X



国連「うひょ〜wwwこの“やってる感”たまんねぇ〜www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:59:46.44ID:LOn+ZvY10
なにこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:59:58.27ID:LOn+ZvY10
終わりだよこの世界
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:00:26.78ID:LOn+ZvY10
ええんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:00:33.54ID:LOn+ZvY10
国際機関が、これで、
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:00:50.18ID:di0BX52iM
国連「まあ日本に言われたくねえ」
日本「…」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:02:23.46ID:LOn+ZvY10
まあ、ええ、か
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:03:11.73ID:65tHWiE80
兵隊出さない理由になるしwinwinやん
みんなの代わりに戦うウクライナさんw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:03:18.40ID:NShQ5u2W0
結局白人国家は敵なんやなって
自民党が白人のケツ舐めるために率先して経済制裁宣言したけどアメリカのメイン盾扱いでロシアのヘイト集めまくっとるやん
国民にダメージ与えて何のリターンもないしこれやったらアジアの国らしく無視しとるのが1番やったやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:03:54.40ID:LOn+ZvY10
いやな世界だw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:04:28.81ID:di0BX52iM
>>8
アホやなあ
それがまさに実際何もしてないことの証明やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:04:44.66ID:WasQbKSza
この世に正義の味方はいないという事がよく分かったやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:05:30.32ID:wQjsOVWGa
>>13
誠意は金やぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:06:29.76ID:aoeuePWx0
遺憾砲って地球レベルやったんやな、って
こんなの日本だけ説がまた一個覆されたね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:07:31.09ID:LOn+ZvY10
バイ川デン児、動きません
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:08:49.51ID:iT8Lpgzk0
常任理事国のどれかが遺憾砲打つと何も出来ない団体やからな
何の強制力も無い非難決議を連発するだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況