X



高校生ワイの部活、女に破壊される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:43:19.19ID:+pZk8rlaa
モテないチー牛がまんこに群がってて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:44:01.22ID:+pZk8rlaa
ちょっと前までは陰キャ同士仲良くやってたのに今は殺伐としてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:45:43.56ID:+pZk8rlaa
>>3
いうほど「ええやん」か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:46:14.08ID:pSII0YTJ0
これが本当の最終決戦よな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:46:45.20ID:lgUOlsX60
サークルクラッシャーや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:47:37.16ID:+pZk8rlaa
彼女なんていらないわwとか言ってあんなに強がってた奴ばっかだったのに…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:48:04.70ID:/b5Fw9oW0
今陽キャもチー牛みたいな風貌してるから区別つかんわな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:55.41ID:A/jM/fLUd
ちんこに脳ミソ支配されてる時期やからしゃーない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:53:35.99ID:7UtapifVM
基本陰キャなんて仕方なく陰キャになった輩ばかりやしな
紅一点に告白されても断るくらいの陰キャこそ真の陰キャや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:53:51.41ID:X3R3eim90
ほんま醜いなチーさんたちは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:54:32.90ID:vnLYBJVm0
女ってマジでフェロモンすごいからな
チンポアンテナがビンビンに受信しまくってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:29.85ID:X3R3eim90
まあでも同級生の女子って多少不細工でもものすごいオーラ?フェロモン?出とって魅力的に見えるし、わからんこともないが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:37.11ID:+pZk8rlaa
ちなそういうワイが群がらないのはポルノ中毒末期やからや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:57:30.47ID:+pZk8rlaa
あいつらのほうがまともだったという事実にショックを受けてスレを立てた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:57:37.29ID:lPHpT/dy0
いやリアルJkと乳繰り合わないとか一生後悔するで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況