X



【悲報】韓国のプロゲーマー「納豆くっせ!イタズラの域を遥かに超えている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:57:35.84ID:I77w9H0P0
韓国のプロゲーマーの発言が物議を醸している。
eスポーツアスリートの1人である「오나킨(オウ・ナキン)」氏は日本での滞在歴が2年を超えるが未だに日本食には慣れないという。
「日本の文化は魅力的なものも多いが、食に関しては受け入れられない部分がある。
特に納豆はその独特な臭いが鼻をつき、食べると胃がヌプヌプする」と語った。
オウ氏はeスポーツ仲間の友人に騙され初めて納豆を口にした時、思わず吐きそうになって風呂場へ駆け込んだそうだ。
日本食が世界に広く受け入れられるにはまだ時間が必要なのかもしれない。

https://onakintveveryday337.com
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:58:26.97ID:zKU4hvO00
胃がヌプヌプとかエアプ臭凄いな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:59:22.41ID:Ay49j8Pj0
ヒカキン定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:59:43.91ID:kwzEjUchd
納豆とかクソまずいもん食べさせられてかわいそう😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:01:48.39ID:eG+H6uI70
食い物の好みくらいほっといたれよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:02:23.80ID:LhwaO1ci0
これ本当にオウナキンって読めるようになってるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:02:45.96ID:0GUmTWZt0
普通の感覚やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:02:58.97ID:YGOuTKZF0
リンク草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:03:41.74ID:R6w9tmAZ0
オナ禁定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:05:22.99ID:iSgRfOgTd
👹📞明治製菓さんに問い合わせ中…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:06:08.84ID:eQUyfGH70
トンスルより遥かにマシ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:06:21.55ID:Yxmgc3kJ0
キムチと納豆の組み合わせおいしいのに韓国人はこの食べ方しないんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:06:46.89ID:Zhh1hOIo0
ホンオフェよりはマシやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:08:35.81ID:rcOwZj6T0
胃の中まで触覚あるとか新人類かな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:10:18.23ID:txguuPzh0
留学生あるある 韓国人が共有冷蔵庫にキムチを入れて臭害で揉める

兄さんもジャップモー!したくて必死なんよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:10:23.26ID:AeNfUyRd0
風呂場?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:11:12.29ID:3ST3Yufdd
騙されたと思って〜ってあるけど
本当に騙されると吐くんやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:11:29.26ID:NilTApxW0
まぁ日本人でも嫌いな人はいるからしゃーないね
メチャウマなんやけどな 
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:12:22.41ID:7JoMluFa0
日本人でも納豆わざわざ食おうと思わなければそんな食わんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:13:01.95ID:kYv/Fiava
最近だと関西の方が出荷量多いんだっけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:13:33.34ID:qxKFERFh0
ヒキワリは納豆を小さく砕いただけだはない
豆知識
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:13:38.91ID:02p+8PAP0
げっ、オナkinかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況