X



apexでジャンプマスター譲ってくるゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:42.18ID:+DA95Tpb0
なんで自分で飛ばねえの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:10.82ID:Ev0fvKged
スマホいじってるから。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:18.89ID:tC9I24+m0
譲るてw
受け入れんなゴミ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:24.75ID:Xh6HHfeS0
自信も責任もないカスなんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:34.58ID:Dj4lCbHn0
カジュアルで譲ってくるやつはアホだと思ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:48.88ID:AlL7geo50
ちんこいじってるから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:18:01.83ID:kqx6LL2a0
>>5
逆やろ
ガイジか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:18:05.27ID:uh9sRUN+0
スマホ見てるから勝手に降りてくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:18:30.00ID:/CsbeK6h0
>>7
なんでそんなに口悪いの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:18:39.09ID:wFjj7u8Ba
イライラで草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:18:50.61ID:PYd6pGLS0
プラ4,ゴールド以下だろうな
よくいる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:18:55.46ID:204blDRw0
激戦区行って一家心中や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:18:57.61ID:AjGxcqT5a
ガイジって飛ぶ前からイライラしてるんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:19:16.56ID:meNTfF470
ランクで譲ってるけどどこ降りても構わんで
それこそ2パくらいと被っても
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:19:28.70ID:xbB19V620
このスレでAPEXの民度がわかるよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:20:25.73ID:fHgrmFr60
人にジャンマス譲るようなオカマにジャンマス任せられないし別にええわ
むしろ弱い事主張してるようなもんやからその場で抜けて敗北免除つけて欲しい
0017謎の漫画拾いX
垢版 |
2022/04/14(木) 18:20:32.18ID:+w+7UKT70
ごめんね。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:20:32.21ID:PYd6pGLS0
IQOS吸ってるから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:20:34.37ID:CjXAQBNPa
普段ボイス切ってるんやがパスしたりしたら罵詈雑言飛んでくるもんなの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:20:37.95ID:QfzqShsv0
譲ってピン打つ奴は糞
そういう時は無視して最後まで飛ばないからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:20:43.69ID:VQrP13F6a
マッチ開始してすぐならええけどカウントダウン過ぎてから渡して来たら真下急降下してるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:21:48.45ID:zWpq4QA70
負けたら他人のせいにできるから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:21:59.87ID:IAsnHnUc0
ガンガン譲ったるから覚悟しとけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:22:04.01ID:vQsOcdEga
お前も渡せばええやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:22:05.47ID:+owo0VWXd
むしろ譲ってくれる方がええわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:22:07.35ID:95Qoxoei0
最後までついてくるバカうざいししゃーない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:22:33.12ID:vQsOcdEga
>>22
中学生みたいですこ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:22:45.85ID:NZ0SKOAy0
俺がとんだ方がマシだから助かる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:24:05.41ID:/PW9/KSM0
人にジャンマス譲ってピン指すカスじゃなければええで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:24:44.92ID:l1AvjMdV0
ジャンマスマナー厨がウザくてやめたまである
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:24:49.53ID:y2EmJCItr
>>20
それやると大体単独降下で飛んでくわ
たまに2パで揃って勝手に降りてワイしか残らん時もある
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:25:07.69ID:wPXMD6jp0
さっき失敗したから
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:25:12.41ID:iQ7JwugQ0
ワイのダブハンにビビって譲ってくるわ🥴👊
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:25:19.55ID:Agd4dhxv0
ランクだったら譲ってきた時点で雑魚ってわかるからまだマシ
カジュアルで譲るやつはガイジ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:25:22.40ID:wppq/iVM0
掃除当番押し付けられたみたいな気分になるから嫌
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:26:23.43ID:bUMal3n6a
そんなんだからネットですら友達できないんやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:26:45.33ID:Q6qcplcR0
ホットスポット直行されるよりはマシやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:26:53.68ID:IohftkJv0
普通譲られたら何にも無いところでも直下するよね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:26:57.98ID:d4nLYmMZ0
変なジャンプされるくらいなら譲ってくれる方がマシだわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:26:59.10ID:7UJbdFdLM
スマホいじってるから
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:27:02.42ID:IRG8oNAZ0
ワイはかならず
建物の上に降りるで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:27:35.25ID:WuQxHFwqd
キャラピック回避しといてピン指すヤツはイラッとする
もちろん自分は即ピックしてJM取る気あることは示す
そもそも飛び方下手なやつ多すぎるから自分で飛びたい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:27:35.69ID:zKvwxwmea
初プレイでいきなりジャンマスになった時は分からんから譲ったで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:35.54ID:6FErOAzCa
ソロ実装されたのにトリオで単独降下するガイジが未だにおるハッタショゲー
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:46.34ID:22ALhIela
わたされたら絶対ホットか激戦区行ってる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:59.43ID:3ESRDVJK0
ワイが嫌いなのはNA来て東京鯖の戦い方してる2パジャップ すぐ逃げんなカマクソ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:30:43.10ID:95Qoxoei0
>>48
naに逃げてるやつが偉そうで草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:31:18.61ID:1+o8ZPuQ0
譲ってきたんやからどこに降りても文句言うなよ😡って思いながら飛ぶわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:31:48.56ID:1+o8ZPuQ0
>>48
東京鯖の戦い方ってどんなん?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:31:53.29ID:PyoHPc0j0
強そうなバッジついてたら猛者だし任せた方が良いかなって
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:32:10.82ID:63Kpz5ZDd
ダイア以上で譲ってくるのはゴミやな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:32:40.30ID:3ESRDVJK0
>>49
東京鯖フィジカル終わってる奴多すぎてやりがいないねん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:32:56.03ID:/TJD2EYya
>>48
一緒にやるフレいないんか在日
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:33:40.18ID:dsuibkeh0
>>32
ワイジャンマスでこれやられて
ピン刺した所一人で降りて2パ即死したら
チャットで叩かれ捲くったわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:34:37.18ID:GogO0kQB0
apexをpcでps5以上のスペックでやろうとするならCPUはi7必要?
i5だと困ることある?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:34:51.10ID:u63KFWv00
最初はピン立てられたほうに行ってゆっくり激戦区に旋回するのすき
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:35:10.30ID:BqlC+ZAu0
譲るくせに降りた場所に文句言うカスが一番クソ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:35:33.92ID:8naQxLi/0
渡されたら即降りするわ
ワイに身を委ねるとはそういうことなんや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:36:13.16ID:GogO0kQB0
無視するな😡
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:36:15.69ID:82CfS6Z5p
弾が当たらんからつまらんゲームやわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:37:26.43ID:63Kpz5ZDd
>>58
ps5のスペック知らんけどi7にしとけ
というかグラボの方を重視した方がええ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:37:51.62ID:1PzfxpY8d
スマホ見てる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:38:14.68ID:GogO0kQB0
>>64
わかった!
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:38:32.77ID:LDRT66O+M
別に譲るのはかまへん
終盤で譲るのは許さん降りる場所ないんじゃ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:39:52.43ID:QjUZHfZbd
たまにプレステでやるとキャラ選んでなくてジャンマスならなかったのにピン刺してきて
拒否したら単独降下するやつちょくちょく居てびびったわ
PCだといない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:41:09.40ID:z7TqvxLUd
譲るっていうかキャラピックしてないくせにピン指す奴も謎
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:41:41.99ID:rxWj6wr60
譲ったくせにピン刺すやつは謎
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:41:51.96ID:d3Jd0M2yp
相手がデュオなら譲るわ
キャラもジブを選択
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:42:43.47ID:GogO0kQB0
ピン刺されたら脳死でそこにジャンプするよ!
これなら見方も文句はないでしょう☺
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:43:09.69ID:M8zwbegKd
弱いくせに開幕降りのクソ野郎が多すぎるから俺はジャンプマスターするようにしてる
武器ガチャの何がおもろいんやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:44:53.88ID:Y5V5h7fL0
台湾サーバー最高や
日本サーバーつまらん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:45:11.33ID:+ticDJqW0
始めて数時間だけど自分で決めていいか?
ジャンプしてそのまま落下死頻繁にするレベルだが
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:45:56.39ID:y28E2Myy0
ジャンマスやとまじで最後まで離れない奴おったら地獄やからな
ジャンマス譲ってピンさして降りてもろて即離脱がええんや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:46:17.27ID:UMlBci5l0
Duoで譲ってきたらもうね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:47:02.97ID:cK/XZXBAa
激戦区に降りないやつは迷惑だからやめて欲しい
かくれんぼしたいならDBDやってくれ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:47:11.25ID:2Gj/2Xqs0
譲られたら何も考えず即降りるわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:47:32.79ID:Y5V5h7fL0
>>76
カジュアルかと思うぐらい部隊減り早い
ポイント盛りたいときも戦闘したい時もどっちもいける
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:48:04.48ID:a6eRAmFba
>>79
そして速攻床ペロしてる万年プラチナがお前だろ?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:48:06.93ID:+ticDJqW0
今のところ全然面白くない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:48:23.06ID:5Q3e+68/0
即垂直降りして初動死するよう努めてるわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:20.80ID:xYIMCcbzr
ワイも最初イライラしてたけどしばらく期間あけてやったらそんなにイライラしなくなったで
単純にやりすぎて余裕なくなってるだけやと思う
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:34.17ID:a6eRAmFba
譲るのは別にエエけどはよ譲れや
真ん中くらいで譲る障害者ほんま生きてる価値無いから死ね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:37.56ID:Q6qcplcR0
ワイはキンキャニ絶対ブロークンリレー降りやけど迷惑か?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:47.84ID:xYIMCcbzr
てか最近ラグくねぇか?
撃ち合いしてたら急に自分だけ加速装置使った009みたいに動かなくなる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:54.27ID:lqE97Jq+a
まあそう向きになるなよ、apexは「ゲーム」じゃねえか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:03.94ID:dw5iORjo0
わいも譲られたら即降りするわ
文句言うなら自分でやれってなるしな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:12.34ID:UWxEPH27a
普通に譲られるのはまあ受け入れるとして2パの2人ともが譲ってきたときは単独降りしてるわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:03.14ID:pA3GoJUY0
別に譲られても良くね?
変な軌道で降りられるよりよっぽどマシだわ
てか自信ないなら速攻譲れ
中途半端に迷ってんのが一番迷惑
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:51.41ID:txBBcEuda
野良でランクやるならジャンマス必須やろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:54:28.88ID:3hbaPz1D6
ワイジャンマス譲られるの好きなんやが異端か?
被ったら譲ったやつが悪いし責任なしで自由に飛べるやん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:55:39.62ID:RfqDB+AK0
>>90
ぬぅー?
eスポーツやが?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:21.31ID:HidWLl8Op
ワイはキャラ選択からスマホかまってるから
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:43.53ID:qO6QT9qDd
>>1
JMで離れずついて来て同じとこ高速で前走って全部漁るオクタンに会ったらもうJM破棄か
ジャンプタワーに擦り付けて仲間捨てるかの2択よ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:58:46.36ID:L5Kx37++0
譲った癖にピン指すアホはなんなん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:59:12.77ID:Hy5dLg0s0
ソロマスやるならJMは絶対自分でやる方が安定するで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:03.98ID:bQeB7E8ea
>>99
あるある
そういう時は絶対そいつが指したところ降りねぇわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:13.73ID:i6WGDh+B0
おにや見たら発狂しそう
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:54.55ID:VE8Mu0Zx0
ワイは譲られたら直下降り+敵に被せるで
慌てふためいて敵がいるピン連打してて草や😁
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:54.93ID:kE11hvAK0
ジャンプなんてどこ飛ぼうが気にしねえのに
絶対譲るマンいるよな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:03:48.82ID:zkwanfGSd
>>104
直下降りとか優しいやん
戻ってわざと被せんのもありやで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 19:04:56.61ID:LVODv8z4d
>>99
これガイジすぎて笑いが出るよな
わざと反対降りたるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況