X



ワイ童貞、彼女できたけど何をしていいか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:57.92ID:KcKqh1UIM
立ったら書く
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:29.98ID:KcKqh1UIM
27
ブサメン
年収800くらい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:57.00ID:KcKqh1UIM
日曜日からつきあい始めたけどまだLINEすらしてない
これやばい?何すればええの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:22.26ID:KcKqh1UIM
たぶん金目当てなんだろうけどめっちゃ可愛い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:49.52ID:KcKqh1UIM
うち広いから一緒に暮らすってあり?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:58.56ID:XJcE4Xdfx
>>5
金持ってるアピールしたん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:29.59ID:KcKqh1UIM
彼女1Kに住んでるんだけどワイ1人で一軒家に猫と住んでて空き部屋たくさんあるんよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:52.39ID:LeJOtryHa
ワイも付き合うまでどうすればええのかわからんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:09.62ID:hhIeWGTXa
LINEすらしてない状態で良く付き合えたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:34.23ID:KcKqh1UIM
>>7
前職の同僚(契約社員)やね
自分からしたわけじゃないけどワイの転職先聞かれて答えてから懐かれた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:34.43ID:yLcqN5eg0
お前が好きなんじゃなくて金が好きなんやで
それでもええんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:57.56ID:KcKqh1UIM
>>12
どうせずっと独身で猫と死ぬつもりだったしなんでもええわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:22.35ID:KcKqh1UIM
>>10
マジで会う約束のための業務連絡しかしてない
0015広告クリックしてください
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:48.23ID:mkQvoFVnM
広告クリックお願いします
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:05.47ID:KcKqh1UIM
>>9
仕事さえしてれば何もしなくていいことが分かった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:11.50ID:yLcqN5eg0
>>13
利用されるだけ利用されて悔しくないのか?
ヤリまくって捨てたれそんな女
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:46.77ID:KcKqh1UIM
>>17
まあそうだとしてもヤってから考えるべきやろ?
どうやってそこまでいけばええんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:19.52ID:G4h5rmEPr
イッチの学歴と職歴と職種は?

教えてくれたらガチで相談乗るわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:22.45ID:KcKqh1UIM
猫に会いたいとか言ってたし家呼べば喜ぶんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:20.57ID:plqZckEL0
彼女はいくつや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:28.30ID:KcKqh1UIM
>>19
大卒(芝浦)
大手SIer→外資系
エンジニア

今日は午後休
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:35.59ID:KcKqh1UIM
>>21
25
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:36.57ID:lNuUMI5gM
なんだただの上級の自虐風自慢スレだったのか
解散しよか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:40.71ID:68UbZPxGa
彼女エッチしたくてしょうがない感じやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:46.19ID:KcKqh1UIM
普通の人って何してんの?セックス?
平日に会いに行くとかだるくてやってられん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:00.06ID:uWOMF8O56
クンニ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:28.61ID:KcKqh1UIM
>>24
底辺から見ると自慢にしか見えんのか?
童貞やぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:48.30ID:KcKqh1UIM
>>25
これマジ?
猫使っていきなり家に呼んでもええか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:07.19ID:KcKqh1UIM
まず土日以外は外に出たくないねん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:03.58ID:KcKqh1UIM
>>30
とりあえずなんの用意もせず家呼ぶか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況