X



料理中ワイ「おほほ〜w美味しそうなご飯だこと…❤」🍲グツグツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:59:37.18ID:Tfwa0XUId
盛り付けワイ「なんやこの不味そうな飯は(絶望)」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:19.11ID:fzRPXSePd
ワイって何?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:05.58ID:Tfwa0XUId
皿に盛った瞬間うまそうな料理は消えてしまう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:15.11ID:Tfwa0XUId
これはお皿のせいなんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:03:53.75ID:Tfwa0XUId
>>7
減るやろ!つまみ食いしまくりや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:05:07.94ID:Tfwa0XUId
美味そうなボルシチ作ったのに鍋から出したら全然美味しそうじゃなくなって悲しい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:05:12.44ID:kFTdKKh90
味見だけでお腹いっぱいにすればセーフ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:05:54.81ID:AqKMDUIHr
>>6
ありえるな
和食は緑釉系や黒い食器のが映える
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:06:02.95ID:VburC5Qp0
>>10
鍋から出して鍋に盛り付けたらどうだろうか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:06:38.65ID:z1Vs2RFA0
>>13
これ試そう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:07:17.02ID:Tfwa0XUId
>>12
ほーん陶器市行ってくるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:08:11.04ID:Tfwa0XUId
>>13
天才おるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:09:00.37ID:lQf9gOn0p
小鍋に作って直で食えばええやん
袋ラーメンとかでやるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:09:42.45ID:hU1wbbyax
んほぉ〜美味そうワクワク1時間かけて調理
→15分で平らげてしまう これ虚しくね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:10:31.05ID:Tfwa0XUId
>>18
そんなかかるか?手際悪すぎやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:12:03.63ID:VburC5Qp0
>>18
1時間かけて調理→んほぉ〜美味そうワクワク
ウッマ→5分で平らげてしまう
やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況