X



神奈川県警警察官さん焼き魚が食べたくなって税金で建てた公務員宿舎を燃やす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:11:54.37ID:Eu41JjoH0
ガスバーナーで魚あぶり…爆発か 神奈川県警の公舎で火事

13日夜、横浜市にある神奈川県警の公舎の一室で火事がありました。住人の警察官がガスバーナーで魚をあぶっていたところ、爆発したということです。

警察によりますと13日午後9時すぎ、横浜市中区の神奈川県警の公舎で「ガスバーナーを使用していたら、爆発して燃えた」と、この部屋に住む30歳の男性警察官から通報がありました。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:12:34.16ID:Eu41JjoH0
男性警察官が小型のガスバーナーで魚をあぶっていたところ、突然、ガスバーナーが爆発し、火が止まらなくなったため、キッチンの流し台に投げ込んだものの、ダイニングやリビングに燃え広がったということです。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:13:16.91ID:Eu41JjoH0
男性警察官と家族にケガはありませんでした。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:16:39.35ID:Eu41JjoH0
神奈川県警が捜査したらきっと隠ぺいするだろうから山梨県警か警視庁が捜査しないといけないんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況