X



応募したバイト先が違法だったから警察に通報した話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:36.76ID:d5f6Qv8Ua
その求人はメール対応として掲載されてたんや
けど実際面接に行って話を聞いたら援デリの斡旋業者のバイトやったから、その後生活安全課に直接チクった
動いてくれるのかは分からん
警察の人曰く「働いていないあなたが捕まることはありません」とのこと
質問は特定されない範囲で答えるやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:28.84ID:PnJE2DOI0
逃げてて草
逃げ続ける人生送ってくださいね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:11.82ID:waXKSHN8r
>>2
それお前のこと?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:56.39ID:n3uV4dVSr
>>2
自分の事やん🤣

ニートワイ、強制禁煙のもよう
1:風吹けば名無し[]:2022/04/14(木) 16:16:29.94 ID:PnJE2DOI0
金が無いからや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:58.94ID:PnJE2DOI0
>>3
末尾rのクソガイジがなんか言ってて草
しんどけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:18.74ID:6d7yTmU50
給料はいくら?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:27.70ID:PnJE2DOI0
>>4
ID被り定期
馬鹿じゃねぇの?(笑)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:40.15ID:680+Llgw0
長々と話すと思ったらもう終わってるじゃねーか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:45.14ID:n3uV4dVSr
>>5
イライラしているね😏
ヤニでも吸って落ち着けよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:51.26ID:fFiNA1460
面倒なので事件化しませんてことやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:42.24ID:n3uV4dVSr
>>7
馬鹿なのは金無しニートのお前
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:51.88ID:PnJE2DOI0
>>9
効いてて草
ザッコやなお前(笑)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:38.20ID:PnJE2DOI0
>>12
話理解出来ないダウン症で草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:42.62ID:d5f6Qv8Ua
>>6
完全歩合制で1本4,000円って言っとった
時給はないから給料なしもありうるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:46.14ID:n3uV4dVSr
>>13
効いてて草(頼む効いててくれえええええええええ)🤣
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:23.22ID:Dc7eP9Vt0
>>4
ニート「お金無くてタバコすえないよう…せや!イッライラするからなんJ出逆張りしたろ!」


おい、自民党見てるか?こんなモンスターが発生したのはお前らのせいなんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:53.68ID:n3uV4dVSr
>>17
やめたれw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:12.30ID:PnJE2DOI0
>>16
面白いと思ってんの?(笑)
お前の人生もレスもつまんね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:20.31ID:d5f6Qv8Ua
>>10
そこはなんとも言えんな
動くとは言っとらんかったし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:07.01ID:n3uV4dVSr
>>19
金無しでタバコも買えないニート君の人生よりは面白いレスやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:38.20ID:MurxypUHa
>>2
なんやコイツ...
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:39.42ID:n3uV4dVSr
>>19
オラオラレス遅いぞwww
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:49.10ID:PnJE2DOI0
>>21
自分で面白いと思ってんの惨めすぎる
俺もこうならないように頑張ろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:59.58ID:PCOVQcsCd
近い期間に応募したのがイッチだけやったら通報したの特定されて怖いお兄さんに目つけられるんやないか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:18.64ID:PnJE2DOI0
>>23
必死で草
脳味噌小さそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:37.59ID:RLF2NVpTM
そもそもイッチは風俗で働こうとしてたんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:13.01ID:n3uV4dVSr
>>26
さっさとレスしろよガイジ
そんなんだからお前はニートなんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:12.30ID:fjtjCLkFM
話し相手がほしけりゃ下手な作り話しないでおすすめスマホでも聞いてろよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:23.09ID:PnJE2DOI0
>>28
イライラしてて草
君のような底辺な生活は送ってないよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:16.86ID:n3uV4dVSr
>>30
金無しでタバコも買えないニートが底辺な生活送ってないわ草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:42.55ID:d5f6Qv8Ua
>>25
かもしれんがそれも覚悟の上の通報や
それにそういう集団のことやしどこでボロでるかも分からんからな
何かあったらすぐ110するつもりではおるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:50:36.99ID:PnJE2DOI0
>>31
レスも読み返せない発達障害で草
頭悪い?あっ悪かったか、ごめんな笑
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:47.11ID:n3uV4dVSr
>>33
また自分の自己紹介しているよ🤣
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:59.45ID:d5f6Qv8Ua
>>27
しとらんで
在宅勤務可能もしくは電話対応少なめのバイト探してただけなんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:34.76ID:PnJE2DOI0
>>34
言葉のレパートリー少なすぎて草
容量が悪いのか頭が悪いのか、病院行けよ🙃
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:53:04.11ID:slDJ/4yb0
結果出てから立てろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:53:42.80ID:n3uV4dVSr
>>36
金無しニートのお前はハロワでも言って仕事探せよガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況