X



【悲報】喫煙者と一緒に飲みに行ったら許可なしでタバコ吸い出すの何とかならんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:16.60ID:GMRbDmaea
あれまじで腹立つんやが
せめて吸っても良い?とか一声ないの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:37.62ID:fRPfxo5D0
腹立つわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:29:21.32ID:fFiNA1460
バカは切れ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:29:49.25ID:P0DaonR00
あいつらは「いやな帰れやwわしが誘ちゃっとるんやで〜」とか言い出すぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:07.51ID:fRPfxo5D0
>>5
いまだに焼肉店とか禁煙じゃないところあるやん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:37.96ID:fRPfxo5D0
自分の方が立場が下なら尚更嫌だな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:17.39ID:36PvRjIpa
店選びが悪い
店内禁煙されてるところ選べ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:36.99ID:fRPfxo5D0
美味しい焼肉屋とかなら喫煙のところ多いやん昔ながらの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:01.16ID:DHfc4rzP0
タバコを特別嫌うやつが異常なんだから嫌煙キチガイですって事前にゆえよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:01.57ID:AGavZMlu0
タバコやめてもらっていいですか?って言えよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:30.71ID:txguuPzh0
>>9
お前の「負け」やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:10.98ID:ORBTTY160
吸ってないけどなんとも思わんわ
そんな嫌な匂いか?俺の鼻が腐っとんのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:20.22ID:+ticDJqW0
喫煙者なんていう異常者と一緒に行くのが悪い
縁を切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況