X



【朗報】BF2042さん、400個以上のバグを修正する超大型アップデート!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:34:48.09ID:nfZ61CF4H
もう誰もやってない定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:35:02.91ID:pFehmfnG0
もうおせーよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:35:08.45ID:l9o3fKYV0
これで復活間違いなしや!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:35:20.06ID:W20ujSsxa
オンライン人口2042以下になったゲーム
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:35:51.12ID:/pz8mtRU0
400個もバグがある時点ですごい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:36:20.93ID:cZGiAvVy0
これ大人気シリーズだったのに何やらかしたんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:36:59.41ID:DsmfcKC5d
金返せ定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:37:10.18ID:3ST3Yufdd
BF2022の方がリアルやし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:37:41.00ID:eLxqPUiH0
bfはとりあえず輸送機以外の航空ビークル消せよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:37:56.51ID:WNzXzCY20
全世界で1000人しかやってないゲームを時間と金かけてアップデートするって開発はどんな気分なんやろか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:38:29.86ID:6FRtvPL30
ユーザー1人1個バグ発見出来るくらいありそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:38:47.09ID:SriwgrrXd
今更遅いんじゃボケ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:39:04.66ID:C4l/GkwNa
人増えたら買いたいけど人増やすには無料化するしかないと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:39:07.73ID:siI4U+pnd
>>11
うせやろ?
そんな少ないんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:39:25.67ID:YATGF4sG0
>>11
給料がもらえたら別にええやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:39:26.95ID:Re050p9M0
発売前にやっとけ定期
BFはもう誰も買わんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:39:27.51ID:tDOanglPr
プレイ人口より多そう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:40:50.65ID:uBIzWhf+0
ガチでもう誰もやってないゲーム

同接5に負けてるのはヤバイ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:41:19.59ID:8/gMTG1cd
もうろくに炎上すらしなかったクソゲー
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:42:01.36ID:KS9CPtrS0
BFVはおもろかったのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:43:06.62ID:tDOanglPr
まじで返金対応してくれや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:43:09.52ID:1lU/1fb40
4000個も直したら間違いなく別のバグ生まれるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:43:20.32ID:UorZB4cJ0
(バグの数)すごかったよな!?なあ!?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:44:47.67ID:lP4bI9UI0
やっと分隊VC追加は笑うわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:45:13.16ID:fiqungOT0
元がつまらないからそういう問題じゃないぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:46:37.11ID:B70G7RtJd
ビークルの数減らすのまじ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:49:49.76ID:NdFK7Xl80
おっそ
そんなことしても誰もやってへんで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:50:05.29ID:5BCzMHSkp
移動車両はアホほど置いとけよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:52:13.59ID:GCUDxW9q0
もうこういうFPS自体時代遅れってイメージあるけどどうなん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:52:14.19ID:+TWKo7Gea
これは人戻ってくるんかな
Vも末期はちょくちょく持ち上げられてた印象あるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:54:00.81ID:CFV4e6jE0
オンライン1000人もおらんようなんにコストかけてもしゃーないやろ
次行こ次
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:55:47.97ID:5BCzMHSkp
大量訴訟を避けるためやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:57:09.80ID:GyODRYvb0
うおおおお
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:57:20.31ID:isR+8kpWd
>>11
PCとCS合わせてそんだけなん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:58:04.13ID:FI7+Facc0
steamで3時間プレイ前に返金対応して貰った
エラーだらけだしまともなサービスは無理だと思ったわ
正しかった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:58:04.33ID:3QLn/O+T0
お祭りゲーとして1で完成してたのになんであの路線を捨てたんやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:58:52.45ID:EtLguyUM0
この400個という数字にインパクトを与えるために今までバクを放置してたんじゃないかと勘ぐってしまう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:59:00.31ID:FfT4i2iHd
何と次は分隊内VCの実装もされるようやで!
念願のスコアボードも追加されたしやるしかない!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:59:15.48ID:+4c8Fe1N0
新作が出る度に前作が持ち上げられるゲーム
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:00:48.58ID:FfT4i2iHd
>>42
12900kに3090で144fpsや!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:01:27.86ID:82CfS6Z5p
正直無料バトロワ以外流行らんよな今の時代
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:01:42.67ID:LOn+ZvY10
セールで50%引きだから買おうかなって思ってレビュー見たらクソゴミだったからやめた
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:02:07.23ID:arI75F1t0
>>44
😨
エペ並みに軽量化してくれんと買う気すら起きんわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:02:35.57ID:Ivu7ZnNTa
最盛期の1/100しか同接無いとか終わりだろこのゲーム
金払った奴らバカみたいやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:02:37.22ID:1lU/1fb40
>>37
Steamだけで2000人弱ぐらいやな
Origin経由入れてもPC版はたぶん4000人おらんわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:03:10.22ID:+90laa7p0
スコアボード出たの先月よな
発売から4ヶ月後である
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:03:58.33ID:GCUDxW9q0
基本無料のアイテム課金にはできないのか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:05:01.73ID:UwWqo+rc0
ヤバいとおもったら新生すればええんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:06:07.97ID:FfT4i2iHd
>>52
お?EAのルートボックスガチャが見たいんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:06:09.65ID:gSno3Z51a
もうbfに価値ないと思うわ
適当にやりたいならエペで足りとるからな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:06:23.81ID:n97le1JF0
ガチで誰もやってなさそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:07:22.82ID:M91utT5w0
売る方も買う方も不幸になっていくな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:07:52.35ID:5GBEwsPr0
>>54
あのガイジ仕様のせいでバトルフロントボロクソで悲しいわほんま
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:08:14.48ID:NypXDuKSa
アタッチメント解放されないバグは初期からあったけど流石にもう修正されてるか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:09:41.54ID:MDvqECUo0
1000人以下になってトレンド入りしてたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況