X



岡田斗司夫「自分サイコパスなんでwww」「サイコパスの思考回路としては〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:02.42ID:9l9klHDP0
サイコパスとは…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:05.63ID:/b5Fw9oW0
好き放題やってるだけじゃんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:06.50ID:gyRM3nA00
サイコパスっていうか拗らせたオタクだよね
つまりサイコパスとは拗らせた奴なんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:21.49ID:M6xzYRfg0
まあサイコパス自称はちょっとダサいけど
サイコパスの特徴としては別に間違ってない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:25.35ID:OhRrNwW90
厨二病
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:51.46ID:Vc8+gGLj0
自覚はあるんやなって思うだけやな
特徴そのまま当てはまるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:53:03.18ID:TCTA0XGxr
こいつはエピソード的にサイコパスじゃないとおかしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:53:15.60ID:TCTA0XGxr
>>7
例えば?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:53:24.59ID:IrsUcALYr
サイコパスは格好いいと思って自称する奴多いのにアスペ糖質自閉症は全然聞かんな🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:53:53.66ID:O+6JZGTTd
ただの正確悪い性欲豚やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:55:25.28ID:+lYF+3WW0
まとめ動画見てるだけだけど、的を射ていることが多いと思うが
ひろゆきとかメスイキよりよほど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:55:39.97ID:TaUvDLk/0
サイコパスって共感能力ないガイジやろ
自称してええんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:45.68ID:ISSmtpWDa
>>2
SF大会でピカドン音頭やるようなやつやからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:57:06.96ID:WKrqw2CM0
本物のサイコパスは自分をサイコパスだと言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況