X



【朗報】ワイコンビニ夜勤バイト、ただいまバックレ中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:16:49.19ID:WLPbxzxp0
電話プルプルで草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:17:44.58ID:jzWAFANOd
制服は郵送するんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:18:33.98ID:Dc7eP9Vt0
夜勤とかワンオペやろ
店今どうなっとんねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:19:27.87ID:WLPbxzxp0
>>4
前の奴が残るかオーナーが来るやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:19:38.04ID:523cv8580
損害賠償くるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:20:02.30ID:GNsRFl0I0
夕勤って大概大学生のバイトくんとかやろ
店長とかオーナーもこんな時間電話でないやろし行ってやれや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:20:03.70ID:523cv8580
なんでバックれたん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:20:55.07ID:qCrSU8Ls0
電話止んだら玄関ドンドンくるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:21:20.93ID:WLPbxzxp0
>>8
雨降ってるから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:21:29.39ID:ctVgrzZY0
行かなかったら店長かオーナーが出るんやろ?へーきへーき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:21:59.03ID:523cv8580
>>11
ならしゃーないやん
ガン無視してええやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:22:11.07ID:MDauZzVca
近所のコンビニ、コロナ拡大防止の為一週間休むって張り紙してたけどコロナ出したって正直に言えんのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:22:24.01ID:jzWAFANOd
シフト当日バックレは流石にあかんやろ
今日だけは行って制服おいてこいや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:22:52.23ID:GNsRFl0I0
>>12
店長「(ワイが電話でなけりゃオーナーに行くやろ)」
オーナー「(ワイが電話ででなけりゃ店長に行くやろ)」

このチキンレースになりそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:22:56.38ID:OvnOxV0Wd
給料は取りに行く
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:23:11.09ID:WLPbxzxp0
>>15
勤務10分前に休む言うてあげた方がよかったかもな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:23:38.23ID:me8KniRY0
電話プルプルって電源落とせよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:23:45.59ID:9/KQQDGY0
誰がレジしてるか後で見に行ってや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:25:01.73ID:WLPbxzxp0
>>20
それめっちゃええな
後で飲み物差し入れに行くわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:25:37.33ID:DpF4CK+30
バックレたコンビニから配信しろよ
めちゃ稼げそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:25:52.82ID:60n1nS1fd
なんか微妙な気持ちになってなんjにスレ立てしたくなる気持ち分かるわ
まあバックレても何も起きないで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:26:33.30ID:QaY6PA42d
コンビニバックレはレベル高すぎやろ
人が程よくおらな損害賠償やられそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:26:50.83ID:WLPbxzxp0
>>23
多少なり罪悪感はあるからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:26:54.19ID:uT1SqjiH0
>>3
着払いでええか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:27:22.50ID:ITg54wZn0
気づかれずに買い物出来るかやってほしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:27:29.54ID:BDYCxAV80
ワイは賠償させたで
そいつの実家に言って払わせたわ
気をつけろよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:27:32.15ID:XoCTCNsIa
罪悪感ある時点でバックラーの中でも最弱クラスやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:27:49.95ID:X0ODgdkHd
コンビニ夜勤ってオーナーによってはけっこう怠いからしゃーない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:27:53.25ID:uT1SqjiH0
深夜のコンビニで店長がオーナーがわからんけどそれらしき人がレジしてると悲しくなる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:28:53.84ID:GNsRFl0I0
>>28
それで取れんのってそいつがバックれた穴を埋めるためにかかった費用だけやろ
とれて数万やしそんなことにわざわざ時間使うバカいねーよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:01.76ID:lCTvkS5up
>>32
深夜にいるオーナーみたいな風格のオッサンがバイトだった時の方が悲しくなる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:41.09ID:QaY6PA42d
>>34
いうてコンビニなんて誰でも取るからな
くそみたいなジジイもそらおるよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:53.73ID:WLPbxzxp0
>>32
夜勤は人手不足やからな
早朝も人おらんから22〜9シフトとか余裕で店長出てるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:03.31ID:8BwYLcKwa
>>28
そんな暇あるなら働け😚
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:14.22ID:X0ODgdkHd
深夜は楽そうに見えて商品が届いたりフライヤー洗ったり掃除したりがあるからクソだるい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:44.17ID:DpF4CK+30
>>39
相手が優しくてよかったな
普通に恐喝成立してるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:34:35.04ID:2UgFtdbu0
人手不足で外人雇いすぎて日本人来ないという悪循環
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:34:44.20ID:WLPbxzxp0
>>38
実際楽やろ
納品多い日は納品しかやらんし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:35:38.87ID:pFd4EEb/0
まあ休みだと思って寝てたとか言えばなんとかなるやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:36:14.95ID:3HPOOVNWd
外人が多くて接客態度悪くて床とか陳列が汚くて夜行っても店員が裏に回って出てこない店はオーナーが諦めてるからバイト楽やで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:22.09ID:8hbJVdgf0
>>1

新入社員なのにコンビニ夜勤バイト?

ワイ新入社員、どさくさに紛れて女上司のおしりを触ってしまった後悔で寝れないんやが
1 :風吹けば名無し[]:2022/04/14(木) 02:24:23.33 ID:WLPbxzxp0
ちな顔は阿佐ヶ谷姉妹の背が低い方や
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:45.10ID:Dc7eP9Vt0
>>5
てめぇがいけよ
舐めてんじゃねぇぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています