X



なんj民が全員日経インデックス1000円分買ったらどうなるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:18:39.67ID:SAd0yiIs0
なんj民が景気動かすパワーなんてあるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:19:34.57ID:rQvzVfkb0
日経インデックスを買うってなんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:19:50.37ID:QHLl/E62p
10円上がる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:20:53.96ID:1PGTOf2bd
ワイは絶対いらん。日本経済の成長に期待できない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:21:45.30ID:SAd0yiIs0
買うって言い方せんのか?実はよくわかってないやが単純に日本経済をなんj民が動かせるもんなのか気になった。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:22:36.57ID:6d7yTmU50
10万人として1億円か全く影響なしやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:25:39.40ID:SAd0yiIs0
>>6
なるほど、1億って凄い金額だと思うが経済動かすには少ないもんなんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:26:46.03ID:/2pY4SWId
全員逆張りして空売りするから下がるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:27:54.60ID:ZfkB58gvp
個別株をやったら
面白いだろうな🤗
グラフ急上昇
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:28:34.50ID:jB9nILxFp
>>9
儲かるかもしれんな🤗
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:31:28.28ID:0dZ9kMZN0
ゲームストップ株かな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:33:06.93ID:Y5kPlqcgM
日経ダブルインバースってのがおすすめやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:33:08.47ID:SAd0yiIs0
>>9
個別株でもなんでもええんや、なんj民が経済動かせるもんなんか気になった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:34:15.74ID:n4z/oXSTr
せーのでやってみようよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:35:14.12ID:Eu41JjoH0
機関の餌食
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:35:20.91ID:SAd0yiIs0
>>12
調べてみたら下がっとるやないの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:36:04.28ID:XmhHgds80
一億あればファーストリテイリングでも買えば動くぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:34.66ID:uEyBGdDd0
レディット民かな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:58.35ID:0dZ9kMZN0
日本の株でやっても何もおもんないぞ
ストップ高で終わりや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:41:38.26ID:SAd0yiIs0
>>18
レディット民なんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:42:32.60ID:SAd0yiIs0
>>14
せーので一人だけしかやってないやつやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:43:44.49ID:0dZ9kMZN0
>>20
ゲームストップ事件でググれ
個別株で本当にそれを実行して機関投資家に大損こかせた事件がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況