGzid
小学校のやつ何してるかわからんわ
ちなニート
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:52:31.14ID:uJdt6Amzd
不動産営業のインセンティブで一千万目指せ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:57:25.79ID:b/rYV+JAM
社畜とか言ってイッチも同レベルに勝ち組でした〜!とかいうオチやろどうせ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:58:11.08ID:1dANXnaY0
事実かどうか知らんけど
仲いいグループで一人だけ成績が異様に悪い奴がおって
こいつ将来どうなるんやろなと小学生の時にぼんやり思ってたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:58:59.81ID:u8jVRXGua
>>7
クソガキか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:01:00.87ID:IyGGqJ0ta
>>15
20年以上前の公立小学校なら変な地域じゃなけりゃこのくらいはいるやろ

>>11
小学生の時点で頭の出来を分からされた事は何度かあるぞ
スマブラやマリオパーティとかでな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:03:41.61ID:BeDikVmRa
Dの足引っ張って同じレベルにすればええやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 02:04:59.33ID:dxYhrsbZ0
>>20
でどうなってん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況