X



知人女が婚約者を裏切って違う男と結婚したんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:14:24.03ID:xKbPY5pl0
そもそも本当に婚約者が実在してたかどうかもわからんが
20代前半は自由に恋愛したいから25歳まで結婚は待ってほしいという条件を婚約者に呑んでもらって、いろいろ男遊びしてたわけですよ

で、23歳くらいから付き合った男がいて、珍しく1年以上付き合ってたから共通の知り合いと「まさか婚約者捨てないよな」とか冗談言ってたら本当にそうなってしまった

もっとも俺らには関係のないことだし、そもそも実在かどうかもわからんけど、もしいるならあの婚約者の人相当心広い男なので、あんな裏切り者なんかよりいい女と結婚してあいつより幸せになっていただけたらと、どこの誰だかわからん人の幸せを祈る今日この頃です
0003暢樹
垢版 |
2022/04/14(木) 23:14:55.27ID:/VZYiyJC0
婚約してるなら慰謝料
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:15:46.81ID:xKbPY5pl0
>>2
ごめん、知らん
俺のオリジナル
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:16:40.16ID:xKbPY5pl0
>>3
どうせパッパに泣き付いて払ってもらってそうだけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:17:17.73ID:v8BondZz0
クズやなそいつ
56した方が良い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:17:45.18ID:xKbPY5pl0
>>6
もし自分が婚約者ならそうしてるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:21:05.47ID:xKbPY5pl0
ちなみに共通の知り合いで3ヶ月くらいそいつと付き合った男曰く
薬指の指輪が8号と公言してたらしいから
婚約指輪が実在してる説は濃厚
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:22:28.61ID:pqWlTvp3d
お前の小説か?
アフィか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:23:06.83ID:xKbPY5pl0
>>9
そこまでの想像力はないし
広告も貼ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています