X



【速報】ロシア軍が日本海でミサイル発射
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:04:08.33ID:Mpj7p+l80
ロシア国防省は14日、「太平洋艦隊が巡航ミサイルの発射実験をした」と発表し、映像を公開した。「日本海海域から発射した」とロシアの通信社は伝えている。
ロシア国防省は、「太平洋艦隊の潜水艦から、日本海にある敵の艦船と想定した船を標的に、巡航ミサイル『カリブル』の発射実験を行った」と発表した。タス通信は、「日本海海域から発射した」と報じている。
演習には15隻以上の艦船や航空機も参加したとしていて、ウクライナへの軍事侵攻をめぐって、日本がロシアへの制裁を強める中けん制する狙いもあるとみられる。「カリブル」は、ウクライナへの攻撃でも使われている。
ps://news.yahoo.co.jp/articles/934fd7003d40e90495306aa17049ee6adf2011c0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:04:22.20ID:LOn+ZvY10
えぇ...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:04:42.46ID:0uQx6l1y0
はじまったで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:04:54.23ID:LOn+ZvY10
こいつらの目的ウクライナだよな?
なりふり構わんくなってるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:05:08.68ID:FQGqM0c70
国防ちゃんとやれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:05:23.86ID:Pbxsp4Nla
東海な
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:05:28.51ID:di0BX52iM
ロシアは悪くないパイセンどーすんのこれw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:05:32.26ID:ShIXaUj2d
自衛隊は攻撃出来ないって知られたら一気に攻められるぞw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:05:51.33ID:zuOREZ01d
あーあもう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:05:57.31ID:Sj4f7vAs0
おいおい
北朝鮮とは訳が違うで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:06:01.70ID:OFiOWd80d
ただの訓練やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:06:30.20ID:rQvzVfkb0
でっかい北朝鮮と化したロシア
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:06:35.12ID:/XTJXyBl0
ロシアからくるとしたらどのあたりに着弾するんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:06:37.13ID:341w+TRU0
📞「ぼくのアイデンティティーうばわないで!」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:06:37.42ID:wLAbk5OPd
でも経済水域とかじゃないんやろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:06:46.19ID:aEPbtAdjp
>>4
すきあらば隣国狙ってるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:06:46.69ID:xFnsRLWQ0
>>13
ウクライナ侵攻もロシア軍は訓練として送り込まれてますよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:06:47.77ID:PtqQvvI10
プーチンは広角に打てるタイプやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:07:02.98ID:ZF/MRpxt0
これやばない?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:07:03.85ID:kNEhMjNy0
法改正っていってもどの範囲ですればいいんやろか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:07:22.03ID:XnREtZild
これもう日本が攻撃してると一緒やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:07:40.27ID:afp8U43Va
北朝鮮「マジ?」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:07:41.55ID:4jTLNnwJ0
📞「ちょ」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:07:43.30ID:tFNvbKzV0
>>6
兄さんは尻尾巻いてだんまりけ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:07:56.99ID:U8491/6W0
鈴木宗男「このレベルで済んでいることに感謝しろ」


って的な事をマジで言ってるから手に負えない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:08:17.41ID:ocXhMRTY0
何故貧しい国はミサイル撃つんやろ?
金ある中国、キムチは撃たないやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:08:26.23ID:afp8U43Va
フィンランドに続いて日本か
何がしたいんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:09:37.64ID:KdZ4CILdd
父さんすらも刺激していくのか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:09:38.44ID:xEVWCG/Od
本当にロシアからの攻撃なんやろか?
日本の自作自演では?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:09:39.50ID:f9MpX1+ha
>>4
フィンランドとの国境にミサイル持ち込んだり核兵器乗せた飛行機でスウェーデンに領空侵犯とかしだしてるからな
めちゃくちゃや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:09:48.03ID:LLloydZD0
ひよってんじゃねーよ
原発狙えや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:09:52.54ID:9/085vqFd
北の北朝鮮やん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:09:58.28ID:pS0+ukfUa
次の標的は、にほんかい?ってな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:10:13.15ID:LOn+ZvY10
>>35
ガハハw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:10:24.28ID:di0BX52iM
>>35
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:10:48.05ID:KdQ0019j0
金「負けてられねぇな」
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:10:48.58ID:ieymL8d1d
>>28
知らんけど余裕ないから強さアピールというかワイら危険やぞ!ってせなアカンのちゃう?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:10:48.59ID:hCMAZu750
>>35
(^Д^)ギャハ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:10:55.09ID:wLAbk5OPd
フィンランドも日本もNATOではないからな
しゃーない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:11:08.09ID:afp8U43Va
>日本海にある敵の艦船と想定した船を標的
これってアメリカの艦船ということ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:11:13.02ID:/Zp0ju+o0
>>18
なんかで日本を攻めるぐらいの体力も揚陸艇もないからって
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:11:15.00ID:WuTxOinq0
日本海にミサイル打ち込まれるのは慣れてるんよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:11:43.18ID:GFcJGrnf0
あらはじまったわね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:11:47.42ID:Xi9NO7uQ0
やめてくれや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:11:53.31ID:wXmxI3n20
貴重な弾薬捨てて草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:11:58.11ID:88/BjZ/Jp
>>35
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:11:58.73ID:EdmYqcsL0
>>44
ご新規様ご来店のノリやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:12:10.66ID:rQvzVfkb0
北チョンと違ってロシアのミサイルがヤバくないと思ってるやつ誰も日本におらんから逆に意味なさそうだけどな
むしろ平和ボケしてる9条信者が目を覚ますぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:12:27.15ID:341w+TRU0
北といいロシアといいごみ捨てんなよ…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:12:32.67ID:WfGxFjkL0
>>35
ギャハハポテト
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:13:03.61ID:3f08MERc0
日本海じゃなくて東アジア海な
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:13:09.59ID:680+Llgw0
遺憾の意を示す時ぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:13:16.14ID:zJEDjzFza
マジで戦争になったら
なんとなく日本が圧勝すると思い込んでるやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:13:19.78ID:B9GuqWF0a
その前に目と鼻先のオデッサにいつ上陸できんの?世界中が呆れてるぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:13:33.52ID:wGIV+/InM
ウクライナ勝ってくれ……
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:13:33.60ID:jkQs8yCnp
日本海でアメリカ空母達とそう言えば演習してなかったか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:13:35.02ID:pQw2/iV/0
日本は核ないからな
核ない国には強気やでー
アメリカもイギリスも核あるからプーチンガクブルしとるけど
ウクライナや日本はやりたい放題やりまくっても核なけりゃ怖くないやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:13:41.16ID:GFcJGrnf0
>>55
どうせ近い内ウラジオストク海になるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:13:50.56ID:ifbW29T90
あー憲法9条あってよかった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:13:52.90ID:IA7bfUi40
弱いのバレたんやからウクライナに全力注いだ方がええよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:14:23.06ID:02p+8PAP0
正直どうでもいい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:14:25.70ID:GUmC98pK0
白朝鮮
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:14:28.77ID:LxUGWst+0
日本には遺憾砲があるから……
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:15:22.13ID:MFaRuvhfd
Японском море !!
Японском море !!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:15:27.18ID:afp8U43Va
ウクライナに全振りして負けるのは恥だから
全世界に喧嘩売って負けたことにしたいんちゃう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:15:35.05ID:9db+WBKbd
ロシア「ビビるやろなあ」
日中韓「まーた日本海にミサイル落ちたんか」
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:15:36.23ID:OFiOWd80d
でも日本には世界最強のアメリカ第7艦隊があるから…
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:15:38.91ID:e7GNPCqb0
海にミサイル打たれるのって他国でも普通にあるんか?
北朝鮮で慣れすぎてよくわからん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:15:39.18ID:FgJ9kYut0
極朝鮮やぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:15:45.41ID:8Lr3V7hJr
>>50
韓国に砲撃した以外70年戦争しとらん北と現在進行形で侵略戦争しとる国の脅威度は違うわな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:15:51.53ID:+9EUQ3Oxp
この危機に乗じて憲法9条改悪しようとするなんてけしからんって怒られるんやろ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:15:54.49ID:pQw2/iV/0
核爆弾も大したことなさそう
広島長崎に落とされた原爆より雑魚いかもしれん
ロシアの軍事技術しょぼいやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:16:02.80ID:8dqVOkqY0
せめて核ミサイル実験しろさすがに只のミサイルは北チョンで耐性付きすぎたわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:16:05.72ID:DpF4CK+30
>>69
弱くて貧しい国が何もしなかったら攻められて終わりやからな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:16:30.72ID:UzhBD/IDd
>>63
ネット軍師って初老のこんなんばっかなんやろな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:16:33.30ID:Ib1bpJB60
いつでも北のミサイル迎撃したるでってことやろ
頼もしいわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:16:56.40ID:55j/rzaS0
ミサイル打つのさぁ
北朝鮮が打つのも対してなんとも思ってないのに向こう側は効いてるって思い込んでるんだよな
あれ不思議だよな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:16:58.32ID:pAk/NmmH0
北朝鮮「越えちゃ行けないライン考えろよ」
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:17:14.77ID:KGCaCXvKa
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:17:40.95ID:OzjUxlF/0
プーチンには多方面作戦してほしいわ
世の中合理的に動いてると考えてるやつ多過ぎやから
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:17:42.25ID:IZDJC/zh0
そんな余裕あるならウクライナに撃てよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:17:56.89ID:U0Tg6Atia
北「引くわ」
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:18:09.28ID:fm+tlCOWd
本土に着弾したらどうなんの
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:18:22.74ID:KrhrxpCE0
プーチン「ロシア派の北朝鮮人を救いたい」
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:18:23.87ID:4pNKSb9eM
プージョンウンさぁ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:18:27.29ID:meNnbCGha
玉余ってるんか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:18:32.90ID:afp8U43Va
>>83
半グレラッパーみたいなのがテポドンって名前つけてるけど
もうテポドンが危険って認識がなくなってきてるから微妙なんよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:18:40.12ID:341w+TRU0
そのうち間違えて着弾しちゃったとかいって陸に打ち込んできそう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:18:42.54ID:4pNKSb9eM
>>89
流石に開戦する
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:18:45.91ID:/wdv4U46a
>>8
知らねえわけねえだろアホか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:18:49.07ID:HkrPmt3ea
監督「ロシアを悪というのは簡単」
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:18:51.84ID:DpF4CK+30
>>83
効いてるなんて思ってないよ
そうやって危機演出しないともう国内が収まらんのよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:18:59.25ID:55j/rzaS0
いくらでも湧き出る天然ガスをヨーロッパが買い続けてくれるから安心して戦争ごっこできるんやで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:18:59.70ID:witbUlUO0
>>83
じゃあ効いてるフリしとけばみんなハッピーなんじゃね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:19:00.11ID:9/085vqFd
核戦争には慣れてるって2発打ち込まれて理解らされただけやんけ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:19:06.50ID:UzhBD/IDd
>>89
「最も強い言葉で非難」
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:19:06.69ID:nrjPQgwed
北の将軍2
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:19:18.31ID:nrjPQgwed
>>102
これ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:19:19.56ID:f3i/i1Dhd
フクイチ狙えば簡単に東京壊滅出来そうやな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:19:38.34ID:jkQs8yCnp
北朝鮮長距離ミサイルはアメリカに届こうが日本には関係ないよな
そもそも日本から近いから短距離〜中距離で届くし
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:19:43.80ID:pAk/NmmH0
当たってくれたらロシアは日本の物になるって事でええの?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:19:51.60ID:witbUlUO0
>>89
会社によっては休みになるかもしれん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:20:28.41ID://DZLqNC0
維新は早期降伏を訴えないと
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:20:37.28ID:9/085vqFd
遺憾砲で応戦や
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:20:55.27ID:DsqDB/OR0
それでも日本にはアゾフ連隊がいるからロシアが正しいぞ
ソースは嫌儲
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:21:01.41ID:rgmfEVxpa
>>28
ソ連時代にアメさんと張り合って宇宙開発めっちゃ頑張った
その貧しくて技術なくてもなんとかできるように発展しまくったノウハウが最近になって東側に流れたんや
今まで憧れだったミサイルが射てるようになったならそらちょっぴり試したいやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:21:07.34ID:oNg8elhb0
ロシア「フィンランドもNATOも日米もウクライナもまとめて相手してやるからかかってこい」
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:21:35.80ID:OAxTOzaIa
>>63
実際そうなったら一目散に逃げそう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:21:45.87ID:9/KQQDGY0
ロシアはウクライナに必死だから〜とか言うてるけどウクライナ方面に向けてる兵力は3分の1くらいやろ北海道くらい余裕で攻めれる
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:21:52.83ID:E+0ePEB6d
でかい北朝鮮
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:22:02.06ID:hQKZVkSMa
ロシアの測位衛星グロナスの精度は最低
ロシア国内でもろくに即位しなかったりする
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:22:03.18ID:55j/rzaS0
もう日本もNATO入ろっかなぁーっていじってもらいたい
一周回って大西洋…
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:22:06.46ID:UEh97Zcs0
>>20
フェアグランドには一発も飛ばないのですが。。。
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:22:08.74ID:LxwbY/Jb0
>>89
開戦
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:22:16.37ID:vSk3B9/70
黒電話:海にミサイルを打ち込む
プーチン:本土にミサイルを打ち込こむ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:22:18.71ID:o3G7VKI60
日本に攻めてきたらどうしたらええんや?
核でも使われたらワイにできるの声だけ南斗水鳥拳くらいやぞ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:22:30.62ID:e7GNPCqb0
もしかしてミサイルでコツコツ爆撃されたらどうしようもない?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:22:32.30ID:Pbo8LGoW0
>>118
やっぱみちびきだよな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:22:48.60ID:0uQx6l1y0
みんな防空壕は掘ったか?
始まってからじゃ遅えぞ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:22:51.28ID:UxHLtNITa
ワイは精神疾患で障害年金受給者やから戦争には参加せんでええと思うし
お前ら頑張れよ!日本のために死ぬ気で戦ってくれ!
俺以外の男全員死にますように🙏
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:23:02.10ID:Pbo8LGoW0
>>124
ミサイルである必要もない
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:23:04.77ID:UzhBD/IDd
>>116
あんま詳しくないが三分の一の兵力って軍事的に見ればほぼ全力ちゃうんか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:23:18.09ID:55j/rzaS0
ここで日本の若者がロシア猛者と酒飲み合戦やで
相手方強いで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:23:39.68ID:qByzU/390
ほーんちなこっちにはちゃんと戦闘機あるんやでほんとの空中戦みせたろか?あん?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:23:50.91ID:ncspeHqV0
ワイ道民真っ先に死にそう
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:23:51.39ID:U24/OiGLM
岸田が自衛隊ウクライナに派遣すると決めたから報復だな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:23:52.83ID:9/KQQDGY0
>>123
日本には命をかけてロシアと戦う奴らがわんさか居るみたいやでハシゲへのリプやウクライナスレ見ればわかる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:23:56.68ID:oZAX7qiE0
これって岸田がロシアに喧嘩売ったせいだよな?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:24:08.61ID:dW6wdAJEr
いくらジャップが戦争は2度としないって誓ってもいざ事が起きたらどうしようもないんやな
マジで世界大戦間近やん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:24:10.86ID:SdNo3C3DM
マジかよ蔵の竹槍出しとくわ…
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:24:15.91ID:e1w7EvQXd
大型新人プーチン選手登場か!?
金正恩選手とのホームラン争いが期待される
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:24:20.51ID:0uQx6l1y0
>>133
バイバイやで
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:24:25.96ID:o3G7VKI60
屈強ななんj民100人でロシア兵を何百人倒せるか
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:24:28.83ID:0GUmTWZt0
ミサイル代勿体なくて草
今そんな余裕あるんかいな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:24:30.91ID:vy7zlLnbr
撃墜しろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:24:36.91ID:0LXp3WqdM
軍師様湧いてるの草
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:24:38.61ID:U24/OiGLM
>>136
そうだな
早く岸田の首を切り落としてプーチンに届けないと北海道がロシアにとられる
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:24:41.61ID:ZZ1NguQr0
アメリカッスは米軍基地が無傷ならなんもせんのか?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:24:46.78ID:hCMAZu750
>>142
たしかに
でも本土に当てないだけ優しさはあるな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:24:49.75ID:lIXLdRb50
岸田のせいで戦争まっしぐらやな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:24:58.14ID:WfGxFjkL0
そのうち周辺国全てに宣戦布告して来そう
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:24:58.41ID:CY0GGpL10
やってる事が北朝鮮で草
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:25:06.07ID:OzjUxlF/0
プーチンからすりゃ日本人も日本列島もどうなろうが知ったこっちゃないんやから
核ミサイル試し打ちしてみればええのに
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:25:06.31ID:tmbRKtAOp
チェルノブイリ職員「ロシア兵は素手で放射性物質を掴んでいた。やめろと言ったが無視された」

ウクライナのチェルノブイリ原発で立ち入り制限区域を管理する当局は10日、撤退したロシア軍が原発の研究施設に保管していた放射性物質を持ち去ったとフェイスブックで発表した。
露軍の撤退後に原発周辺に入った欧米メディアの報道では、放射性物資を素手で触るなど、ロシア兵たちの無謀な行動が次々と明るみに出ている。

「危険だからやめるように言ったが、無視された」。米紙ニューヨーク・タイムズ(NYT)は8日に掲載したチェルノブイリ原発の現地ルポで、安全管理担当者の話を伝えた

あるロシア兵は廃棄物貯蔵施設で放射性物質を素手で拾い、数秒でガイガーカウンター(放射線測定器)の測定値の上限を超えたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/eaa02fc91b667c41e1417e3971dc8b39d109e59a

https://i.imgur.com/IzJir61.jpg
https://i.imgur.com/UZLZayb.jpg
https://i.imgur.com/54NzKhA.jpg
https://i.imgur.com/y1ovqHT.jpg
https://i.imgur.com/XNQQS8h.jpg
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:25:10.06ID:FI7+Facc0
ガイジ大統領が偉大なロシアという妄執に捉われている
今のままじゃデカい北朝鮮だからまず韓国以下の経済を何とかしろよ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:25:16.66ID:afp8U43Va
西側のプロパガンダに騙されるな民はこれどう思ってるんや
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:25:24.15ID:o3G7VKI60
来るなら来いとか言うてるやつらって北海道民からどう思われてるんやろな
あいつらほんまに戦う気あるんか?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:25:30.16ID:UzhBD/IDd
>>132
なんか>>63みたいで草
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:25:32.32ID:Yxcp/ssZp
この状況ならミサイルは全部ウクライナに費やすべきやろ
何で日本に威嚇射撃するんや
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:25:33.48ID:pQw2/iV/0
>>99
もし、もし西側に戦争の口実できたら…NATO含め全世界がそれ狙い打ちやろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:25:35.24ID:U24/OiGLM
ロシアなんか挑発しなけりゃ普通の国なのに
何で喧嘩売るかな
岸田は頭悪いよな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:25:35.59ID:kOeb+32Ap
【速報】ウクライナ避難民、一人あたり月27万円を半年間支給へ(家賃、光熱費、医療費無料付き)

希望次第では3年まで延長可能
渡航費も1人あたり30万円支給
ソフトバンク、ウクライナ避難民にiPhone12を無償で貸与
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:25:35.86ID:0LXp3WqdM
こっちは石破ねちょねちょ議員で言葉の反撃や
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:25:38.84ID:ieymL8d1d
万一着弾したら在日ロシア人殺して晒し首にしたらええやろ
民間人に出来ることはそれくらい
ワイは怖くてできんが
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:25:48.98ID:MSaTiBCT0
早よ日本参戦しろや
なんj民を前線送りにしろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:25:53.06ID:mLVFpmSa0
一応日本もNATOに入ったほうがええんちゃうの
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:25:54.06ID:l+TJYtpi0
同じルーツだから士気低かっただろうけど、日本人相手だと最初から全力で殺しにくるやろな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:25:54.67ID:77mqZ7fCp
プーチンは認知症だよ
頭の中は第二次世界大戦中で世界中が戦争中
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:26:07.40ID:9/KQQDGY0
>>162
50万人くらいきたらどーすんのこれ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:26:09.32ID:0LXp3WqdM
>>153
これ馬鹿にされたからぶち切れってマジ?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:26:13.22ID:nYwbaI4C0
ノリノリで制裁しすぎや
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:26:13.40ID:mR4PHp9e0
無駄に制裁した結果次のウクライナとかもう罪悪やん
アメリカにのせられてるところとかクリソツやんけ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:26:17.99ID:igV39Tn9p
でも世界トップ美女は、🇨🇳中国、🇷🇺ロシアやな

先進国なのにスタイル悪くて足が大根でブス寄りなのは🇯🇵日本、🇺🇸アメリカ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:26:24.66ID:pQw2/iV/0
>>162
白人様やろ当たり前や
韓国人や中国人やグエンにはゴラァしまくれ
白人様はもらえて当たり前や
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:26:27.34ID:FI5SF7c30
>>4
ロシアの解釈だと経済制裁=宣戦布告や
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:26:27.37ID:55j/rzaS0
今考えると
黒電話のお父さんがやらかした延坪島にミサイル打ち込んだの
よく、あれだけの揉め事で収まったよな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:26:30.34ID:SdNo3C3DM
北朝鮮と違って重みがあるね
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:26:33.91ID:/wPoJyfWr
まあ実際に攻めてきたら無条件で北海道渡して終わりかな
北方領土も無条件で渡したし馬鹿だねぇ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:26:41.35ID:EoN/1n+np
日本が本来味方であるアジアの近隣国を攻撃し続け
アジアで孤立し続けているのか
https://i.imgur.com/OtUEoWa.jpg

ネトウヨはアメリカの策謀や
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:26:44.57ID:witbUlUO0
>>133
津軽海峡は三沢基地近いから平気やろ
そこまで陸路で逃げれば平気ちゃう?
名寄以北とか道東住みならワイと死のうや👍
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:26:55.21ID:IuF28y6Xp
どれが一番かっこいい?

Russian Federation 🇷🇺
United States 🇺🇸
People's Republic of China 🇨🇳
United Kingdom 🇬🇧
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:26:55.31ID:s5LqX6std
黒海艦隊旗艦のモスクワ沈められてたけどこんな事してる余裕あるんかね
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:26:58.85ID:Pbo8LGoW0
>>153
これじゃあガイジーカウンターやん
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:27:04.37ID:h8k7UUJn0
まあガイジやけどいまジャップにかまってる暇も余裕もないことぐらいは理解しとるやろ
都合の悪い情報聞きたくないプーに情報がちゃんとあがっていれば、だが
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:27:10.07ID:9/085vqFd
ガイガイカウンター
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:27:11.93ID:iAKaO6Oep
🇷🇺ロシアvs🇺🇦ウクライナが戦争始まって

もしウクライナがクッソ強くてロシアを壊滅させるくらい追い込んでたら
日本人はウクライナを悪、ロシアを正義と見るはず
漫画の見過ぎでそういう考え方しかできない
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:27:15.00ID:OdJCqwDXd
>>153
測ってるやつが防護服着てない時点で大したことないやろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:27:17.35ID:B1QBmUiwd
もっと制裁しようや
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:27:20.76ID:o3G7VKI60
というかウクライナにあそこまで肩入れする必要あるんか?
ロシアの味方しろ言うてるわけちゃうで
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:27:26.42ID:nsWWv7Es0
>>164
プーチン「!在日ロシア人助けなきゃ😰」
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:27:27.44ID:7cCl25lgp
日本人って勝ってる方を悪、負けてる方を正義
って思い込むガイジだからな

なんでこんな癖がついてるんだろう
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:27:31.74ID:2RZSaoD60
>>161
おっそうだな

一方的に不可侵条約破棄して
満州レイプにシベリア抑留に
樺太北方領土不法占拠してくる

普通の国だなw
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:27:46.18ID:nC7Jjl8n0
敬意払おうや
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:27:46.59ID:iSgRfOgTd
もうでっかい北朝鮮じゃん
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:27:51.35ID:Vcgh5cKc0
ロシア「ミサイルトオラァ!」

日本「遺憾砲おりゃあ!」

日本人「うおおおおおおおお(支持率up)」
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:28:06.11ID:C8mLYjj6p
そもそも日本人は戦争加害者という認識すら持っていないと俺は感じる
それどころか被害者とすら思ってる
だからロシアの件を出しに安易に武装しろなんて言っちゃう
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:28:08.13ID:70AmqU520
>>196
アメリカに負けたから
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:28:08.50ID:wfsQAYTY0
>>153
チェルノービリになってる…
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:28:12.74ID:w/ObNarO0
>>63
アキバか…
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:28:14.02ID:oZAX7qiE0
>>191
お前馬鹿やろ
ウクライナは自国を守ってんだから仮に強くても侵略戦争とは違うわ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:28:25.61ID:h8k7UUJn0
>>162
なんでこんな贅沢させてんの?
自国民にやってくれないかなり良い待遇のレベルなんやけど
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:28:27.44ID:B1QBmUiwd
>>194
中国への牽制でもあるんやで
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:28:36.98ID:FI5SF7c30
もし高市が首相やったら北方領土に派兵してた?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:28:43.06ID:9/KQQDGY0
>>192
やっぱあの辺の奴らって放射線のこと知らんのかな
ロシア煽りしたいがために自分が被爆してて草や
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:28:46.44ID:0LXp3WqdM
青木理「北朝鮮制裁で何の効果が?平和的な南北融和を進めてるのに日本がありえない」
青木理「ロシア経済制裁は人気取りの手段だ」

あっ・・・
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:28:50.49ID:J7esy89Ga
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:28:59.53ID:A6bTxJ5dd
>>168
プーチン「日本を救いたい」
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:29:02.86ID:VI/M1FOJM
超朝鮮
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:29:12.51ID:piOZGKOI0
いつの間に来てたんだ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:29:20.98ID:tf14kE/GM
経済制裁が開戦の理由になるならもはや何でもありやん
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:29:22.67ID:AgqIW/QYp
2022年やばくね?

🇹🇴トンガ「大規模噴火🌋8000km離れた日本にも津波到達🌊」
🇨🇳中国「北京オリンピック大成功😄冰墩墩(bingdundun)ビンドゥンドゥンも大人気🐼雪容融(Xue Rongrong)シュエロンロンも大人気🏮」
🇷🇺ロシア「ウクライナに侵攻🤪国いただくで💪チェルノブイリ破壊🏭」
🇷🇺ロシア「プーチン暴走!プーチンを暗殺したら核ミサイル1600発一斉発射」
🦠コロナ「新型BA.2参上」
🦠コロナ「新型XE参上」
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:29:40.26ID:OzjUxlF/0
>>209
そりゃ欧米の白人様から見返りがもらえるからやろ
日本人なんて助けるわけない
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:29:52.07ID:6/PSPUGca
大丈夫か?北朝鮮とちゃんと順番こで出来るか?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:30:08.84ID:l+TJYtpi0
アメリカ軍が助けに来ること前提の兵站らしいしガチで戦争になったらサクッと負けるやろ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:30:11.05ID:YOHiTblb0
何これ俺らも誰かに虐げられててそれを助け出したいの?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:30:23.37ID:+VvAoA9rM
いつまで日本海なんて言ってるんやろ
世界では東海で統一されつつあるのに
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:30:39.55ID:srN744bud
プーアノンさんどうすんのこれ?w
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:30:40.97ID:vwEl9iEoa
北方領土と樺太をアメちゃんに取り返して貰って米軍そこに移転したらええんちゃうか😏
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:30:45.83ID:DMrBL+BAa
>>191
先に殴って首閉めて喜んでた奴が反撃でボコボコにされてたらソイツは正義になるんか?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:30:49.04ID:MAee+aYd0
岸田はどうせ遺憾だろうな
まじでウクライナ人の受け入れとか自衛隊派遣とかやめてくれ
国防固めろ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:30:52.68ID:pQw2/iV/0
>>191
んなわけないやろ
ウクライナが攻めこんどる訳ちゃうし守ってウクライナの土地でやりあっとるやん
ウクライナも多少悪いんちゃうかみたいな風潮は虐殺レイプ略奪で消えたけどな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:31:24.80ID:UzhBD/IDd
自衛隊って攻撃してきた敵軍艦への攻撃は出来るん?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:31:34.04ID:HRJ1P6vv0
どうせならドンパチしてや
こいつら海超えられんやろ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:31:41.60ID:qByzU/390
>>137
今それが問題になってる
これ軍拡が世界的に広まっちゃってるやんって話やね
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:31:55.97ID:EZ9vPZCCa
ロシア雑魚とか言ってた奴なんとかするんやで😂
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:32:26.69ID:1wUcs1ke0
中国がでかい北朝鮮だと思ったらロシアだったな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:32:26.84ID:ShGlTNg10
北方領土取り返そうぜ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:32:35.67ID:X+0hS6nRa
ロシアの核の保管場所を先に破壊したらロシア側は被害ある?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:32:36.03ID:o3G7VKI60
9条を読み上げたら膝から崩れ落ちて涙を流しながら謝ってくるんちゃうか?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:32:43.14ID:RQfEPLkja
ウクライナの立ち回り見てるとあえて攻め込ませて被害者ムーブしながらカウンター食らわせたほうがコスパいいよな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:32:50.11ID:witbUlUO0
>>191
返した勢いでモスクワ目指したら世界はウクライナを止めるだろうな
それはロシアを味方しての行動ではなく戦火を広げないための行動や
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:33:08.06ID:pQw2/iV/0
ワイは核はいると思うんや
拳銃対素手なら一方的やん
拳銃対拳銃なら相討ちなるしまぁまぁ落ち着いて話そうやってなるやん
全世界が核捨てるか全世界が持つかせんと一方的やで
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:33:13.15ID:hCMAZu750
岸田「遺憾」

なお自衛隊は派兵
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:33:19.00ID:9/KQQDGY0
>>237
お、侵略か?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:33:21.43ID:X+0hS6nRa
>>196
今回のロシアの侵略行為を悪と言っているのに理解出来ないガイジやん笑
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:33:40.97ID:5klT0ckc0
テス
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:33:42.11ID:0LXp3WqdM
物欲しかったらUberやメルカリ使えばいいだけやのになw
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:33:44.71ID:rNCvr/lG0
札幌も欲しいらしいな
ロシアvsBIGBOSSが見られる
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:33:52.26ID:rQvzVfkb0
>>137
何言ってんだこのガイジ何誓おうが侵略戦争しかけられたら守るために戦争するしかないだろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:07.38ID:o3G7VKI60
ちゃんと北海道守れるんか?
なんか下手したら青森くらいまではとられても遺憾の意とか言ってそうなイメージなんやが
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:08.26ID:1wUcs1ke0
アベならもっと外交うまくやってたよな
岸田は地味だからなんかやり遂げたくてイキリすぎたわ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:16.22ID:+KJzo+red
遺憾なぁ〜
それは遺憾よ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:17.22ID:/wdv4U46a
>>224
ロシア人の内定取り消したよねあと駅から不快というだけでロシア語撤去しましたアイヌの鮭を取っちゃ駄目な期間作ってますよねこれ文化侵略です許せませんね
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:19.54ID:rgmfEVxpa
>>238
打てる場所分散しまくって無数にある
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:30.39ID:LxUGWst+d
>>240
攻め込まれた時点でコスパも糞もあるか
事故の後のこと考えるより交通事故に合わないのが一番良いに決まってる
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:37.92ID:9/KQQDGY0
ロシア理論ならロシア正教会がたくさんある北海道はロシアなんだよな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:49.14ID:qEz+0/w/a
日本が今侵攻してこないように、東にも戦力置いてるし戦えるってアピールやぞ
日本から侵攻することなんて10000000%ないけどロシア脳なら今チャンスやから侵攻してくると疑心暗鬼になっとるんやで
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:08.16ID:0LXp3WqdM
試される大地で人気なのは鈴木宗男さんです
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:12.71ID:X+0hS6nRa
>>254
ほんならロシア全土浄化するしかないのか
アメリカさんにお願いしたいわ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:21.97ID:UXKPjoyOd
ロシアが民間人爆殺、レイプ、略奪と
考えうる非道行為を大体コンプしたからな
ウクライナが多少これどうなの?みたいな行為をしても薄まっちゃうわ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:36.80ID:rQvzVfkb0
ロシア本土のミサイル基地全部潰したところで原子力潜水艦から核ミサイルが飛んでくるだけや
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:38.74ID:pQw2/iV/0
なんか昔あった画像で何年後かの日本とかいうて中国アメリカロシアに奪われた日本の地図思い出したで
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:39.75ID:zTFZB8fOr
他の国にも同じようなことしてるんだよな?
日本が騒ぎ過ぎなんだよな?
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:42.93ID:IuF28y6Xp
【悲報】プーチンさん、2002年に生まれた徴集兵を送り込み戦死させてしまう
https://i.imgur.com/kXLbeEo.jpg
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:43.96ID:FZXNx4nj0
>>203
武装しなかったら殺されるだけだぞ
反撃に善も悪もないわ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:49.05ID:AHU0tvJ80
っていうかなんで真面目に核保有進まないん?
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:49.71ID:AHU0tvJ80
っていうかなんで真面目に核保有進まないん?
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:00.53ID:xD3gRMMzp
今の世界ってこんな感じだよな

🇷🇺vs🇺🇦🇺🇸🇨🇳🇯🇵🇬🇧🇮🇹🇫🇷🇳🇱🇧🇪🇦🇺🇨🇦🇹🇷🇬🇪🇩🇪🇦🇹🇦🇿🇦🇲🇫🇮🇸🇪🇮🇸🇳🇴🇩🇰🇰🇷🇰🇵🇲🇳🇹🇭🇵🇭🇱🇦🇮🇳🇵🇰🇻🇳
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:01.23ID:Eq5r3t9s0
そうか
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:07.98ID:8Lr3V7hJr
>>74
ヨーロッパや中東は打ち込む海がない
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:14.16ID:9/KQQDGY0
>>240
ウクライナとかロシアとかあの辺の奴らは国あっての民みたいな世界観なんやろなーってつくづく思うわ
国のためってなると市民の命軽くなりすぎやろ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:14.50ID:riJiDOkFd
とりあえずハリボテでもいいからミサイル基地おけよ
日本だけ舐められとる
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:21.10ID:hCMAZu750
>>264
でも殺したのはウクライナ人だよね
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:25.42ID:oZAX7qiE0
>>268
中国はロシアの味方やろ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:34.15ID:lPz8Aekw0
>>240
人的被害に経済停止期間になにより物的損害がひどすぎるやろ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:37.06ID:MAee+aYd0
>>268中国も左じゃないか?
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:43.98ID:1ITnfDxHM
お?第三次か?
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:45.30ID:zA2jZ3e50
うおおおおお 北方領土千鳥樺太取り返すぞ取り返すぞ取り返すぞ!!!!
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:46.09ID:9jxkK9T60
>>63
これすき
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:48.24ID:K60XMC88p
【速報】習近平さん、ロシアのウクライナ侵攻にドン引きしてる模様

CIA長官「中国主席は動揺」 ロシアのウクライナ侵攻で
https://news.yahoo.co.jp/articles/34bfd9cfc8e5a325c20971e31d27796a86b2ee3a

米中央情報局(CIA)のバーンズ長官は10日、上院情報特別委員会の公聴会に出席し、ロシアによるウクライナ侵攻で「中国の習近平国家主席が動揺している」と指摘した。

北大西洋条約機構(NATO)不拡大などロシアの主張を支持してきた中国の指導部が、ロシアの攻撃による人道被害が増加するに従って国際的な評価を低下させており、戸惑っているとの見方を示した。
>>275
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:48.59ID:vS7AF0fk0
>>268
🇧🇾忘れるな😡
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:52.51ID:pQw2/iV/0
>>266
岸田が絶対認めん
広島出身やし父親母親が戦争世代やろ死んでも認めん
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:56.45ID:0LXp3WqdM
韓国「もっと蝙蝠やれよ!弟は馬鹿だな」
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:01.24ID:AHU0tvJ80
>>251
広島生まれってクソだわ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:05.95ID:lycdyBPIa
今ロシア一斉に攻めれば一瞬で落とせるやろ核撃たれるけど
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:15.26ID:V8tc9hlZ0
>>63
核戦争言っても一方的にぶち込まれるだけやん
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:20.93ID:hCMAZu750
>>273
カーゲーベーの原罪
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:30.39ID:oZAX7qiE0
>>282
それ戸惑ってるだけやん
国際的な立場はロシア支援やぞ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:35.90ID:5EeVYzV1a
さっさと反撃してくれ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:38.06ID:witbUlUO0
>>268
🇮🇳もズブズブやろ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:46.40ID:FZXNx4nj0
>>271
降伏したらどの道殺されるぞ
ホロドモール知らんのか
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:47.14ID:7j38mX28p
今回中国は何も動いてない
オリンピック頑張って、広まってしまったコロナを封じ込め頑張ってる
ロシアの戦争の件は無視してる
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:47.28ID:YjWPQL0a0
核戦争でロシアが消滅する前にロシア製のボストークの時計買おっかな
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:47.38ID:s7eiSUJF0
日本に対しては核で脅すしかしないんだな
北海道侵略してくる勇気もない
なぜなら海軍が弱いから
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:49.46ID:S2F7Z0/R0
フィンランドとスウェーデンもNATOに入りそうやし、長引きそうやな
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:54.18ID:AHU0tvJ80
>>284
いや。核持たないと攻め込まれるって言う新世界の法律できたし持つべきやろ。アホちゃう??
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:56.10ID:Riayzj0/M
>>268
ベラルーシも戦争犯罪の当事国だよ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:06.57ID:ZN0umyUZp
小麦生産国ランキング

1 中国 134,250,000トン
2 インド 107,590,000トン
3 ロシア 85,896,326トン
4 米国 49,690,680トン
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:15.13ID:8mzQjVyt0
岸田はん、どリベラルだからな
核保有なんて妄言認める訳ないわ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:21.59ID:6ZHmF1Nm0
すまん、シンゾーってもしかして優秀だった?
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:25.08ID:s7eiSUJF0
>>300
それな
パヨクはいいかげん頭お花畑やめるべき
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:25.81ID:rQvzVfkb0
>>278
なんやそれネトウヨ認定か?いまのウクライナ見て何も思わんほど脳みそ腐ってんの?
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:28.12ID:lGzPK/php
🦠コロナより🇷🇺ロシアの方がやばい
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:31.83ID:9/KQQDGY0
>>295
クリミアの人たちはいい暮らししてるけど
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:33.15ID:riJiDOkFd
ロシアの核ミサイル置いてるとこにミサイルぶち込め
なにも核保有するだけが戦力やない
正確無比に撃ち込める技術のが大事やろ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:35.54ID:6xFxDO3j0
>>63
核持ってない国が核戦争なんてできるんですかね…
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:37.65ID:W+PjMBHnd
ワリエワちゃんで許す
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:44.21ID:BiuLxwTY0
今丁度日本海、日米で演習やってるから
それに対抗してんだと思うよ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:54.53ID:+KJzo+red
ロシアが東京に攻めてきて東京人レイプし出したらロシアに寝返る日本人割といそう
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:04.17ID:AHU0tvJ80
>>304
経済学と教育関連が無能すぎるんだよなぁ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:09.80ID:9db+WBKbd
いかんのかを表明
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:10.82ID:IXSw63K6d
はいはい遺憾遺憾、まことに遺憾
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:20.66ID:0LXp3WqdM
これは日本の解放を求めてるんか?
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:29.73ID:FZXNx4nj0
降伏すればいいのに……

いや降伏したら皆殺しにされるよね😅
あの無法者のロシアが国際法なんて守るわけないだろ頭お花畑か?
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:32.12ID:RQfEPLkja
>>294
核って持つとどれくらい費用かさむの?
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:33.66ID:6emTz+m40
ウクライナすらろくに制圧できないチビハゲさんw
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:38.16ID:EdlDGL2s0
キチダが刺激しまくった結果ね
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:39.44ID:MAee+aYd0
フィンランドがNATO加盟したらロシアはどうするんだろ
NATOなんてアメリカがヨーロッパ諸国を壁にするための組織みたいなもんだし
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:40.83ID:oZAX7qiE0
>>304
シンゾーは今の円安の戦犯やぞ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:46.05ID:vS7AF0fk0
いうて核落とされても数十年後には観光名所になるんだからいいじゃん
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:50.62ID:AHU0tvJ80
>>303
理想言ってる場合ちゃうやろ。何やったんねん
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:53.82ID:eTXab6Szp
プーチンってマジで大悪党じゃね?
こいつ正義の要素何もないわ
習近平氏はいい人やで😄野蛮なことはしない🇨🇳
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:05.36ID:FI5SF7c30
>>220
コロナ陰薄なったけど最近日本に入ってきたやつやばいん?
コロおじ教えて
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:10.66ID:0LXp3WqdM
今こそ「降伏すれば命は助かる」と言わないとあかんのちゃうか?
橋下さんたちw
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:14.95ID:YjWPQL0a0
>>314
ロシアはこない
中国がくる
そんでいっぱい中出しする
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:16.92ID:9/KQQDGY0
>>313
内部で爆発起きてもギリギリアウトくらいの被害で済むもんやなあ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:23.20ID:o3G7VKI60
イキっとるやつ多いしなんj民100人でロシア兵1000人は倒せそうやな
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:49.66ID:6Tz8YMLA0
でかい北朝鮮
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:55.54ID:krDFIaLt0
日本も軍用機をウクライナに提供したんだっけ?
もう戦争に加担してないとは言い逃れはできないからな
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:59.06ID:6/PSPUGca
NATOのビビりムーブ見てると例えヨーロッパのどっかが核撃たれても核撃ち返すこと無さそうな気がしてきた
話し合いしてる間にキチ指導者が核乱発したらもうどうしようもない気がする
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:59.54ID:s7eiSUJF0
もはやロシアは核兵器だけの無敵の人ならぬ無敵の国だよね
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:04.09ID:UWYXSIdN0
>>89
国連「ジャプだし」
アメリカ「計画通り」
フランス「やったぜw」
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:04.71ID:AHU0tvJ80
>>329
キレそう。
なんなん?
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:09.79ID:Cm90eQuq0
まあ戦場は北海道で頼むわ
道民全員で戦ってワイらを守ってや😉
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:17.83ID:FZXNx4nj0
>>308
クリミアは元々ロシア人が多かった
あと非ロシア系のタタール人はクッソ差別されてるぞ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:21.94ID:mLVFpmSa0
ワイのミサイルも発射寸前や
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:22.25ID:X+0hS6nRa
>>338
ワイこれは初めて見たわ
ソースまで貼ってや
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:26.67ID:SWziPkiRp
戦争で損害が出たら岸田に請求書送ればええんか?
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:35.56ID:cW3AxyU1p
TikTokが一番情報おもしろくね?
世界中が繋がってるし
動画だし分かりやすい

文字とか写真のSNSは古いで
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:53.11ID:YjWPQL0a0
>>336
日本育ちなのに日本人を外人目線でディスるのおかしくないですか?
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:55.07ID:o3G7VKI60
そもほも攻められるときは北海道だけなんか?他も攻撃されたりせえへんのか?
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:00.96ID:oGtDt9NYp
プーチン大統領「お母さーん!戦争するから息子ちょうだい!」←これで2万人以上の若者が戦死している
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:22.08ID:lPz8Aekw0
>>260
はっきり言って達成率まだ60%くらいやろ

無差別戦略爆撃、強制収容所、民族浄化、生物兵器、核兵器

疑惑
化学兵器
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:24.01ID:AHU0tvJ80
マジで意味わからん。はよ核軍拡進めんかい。なんで何もしないの?
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:42.74ID:B1ic2eRo0
金くれぇ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:49.94ID:8mzQjVyt0
>>333
中国が侵略するとかありえないわ
ネトウヨかよ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:58.77ID:XfYz7Ke/M
デカイ北朝鮮で草
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:01.71ID:krDFIaLt0
>>350
攻め込むなら北海道からしか無理やろうが
ミサイルで敵基地攻撃するだけならどこでもやろ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:09.07ID:+SHW7tnR0
日本には遺憾の遺砲があるから平気や
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:18.23ID:MAee+aYd0
2018年がロシアの全盛期か
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:18.53ID:EdlDGL2s0
流石に自衛隊機動かすのはやりすぎやろ
ガソリン価格は注視するくせに
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:33.85ID:341w+TRU0
まことに遺憾であります。
←どんなに威嚇してもこの一言で片付けらるからなw
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:34.35ID:AHU0tvJ80
なんで政治家こんな無能しかおらんの?
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:41.13ID:we5jEkQCd
ミサイルの如き速さでぬるぽ
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:51.21ID:Vcgh5cKc0
🇷🇺🇨🇳vs🇺🇸🇯🇵🇬🇧🇪🇺となったとしてもどっちが勝つかわからんあたり中国怖いよな
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:51.22ID:P3s4BpURM
ああ北海道本気で取りに来てるんか?おもろなってきたな
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:52.61ID:YjWPQL0a0
>>356
ネトウヨじゃないが
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/M2101K9R/12/DR
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:52.96ID:+tshIb2o0
もうあかんなこれ
プーチンの死に際に核飛んでくるわ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:09.56ID:oooQ/JQ7a
しゃあサハリン2ゲットや
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:11.93ID:FZXNx4nj0
中華が東京空爆とかはありえないけど石垣島に侵攻するのは普通にありえるぞ
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:12.68ID:VhWEJem1M
で岸田さんはこの件に対して注視するだけなの?
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:13.87ID:9/KQQDGY0
>>365
日本さん足ひっぱらないで😭
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:16.36ID:jx26gALj0
大暴れで草
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:17.75ID:rQvzVfkb0
中国も別にロシアと仲良しごっこしたいわけやないからロシアが本格的に戦争になったら日和るよ
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:20.58ID:AHU0tvJ80
>>361
ぶっちゃけもう税収下げられないんゴねぇ
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:22.53ID:AHU0tvJ80
>>361
ぶっちゃけもう税収下げられないんゴねぇ
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:23.42ID:vyeh1BR4a
黒電話かな?
大日本帝国とナチスと北朝鮮の奇跡の悪魔合体国家ロシア
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:31.21ID:E3X/YmZva
あ?やんのか?
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:33.42ID:2nOP8vwa0
北海道にぶち込まれても「誠に遺憾」で済ましそう
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:35.83ID:EdlDGL2s0
まワイは戦場いかんからなのノリでやってる自民党
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:38.30ID:/wSDt4HKa
いま何方面作戦や?
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:44.14ID:9/KQQDGY0
>>372
検討することを検討もする
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:18.54ID:MJqu1rVl0
普通なら経済制裁止めて北方領土献上するけど逆のことしてるのが笑えるよね
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:19.53ID:8Lr3V7hJr
>>344
🙅元々ロシア人が多かった
🙆追い出してロシア人が住み着いた
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:22.61ID:AHU0tvJ80
>>373
なおフランスはロシア側に着きそうな模様。
やっぱり英仏戦争やないか(呆れ)
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:24.82ID:3+x7c1Xk0
リンカーンが日本海出てるから牽制してんのかもな
世界の目を反らすために極東で一波乱ありそう
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:38.26ID:E3X/YmZva
日本海とかいうミサイルの投棄場
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:48.10ID:OPaiFA+0d
>>365
そうなったらロシアと違って中国は失うもの多いからかんたんにロシア裏切るやろ
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:55.16ID:lPz8Aekw0
岸田って一体なにがやりたいんやろ
なんにもやりたいことないし政治信念があるわけでもないけど
政治家というレールの上に乗ったからにはたどり着きたい最後の椅子に今座ってるって感じにしか見えない
こいつなにか信念あんの?
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:59.41ID:mtAtQFEep
もうちょい世代が進めばWW2世代が消えて戦争にアレルギーなくなるから核保有も戦争もできるやろ

そしてまた世界大戦繰り返すんやそんなもんや
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:09.12ID:EdlDGL2s0
アングロサクソンにノセられるの何回目だよ
本当学んでくれや
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:11.47ID:RCgAoY830
>>304
ウラジミールと同じ未来見てる奴が優秀?
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:16.09ID:FZXNx4nj0
>>387
それはソ連時代の話やろ?
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:19.67ID:SWziPkiRp
糞どうでも良いウクライナとか言う糞国家の戦争に巻き込まれるとかほんまキレそうやわ
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:34.24ID:+Yrc2wgsa
日本列島ごと大西洋のどこかにワープしてくんねーかな(´・ω・`)
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:42.50ID:krDFIaLt0
フリー原爆投下場こと日本
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:03.05ID:/wSDt4HKa
半年くらい前ブリカスが東南アジアまで空母出して戦争準備っぽいことしとったよな
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:03.47ID:LxwbY/Jb0
>>191
ロシアが崩壊したら北方領土奪還のチャンスあるしええやん
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:05.70ID:eTKS0bKD0
アメリカいなきゃ雑魚のくせにイキるからこんな目にあうんだよ
中国とかロシアが攻めてきても周りが武器くれるだけってバレたしな
普段から徴兵されてない俺らじゃそんなんもらっても無意味ってはっきり見抜かれたんだね
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:09.34ID:0LXp3WqdM
>>397
軍師様がキレても知れてそう
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:10.45ID:lPz8Aekw0
>>398
オーストラリアとかフランス・スペインあたりの立地ほんま憧れるわ
なんにも脅威ないやん
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:14.82ID:krDFIaLt0
>>397
ウクライナ「みんなの問題だよ!」
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:24.87ID:fG7wPqI60
岸田君への挨拶みたいなもん
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:26.81ID:BEZkv1iNd
まさか
ワイが生きてる間に戦争になるなんて
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:30.16ID:3Oos8qv50
>>14
北朝鮮自体がロシアの尖兵やろが
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:51.87ID:MAee+aYd0
ゼレンスキーは第三次世界大戦煽りすぎじゃないか
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:51.99ID:DcmTemNf0
>>28
経済豊かにするよりミサイルもってたほうが発言力高くなるんよ
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:55.85ID:I93BYhHC0
北方領土返して貰える数百年に1度の大チャンスやん
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:56.09ID:EdlDGL2s0
18歳から30前半ぐらいまで根こそぎ徴兵が待っとるで〜
自衛隊とかすぐ人数足らなくなるだろ
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:04.12ID:sgz9jHn20
>>63
慣れている(2発で20万人虐殺されただけ)
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:04.73ID:+9mb/9VE0
まぁ日本海はミサイル実験場として有名だからな
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:05.20ID:8mzQjVyt0
>>385
いやまじで日本人ネトウヨだらけなのなんなん?
男社会マチズモの時代遅れ そりゃ円安進むわ
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:07.18ID:E3X/YmZva
日本の海軍は鉄壁ってマジ?
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:13.18ID:H+/0v0Vf0
モスクワ沈んだの草
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:14.86ID:vyeh1BR4a
>>304
四島をお金とセットでプレゼントしたプーの娼婦の売国奴やぞ
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:28.85ID:pAaMpHvPa
もう日本は近海にミサイル撃ち込まれるの日常になってるから麻痺してるけど、これ日本以外なら即時開戦やからな
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:30.56ID:BEZkv1iNd
岸田が煽るから
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:34.99ID:E3X/YmZva
>>412
大事な大事なアタックチャンス(核)
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:37.35ID:YOHiTblb0
>>196
ロシアシンパガイジ道化演じすぎて頭おかしなっとるやんきぃ
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:54.27ID:krDFIaLt0
アメリカもやったし日本にぶち込まれても西側はなにも言えないからな
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:54.42ID:lIXLdRb50
岸田のせいでもう日本は終わりだぁ
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:55.46ID:FZXNx4nj0
さすがに中華はロシアほど馬鹿じゃないし全面的に西側と戦争する気はないやろ
EUとの結びつきも強いしな
やるとしたら経済的に植民地にするとかそういうやり方やろ
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:57.23ID:IK4JByDqd
北朝鮮の撃ったミサイルとどっちが近いん?
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:12.88ID:lIXLdRb50
岸田はどう責任取るんだ
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:16.17ID:/a1uRABu0
うわーガチで戦争に巻き込まれるとか思っても見なかったわ
ワイの心の日帝がイライラするぅ
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:22.09ID:3gwiVnJ+M
はあ…
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:22.61ID:xWqDj27q0
まじでゼレンスキーが大戦犯だろ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:38.14ID:wek40wUJ0
プーチンと同じ未来を見てた安倍ならプーチンと仲良く出来たんか
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:40.61ID:XgUN+3Gvr
北で慣れすぎてもうた
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:44.37ID:0n/9rmR7a
間違って丸の内に着弾しても敵基地攻撃能力無いんだから何もできなくね?
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:49.46ID:H+/0v0Vf0
もうロシアは戦争起こす力ないでしょ
ウクライナにボコボコにされてるし
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:50.66ID:krDFIaLt0
まあ二発も三発も変わらんやろ
どーんとこいや
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:50:04.95ID:GSkXOPXh0
ロシアに土下座しとけばこんな事にはなんなかったのにな…
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:50:21.18ID:FZXNx4nj0
>>417
ロシアの海軍がオンボロなだけや
海自も中華相手ならボロ負けやろ
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:50:35.66ID:/wPoJyfWr
北海道なら当たっても問題ないやろ
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:50:35.81ID:Vcgh5cKc0
ぶっちゃけ日本攻め込まれても誰も助けてくれなさそうよな
今回のウクライナみてたら核戦争で焼け野原になるくらいならジャップ畑くらい上げてやるくらいの勢いや🇺🇸
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:50:42.97ID:oZAX7qiE0
>>404
フランススペインとか歴史エアプやろなぁ
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:50:43.80ID:RCgAoY830
>>416
ネットが原因やろ
政権安定の為に変なネトウヨ増やした自民党も
悪いが
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:50:46.82ID:6PuGZjxBd
ウクライナとロシアの戦争ってどうなってるんだっけ?🤔
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:50:56.71ID:nyubLIbG0
北中韓と違ってマジで手出してきそうで怖いわ
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:50:59.25ID:ooc4dCzz0
記事「核武装しろとか軍師様は言うけどやったら完成する前に全世界から経済制裁くらって死ぬで」
ヤフコメ軍師様「は?日本人には大和魂があるんだが!?」

ホントあそこおもろい
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:04.01ID:8lcF3pHDM
もう弱いのバレてるでw
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:18.39ID:krDFIaLt0
>>439
土下座せんにしても欧米以外対露制裁とか全然やってないのにちょっと出しゃばりすぎたのは間違いないわ
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:28.56ID:wX0/brva0
日本海「これ以上海を汚染しないでクレメンス」
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:30.12ID:6Kf8qdT10
もしロシア軍に攻め込まれたらワイは速攻で投降して日本に関する情報提供しまくるわ
そうすればロシアに高待遇で迎え入れられるやろうし
こんなゴミ国家のためにネトウヨが死んでる間ワイは贅沢三昧や😊
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:42.73ID:H8tNbyph0
潜水艦一隻ぐらい沈めてもバレないんちゃうか
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:47.15ID:PneUqf6F0
「効いてて草」って声明出せ
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:53.51ID:ru/ver90a
日本以外の国「なんでこいつら毎度毎度ミサイル撃ち込まれてるのに何もせんのや…」


世界中が引いてるで
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:53.75ID:UoifRxZHM
ロシアさん前も負けたのにまた日本に負けにくるん?
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:58.12ID:H+/0v0Vf0
ロシアは雑魚狩りしかできん
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:58.14ID:/qv512gm0
>>448
優秀な国士様やなぁ…
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:07.66ID:rQvzVfkb0
この戦争の1番の衝撃はウクライナが侵略されてることじゃなくて
こんだけ情報社会なのに簡単に国民を洗脳できるという事実
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:13.48ID:oZAX7qiE0
>>452
情報抜き取られて殺されるだけやで
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:14.10ID:0mehtBDRd
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:19.94ID:eTKS0bKD0
もう思いやり予算終了して米軍基地焼き払えよ
むしろ日中露三国同盟の方が安全だわ
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:21.65ID:oooQ/JQ7a
まあ雑魚なのが分かったから好戦的なチビのイキリと変わらんな
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:31.76ID:xY4m26BQd
>>416
左翼がキモすぎるのが悪い
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:34.53ID:I93BYhHC0
>>452
情報吸った後ポイやろ
民間人あれだけ殺されてるのに頭の中お花畑すぎるやろ
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:46.67ID:Ri+kPXUf0
どんどん北朝鮮化してるな🤣🤣🤣🤣
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:49.24ID:/a1uRABu0
>>448
まんま侵略続けて制裁受けてパールハーバーしたのと同じ動機になってるの草
あいつら頭二等兵かよ
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:51.68ID:1OI0BtcH0
糞雑魚ロシア
イキってて最高にダサい
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:59.48ID:6PuGZjxBd
>>452
なんでお前の親ってお前みたいなガイジ産んだんやろな
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:53:01.68ID:FZXNx4nj0
>>452
シベリア抑留を思い出せ
君の未来は『餓死』やぞ
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:53:05.49ID:f/+uOWAUr
ロシア語勉強しとくか…
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:53:19.25ID:Hyk+DzfJa
ロシア人シナ人朝鮮人みんな強制送還やな
ゴキブリ民族カルテットやぞ
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:53:33.43ID:FdwYiVfIM
>>455
急に激昂にして極論から基地害行動取るのが日本や
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:53:41.77ID:AvKRJeYFa
>>455
弱いから反撃出来ないんやで
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:53:44.65ID:HpW1ArWUa
日本とかいうすぐ怒ったらミサイル撃ち込んでくるキチガイに囲まれた国

なんでここまで繁栄したんやろ
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:54:17.29ID:MAee+aYd0
エジプトって安全だな
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:54:19.58ID:krDFIaLt0
>>474
あーわかる
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:54:22.97ID:wek40wUJ0
安倍ちゃんなら経済制裁せんかったやろうな
今やしゃしゃり出た結果経済制裁のリーダーにされて核の的や
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:54:24.16ID:RCgAoY830
>>448
こういうアホ増やしたのが安倍自民党の罪な部分やな今では安倍が売国奴呼ばわりされてるのは皮肉やが
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:54:27.52ID:EdlDGL2s0
自衛隊がウクライナ兵並みに士気があるとは思えんわ
ロシア兵と一緒やろ実家が貧乏だからやってるだけや
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:54:33.45ID:ooc4dCzz0
>>459
アメリカで毎日見させるニュース番組を一定期間で切り替える実験したら
普通に個人の思想にも影響出るってあったなどの記事だったか忘れたけど

基本自分の見たいものだけ見るのが人間やし
ネット社会になっても案外洗脳ってたやすいのかもしれんな
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:54:46.21ID:FZXNx4nj0
シベリア抑留で日本人死にまくったのにロシア相手に降伏すればダイジョウブ!とか歴史勉強してないやろ
義務教育やり直せや
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:54:47.81ID:8mzQjVyt0
>>445
戦争犯罪者の子孫なのに反省もしない人種だからな
ネットや自民が云々以前にそういう人種
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:54:57.27ID:dPNrhob60
安倍ちゃんはウラジーミルと同じ未来見てるのになんで?😭
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:54:58.35ID:9e/5dYUJd
こんなん令和の日本海海戦やん
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:55:01.37ID:/a1uRABu0
ロシアの海軍ってゴミカスレベルなんやろ?
ぶっちゃけ勝てるだろうけど核アタックしてきそうなキチガイだから結構危ないよね
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:55:11.41ID:rQvzVfkb0
囲まれてると言っても海ひとつ隔てとるからな
あとミサイル撃たれてるいうても領土外やし
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:55:11.61ID:Ge9in/ag0
米中代理戦争は朝鮮戦争かと思ったら日露戦争かよ
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:55:14.79ID:tEOVWi/FM
ウクライナに未だに核兵器も打てない時点でもう一生使えないの分かったから
通常戦力雑魚のロシアに誰がビビるんや
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:55:29.89ID:wDH3g9hF0
露助をやる気か?
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:55:39.08ID:xAb5L4480
ちょっと前までは貧乏だけど軍事力全振りのイメージやったのに
ただのよわよわ貧乏人になってしもた
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:55:42.91ID:E4cAHVHE0
どうせ遺憾の意を表明して終わりやろ
ミサイルが着弾するまでこれでやり通すんとちゃうか
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:55:48.99ID:Yanf2ZEX0
二島から四島返還に修正したのが悪いんや…
岸田やめろ!
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:55:51.52ID:jvhZXEn7d
北海道周辺の警戒高めようマジで
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:56:14.61ID:6Kf8qdT10
>>460
>>465
勿論情報は小出しにするで
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:56:22.46ID:3gwiVnJ+M
はよ遺憾砲うてよくそが
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:56:25.99ID:ZUMx7GEi0
はりぼて軍艦動かして楽しいねぇ笑🤣
オイル垂れてますよ
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:56:29.25ID:1OI0BtcH0
五毛が必死にロシア庇ってて草
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:56:48.65ID:Zn9sCDBCa
よくわからんけど、この戦争に勝ったらウラジオストックあたりの領土は貰えたりすんのけ?
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:56:49.73ID:MAee+aYd0
稚内 小樽 網走辺りにイスラエルのあれ欲しいな
名前忘れたけど打ち返すやつ
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:03.24ID:3fbx1mJWM
ロシアとか韓国にも負けそう
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:08.00ID:krDFIaLt0
>>479
世界170以上の国が制裁してなくて欧米でも足並みがそろってないからなぁ
アメポチの対面上やらんのは無理やろうけど「やってる感」で済ませる事は出来たやろうに
岸田は前のめりになってやって愚かやわ
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:08.77ID:rQvzVfkb0
>>482
中国人は自分達の飼い主が似たようなこと始めたら自分達も洗脳されることについてどう思っとるんやろうな
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:09.24ID:8vZ7IHza0
西側諸国でロシアボコれば今度こそ日本が戦勝国になれるな
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:10.56ID:w8ITxlGj0
>>485
岸田は同じ未来を見てないからや
岸田を降ろして聖帝に戻ってきてもらえば解決や
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:13.01ID:2zLUthyQa
フィンランドとスウェーデンにも喧嘩売ってるらしいな
色々持たないやろ
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:22.62ID:oZAX7qiE0
>>496
そもそもお前大した情報持ってへんやろボケ
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:27.39ID:8mzQjVyt0
降伏しとけばこんなに民間人死なないで済んだのにな
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:29.79ID:b/qreO7l0
人が死ぬのは構わないけど海を汚すなや
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:35.60ID:witbUlUO0
>>483
現代人なら道徳の授業受けてるから平気や!みたいな謎理論やろ
白黒画像でしか見たことない世界の住人とワイらカラー化された人は同じ人間じゃないと思い込んでる
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:37.93ID:ooc4dCzz0
日本人さんはもしロシアが海から攻めてきても
安全な家から「じえいたいがんばえー」するくらい愛国心強いからへーきへーき
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:41.26ID:wek40wUJ0
>>490
ウクライナに打つわけないやろ
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:48.93ID:3jqKnKvX0
ネトウヨや冷笑系ってプーチン大好きだったもんね
https://livedoor.2.blogimg.jp/inoken_the_world/imgs/6/3/63ab9658.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eb0yZ8aVAAAVK1V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eb0yYmqU4AAMTSa.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/manga_anime/20151012/20151012214106.png
https://pbs.twimg.com/media/Egl3T_oUYAcgRJP.jpg

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2018/0525/sirius1807_rydonking02.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBYArIAU4AAPWyJ.jpg
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:49.38ID:NB9lcaNta
岸田がはしゃいだ結果
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:54.66ID:I93BYhHC0
>>496
君には1分も時間与えられへんで
話止まったらそこが終わりや
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:55.01ID:AvKRJeYFa
>>490
白人相手やからやろ
黄色人種だったら遠慮なく撃たれるで
日本自体一度撃たれた経験があってもう一度核落としても良さそうな敷居の低さがあるし
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:58:07.81ID:0nVMdEhi0
カリアゲのモチベ上げさせるな
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:58:11.43ID:9JivGHyOr
北朝鮮
ttps://youtu.be/-eXWlNv8cbc
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:58:12.66ID:FZXNx4nj0
中華さん!武器ちょうだい!
言うたらくれるかな
中華だってロシアと日本どっちと仲良くしたい言うたら日本やろ
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:58:14.83ID:3jqKnKvX0
こういうのでプーチンSUGEEEとか言ってた奴って北の将軍様をマンセーしてるのと同レベルよね
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/a/a/aace496e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/c/9/c939d38b-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/f/b/fb7da5da.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/8/e/8e5ad156.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/2/e/2eaa5824.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/8/e/8e6526d4.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/4/b/4b44f3f2.jpg
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:58:43.94ID:H8tNbyph0
>>501
アイアンドームか?
ロシアにあんな沢山撃つ余裕は無いし撃つ意味も無いで
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:58:50.85ID:lCGXkKX8M
調子こきすぎだろ
潰すぞコラ
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:58:51.87ID:rQvzVfkb0
>>490
アホか相手がウクライナだろうと核戦争始めたらもう終わりや
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:58:57.28ID:RCgAoY830
>>459
ワイは安倍の熱狂ぶりでそれ思ったわ
批判する奴反日連呼だったからなあの頃
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:59:05.49ID:fG7wPqI60
中国と争いになったらどさくさにまぎれてやってくるやろな🙀
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:59:31.27ID:NbYz38smM
核兵器打たれたらロシアの領土占領して新大日本建国しよう
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:59:32.54ID:3jqKnKvX0
>>521とかで培ってきたイキリ芸が通用しなくなったのは痛いやろな
今まででも一部のバカなオタクや冷笑系は騙せてたのに
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:00:03.36ID:KGCaCXvKa
>>526
安倍に熱狂してたんじゃなく反安倍派が勝手に自爆してただけやろ
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:00:05.50ID:0nVMdEhi0
>>521
今はイメージダウンしてるけど
昔は冷静でちょっと可愛げのあるおっちゃんだったんだよ
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:00:11.69ID:jkQs8yCnp
ムネオハウスに逃げれば大丈夫
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:00:14.89ID:NB9lcaNta
ドイツとかフランスNATOは経済制裁しててもプーチンと会話してるけどさ


岸田は?🤔
とりあえず話を聞く姿勢だけは見せるべきでは?
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:00:17.31ID:o3G7VKI60
核戦争になったらケンシロウみたいに核後の世界を生きることになるんか?
関係あらへんがラオウは黒王号と共にシェルター入ったんかな
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:00:20.00ID:3jqKnKvX0
>>459
プーチンを持ち上げる自称現実主義者がかなりいたもんね
夢想家や電波のウヨサヨじゃなくて、自称リアリストがプーチン格好いいとか言ってた
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:00:28.24ID:L7HLvm4d0
ウクライナ差し出すから日本は見逃してくれ😭
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:00:55.68ID:I42lPiu70
>>532
絡むなよ、無視しろ
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:00:56.30ID:b/Tc0SEo0
>>529
ハイエナロシアに打つ度胸ある訳ないだろw
雑魚狩りしかできないチキン民族なのに
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:00:59.17ID:NB9lcaNta
とりあえずさ
ウクライナ侵攻完全にやめるまでとか期限つけるへきだったよね岸田は

これなら戦争自体には反対してるって意思伝わるし
ロシアもまあしゃあないわってなるのに
マジで感情だけで動いとるわ岸田は
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:01:01.19ID:mtAtQFEep
>>521
毎回リールの持ち方で吹く
村田の言うギャル持ちやん
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:01:23.90ID:krDFIaLt0
>>535
交渉するからこそ意味があんのにな
対話もなく攻撃だけしたらそらロシアも空中戦してくるわ
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:01:26.25ID:E4cAHVHE0
>>459
日本でも各界隈で洗脳でもされたんかこいつと思わせるようなキチガイはかなり潜伏しとるからな
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:01:33.89ID:8mzQjVyt0
>>532
ネトウヨ乙
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:01:37.61ID:r88I8X4Ta
まともな海軍ないはずのウクライナに旗艦沈められてて草
こんなよっわいよっわいロシア海軍がどうやって日本までやってくるんや
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:01:39.42ID:cSeSRb8C0
ロシア領近郊らしいでw
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:01:51.04ID:FWs2fO3oa
こんな資源もないし、地震台風津波山ばっかりのクソ国土いらねーからさっさと核落として消滅させて欲しいわ
アメリカ様が反撃してロシアの1/100でも割譲してもらって移住した方が幸せやろ
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:01:54.99ID:0nVMdEhi0
>>543
どこの国のミサイル
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:02:14.01ID:EdlDGL2s0
>>543
年中ドンパチやってる奴らはすごいな
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:02:22.36ID:AvKRJeYFa
>>547
核さえありゃ軍事力なんて関係無いで
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:02:31.78ID:o3G7VKI60
いうてもうワイらは岸田についていくんしかないんや
いまさら後戻りできへんレベルでウクライナに肩入れしとるやん
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:02:34.92ID:RCgAoY830
>>532
どこがやねん
北方領土もアベノミクスも全部失敗してんのに
批判したら反日だのアベノミクスで負けた韓国乙とかそんな反応やぞ
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:02:56.63ID:I42lPiu70
>>535
ナチュラルにアジアは見下してるからなプーチン

あのスタジアムに集めた動画も公務員とか学生動員したみたいだが白人にしか送られなかったらしい
白人以外は控えてって
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:02:56.89ID:rQvzVfkb0
>>545
そういう連中がマジョリティになれると思うか?言ってることずれとるで
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:03:01.51ID:EdlDGL2s0
>>552
北朝鮮作戦マジで無敵だよな
アメリカも下手に出れてないし
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:03:04.53ID:cSeSRb8C0
>>543
左かっこええ
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:03:14.18ID:dasp4XuHM
開戦すれば雑魚ロシアの船が日本海に沈みまくるやんけ
環境に悪いわ
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:03:19.41ID:witbUlUO0
>>543
あのTBSの支局の人めちゃくちゃ好感持てた
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:03:22.03ID:b/qreO7l0
>>459
YouTubeの見方覚えた団塊世代が極右になって家庭崩壊したって記事もあるし現代の方が危険かもしれん
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:03:34.66ID:W2QdCWzPd
>>550
テロリストが作ったお手製ロケット(800ドルくらい)やで
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:03:36.86ID:W+PjMBHnd
日本もたまには日本海で発射訓練しようよ。ご近所さんの挨拶にはお返事しなきゃ
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:03:46.39ID:1+o8ZPuQ0
>>543
ハマスの地対地ロケット用やけど軍が運用するミサイルとかにも対応できるんやろか
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:03:53.62ID:2zLUthyQa
>>550
イスラエルのミサイル迎撃システムや
0566風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:03:54.60ID:iI4Kn4Pla
実際ロシアが核使ったらどうなるん?
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:01.15ID:+Yrc2wgsa
ウクライナと戦争しつつフィンランドや日本にもちょっかいかけてくるキチガイ
0568風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:01.21ID:skkpLJcQr
ウクライナのせいやん
0569風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:04.00ID:Yanf2ZEX0
なんで日本がフェイクニュースほぼ確してる情報まで嬉々として流してるのかは意味分からんわ
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:11.47ID:FI5SF7c30
明日北朝鮮が核実験する疑惑があるんやな
0571風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:17.32ID:MAee+aYd0
>>543
これめっちゃ心強いな
てか左かっけー
0572風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:21.14ID:6bwwB/EcM
全方位に喧嘩売ってんな
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:24.54ID:3jqKnKvX0
陸続きのウクライナ相手にこれだけ苦戦してるのに、
海を隔てた島国の日本相手に攻め取れるわけないやろってな

そらヤケクソになってミサイル飛ばしたら日本人の死傷者を出せるけど、
それやったらアメリカまで直接の敵になるし
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:25.53ID:H8tNbyph0
>>541
別に空撃ちぐらいさせとけばええやろ何で下手に出なあかんねん
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:36.30ID:0nVMdEhi0
EUの首相たちはロシアに対しての発言を最低限にしてる。本当はもっと個人的な感情あるんやろうけど言ってしまうとエスカレートする可能性があるから言わない。ジャップとアメリカはアホすぎる
0576風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:43.95ID:KGCaCXvKa
>>554
「戦争になるー軍国主義化するー!」って国会前で太鼓ドンドンした結果リベラルは求心力失ったんやでw
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:57.19ID:DDcg5wsc0
>>28
かまってほしいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況