X



【朗報】ドラクエ実機でやりこみYouTuberさん、やり込み具合があまりにも凄すぎてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:48:05.41ID:zr4TzKHw0
>>178
あの対応で正解やね
賢い判断や
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:48:45.16ID:1+42chpm0
>>184
マイティーの勝ちやね…
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:49:06.27ID:1Hmn7E4b0
数千時間ってバレるに決まっとるやろアホか
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:49:12.96ID:ZV7cYenp0
>>165
いい考察やな
この手の目立ちたがりは治らんからね
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:49:21.40ID:ViyQDMlD0
楠の時と同じやな

馬脚を露わしたアホの苦しい言い訳ボコボコに叩くの楽しいンゴねぇ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:49:42.78ID:xqeVDlF30
>>184
効いてて草
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:50:08.88ID:92ma2j1V0
>>151
この動画消されてる?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:50:18.31ID:Ai/RGueo0
なちょす好き
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:50:25.29ID:wS3atQzM0
なに、簡単なことさ
都合の悪いことからは顔を背ければいい
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:50:32.36ID:2CwPDO1g0
DQ界隈で一番わけわからんのはDQ3RTAなんでもあり部門
なんでもありすぎてクリアタイムが21秒とかになってるけど
もうそれゲームしてないし何が面白いんだよって気しかしない
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:51:14.49ID:92ma2j1V0
>>194
さんきゅー
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:51:18.88ID:3SQhTOnh0
エミュエミュの実を食べた全身エミュレータ人間じゃん
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:51:26.58ID:zr4TzKHw0
弁護士監修YouTuberやぞ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:51:33.71ID:VS5yQC940
>>120
実機プレイの記憶さえあればすぐ分かるような描画ミスは結構あるからな
そこで違いに気づいて撮り直しとかできればええんやけど
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:51:37.42ID:GHoNHj/O0
マイティー肯定するなら
松ヤニやステロイドおけな世界でよくね?
FPSとかでもマウスやらエイムの機械やっけ?ああいうのつけてスーパープレイしてます!言うやつもおけになるがええんかな?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:51:44.81ID:rCCWUuo90
>>74
すげー
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:51:55.71ID:acXHfTmQ0
>>193
ホットプレートのやつ?
あれもうチートでクリアしてるのと変わらんよな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:13.94ID:7X4qh4Fua
自己満足でやってるガチガイジは投稿しなさそう
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:18.54ID:dLGU14If0
とどトドって既視感あると思ったらドラクエの乱数解析してる投稿者やんけ
そらマイティーのごまかし見抜くわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:42.30ID:Ih4buQcpH
動画に出来ん途中経過もサブチャンに上げてるタイプの投稿者は助かったな
それをやってない検証だやり込み勢は余計な煽り食う
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:57.59ID:JIiKkHfap
>>161
これが1番可哀想だよな
こう言うガイジ信者がいるのが1番迷惑な事だろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:53:31.70ID:e6rPsEpN0
金脈崩壊の危機やんw
そら必死に否定するわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:54:22.55
>>184
みーちゃん見たい
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:54:38.62ID:hZ4yXeZ+d
こいつの信者ってガチで何千時間もかけてるって信じてるの?
嘘だとわかってて馬鹿にする目的で見てるんじゃなくて?
世の中アホ多すぎやろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:55:10.85ID:52y5ReqCd
キーファレベル99のキチガイすき
よくやるわ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:55:15.37ID:XZMFLdpw0
なんか収益化するために弁護士雇って証拠作ってるって逝ってなかったっけ?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:55:21.01ID:MLkIjbC1d
古いゲームのやり込み動画とかどうせエミュ使ってんだろ?って分かってて見るもんだと思ってたわ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:55:39.46ID:FuE0OSve0
「この改造ポケモンは友達にもらった」
「友達が誰なのかは言えない」
「友達とは絶交した。裏切られた気持ちで悲しい」or「友達を糾弾するのではなく責任を負った自分を褒めてあげたい」

まんまこのの展開やんけ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:55:52.10ID:Ba4Pg3Q6d
>>203
自身のDQ動画のドット欠けをどうしても直せないのを気にしてたところに
完全にドット欠け無しで描写されとる自称実機動画が上がってたから
どうやったんか聞いてみたらブロックで答え合わせや
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:56:11.45ID:kmiywF6hd
チーターのくせに稼いでてずるいわ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:56:21.60ID:zr4TzKHw0
こういうのが広まってエミュ規制なり強まったらどうすんねん
まあワイYouTubeですでに任天堂に動画ブロックされたんやけど
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:56:27.53ID:dLGU14If0
>>213
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:56:57.78ID:o0lnZCoa0
アンチらが検証のために再生数稼いでくれるという良ループ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:57:17.61ID:52y5ReqCd
キーファレベル99を目指すパート1176やぞ
「本物」は違う
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:57:25.14ID:73iAWxuvd
>>213
イイハナシダナー😂
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:57:28.54ID:MLkIjbC1d
>>214
結局はこれよな
ただの嫉妬や
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:57:42.21ID:6/WzcUgF0
こいつの動画最初見たとき絶対誰かコメ欄で指摘してるやろと思ったら絶賛の嵐でビビったな
統制してたんならそりゃそうなるわな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:58:20.46ID:xqeVDlF30
>>213
かわいそう😢
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:58:21.82ID:2cfMk6R10
エミュは別に合法やしべつにええやん
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:58:36.01ID:zXYIjlwu0
>>215
実機でキレイな画質を出すには最低でもアップコンバータを挟む必要があるけど
マイティーが上げた動画は端子変換アダプタとキャプチャのみでアップコンバータが存在してない
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:58:41.35
>>216
何やったんだよ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:58:45.53ID:SlxtamHV0
実機と誰も思ってない定期
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:59:15.95ID:Of3mBgLY0
昔のドラクエコピペでこんな話あったな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:59:35.78ID:SeHIpQrf0
俺はこれ最近知ったけど
実機でやってたって信じてたアホいるの?
5000時間とかどう考えても無理じゃん
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:59:43.59ID:Pd0o7p+m0
コスプレとかも同じだけど無能が手軽に自己顕示欲満たせるとすぐ調子に乗ってろくなことにならないな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:59:47.92ID:C1DN+Hz+0
>>227
当の本人が思ってるんだよなぁ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:59:51.53ID:ZFWXKoZPa
スタッフの誰かがエミュ使ってましたごめんなさいって動画でエミュがNGワードになってて草
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 22:59:57.94ID:nZ4gRIGx0
さすがに他人のやりこみ記録をTASで塗り替えたのは罪重くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況