X



大学生活ワイ、ついに貯金が2万になるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:30:28.24ID:qR2rjQVp0
流石にバイトせなあかんか…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:31:44.25ID:Aml31a520
わかりみ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:32:34.84ID:qR2rjQVp0
>>2
有機の方のSwitch買ったりなんか色々買ったてたら流石にきつくなってきた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:37:09.19ID:V0v387Sk0
どんくらいしてないん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:38:51.07ID:Xkm9dVCk0
働け
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:39:14.06ID:8odZAUlua
ワイも3年にして貯金1万切ったわ
結構金あったからバイトしたことない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:40:08.52ID:Aml31a520
>>3
同情できんわ、
死ねよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:40:26.76ID:qR2rjQVp0
>>4
金無いねん無理や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:41:29.58ID:qR2rjQVp0
>>5
バイト?
今家出て2年目やけどずっとやってない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:41:32.42ID:zkOV9ZTw0
そんなにバイト嫌なんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:41:59.02ID:qR2rjQVp0
>>6
働こうかなー までは行くけど、その後がいけへん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:42:17.76ID:qR2rjQVp0
>>7
ええやん
まあわいは最悪泣きつくわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:42:44.52ID:qR2rjQVp0
>>11
嫌とかより、気力がない
始めれば別に何ともないんやろうけどそこまでがいかない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:43:09.78ID:qR2rjQVp0
あーあ
打たなきゃ良かった
流石に1パチにしとくべきやったわ金持ったいねー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:45:11.64ID:2Ixejv5sa
週3でバイトしてるけど貯金2万切って焦ってる
ちな3年
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:46:14.66ID:qR2rjQVp0
>>16
同期やんバイトしてて立派や
まあワイは留年してまた2回やけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:46:37.29ID:V0v387Sk0
ワイコロナの給付金のおかげで今口座15万や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:48:38.27ID:qR2rjQVp0
>>18
ええなあ羨ましい
ワイも事故の保険金とかで25万くらい入ったけど、ipad proとかIpad miniとかゲームとかパチンコで消えたわ
ひと月も経ってない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:49:20.80ID:qR2rjQVp0
流石にたばこやめるかな
高いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況