X



【閲覧注意】すき家、ゴ○○○混入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:52.11ID:XTEDRKm80
2で
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:12.05ID:OZk2EyNB0
はい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:12.17ID:XTEDRKm80
LEON
@4109Tina
これ加工とか拾い画じゃなくてついさっきすき家で出されたやつです
こんなんホンマにあるんやって思いました、食欲完全に失せたけどキムチ牛丼はしっかり食べて帰りました。ヤバすぎる
#すき家
https://i.imgur.com/3sseruI.jpeg
https://twitter.com/4109Tina/status/1514190777651724289
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:25.11ID:yLcqN5eg0
アドセンスクリックお願いします
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:35.20ID:PsSi+DWCd
ゴーレム
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:50.76ID:9cAJlBOP0
おめめぱっちり
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:54.90ID:9cAJlBOP0
おめめぱっちり
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:56.79ID:sPq9Jk8Z0
琥珀やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:11.44ID:nrjPQgwed
ヴォエッ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:24.96ID:9cAJlBOP0
2回も書き込まれたわクソが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:39.45ID:d3bbhcHDM
ゴルゴ13?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:42.38ID:SmNOEL5La
ゴールド
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:50.07ID:AnIWUejH0
こんなん気づくやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:03.02ID:0GUmTWZt0
ゴキブリ死ね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:19.58ID:O2V1YMnEd
ガッツリ入ってて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:33.74ID:KbYEV4Cm0
こんなもんツイートして大丈夫?
フェイクだったら大変なことだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:42.35ID:uTR5AAM8a
ゴブリン?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:50.12ID:wPXMD6jp0
ぺや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:51.46ID:JWq4YsG2M
ガチならやばいし捏造でもやばい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:51.72ID:A8d52JOC0
問い合わせ殺到や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:01.49ID:i7dwA3H3M
これ>>1もOUTだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:02.60ID:stOptfEf0
このゴキブリ成長しすぎだろ
ゴキブリが住んでるところに人間が訪問してるレベル
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:03.83ID:4/n3OYge0
>>3
お前逮捕されるぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:03.99ID:pYMj8Hzp0
🤮
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:13.22ID:v/EMYkTb0
機械的に作業してると気づかないだろうな
飲食のバイトなんてそんなもん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:16.55ID:A8d52JOC0
すきやも激辛で染まってしまうで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:24.16ID:MLWW8Sfda
これはもう死んでるやろうからセーフや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:24.23ID:huSFr+Tgd
昔ヤクザがゴキを仕込んだ事後みたいな画像


丼に入ってたなら「あーやらかしたねー」だけど飲み物なら気付くやろと
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:24.33ID:+gtwMGp70
流石に注いだ時に気づくやろこんなん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:35.47ID:v3EpvaJm0
流石に嘘やろ
なにがどうなってこうなるねん
提供されるまで誰も気付かんのか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:42.65ID:8Dk2helQ0
ヤバスギでしょ...
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:53.38ID:1SiC+GzKd
クッソきれいなシルエットで草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:54.31ID:epFzUP9qd
こんな綺麗に入るんやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:07.98ID:Xi9NO7uQ0
でけぇ!!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:09.31ID:rzXFwgFO0
ごき家もう行かない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:15.50ID:Thu3cx+4r
食ってる最中に混入した可能性もあるんやし店内カメラ等で徹底的に調べて欲しいわ
とりあえずこのツイ主特定してやれお前ら
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:17.82ID:ibG4h4aRd
琥珀で草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:27.12ID:R4rai00U0
こんなんトラウマですき家行けないレベルだわ
よくキムチ牛丼食えたな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:44.73ID:VJTfIUn5a
チー牛のゴブリンが入店したって話?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:45.22ID:KgN7+SVXa
いやこのゴキブリ多分死んでるしセーフだろ
騒ぐことじゃねえよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:46.80ID:oL/Itlr90
少なくともガチで混ざってたらツイッター(笑)で文句言わずに絶対その場で文句言ってるやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:54.72ID:0GUmTWZt0
キムチ牛丼で草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:56.72ID:mh2j5FcX0
>>32
注いであるのを何個か作って出してるんちゃうの🤔?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:59.28ID:9KOxyMhdp
SF感あってカッコいい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:02.75ID:etLxaDluM
>>47
店員に言ってるぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:05.26ID:byAMubR60
琥珀で草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:09.36ID:v3EpvaJm0
>>41
食ってる最中にゴキちゃんが飲み物にダイブしてくるんか?こわぁ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:10.96ID:b10c/e1W0
>>48
何がおもろいんやこいつ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:13.84ID:04I38+XG0
ガチですき家行く気なくなるの草
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:21.72ID:jKphrlx/0
>>46
飲食店のゴキブリって生物濃縮やばいで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:25.44ID:Y6t5YRo60
というかどの過程で入るんだよ
おかしいやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:27.21ID:92ma2j1V0
>>46
ガイジ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:30.57ID:QGMpwVnP0
ここまでやるってことはホンマなんやろう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:34.55ID:2tk6CLjld
なんだただの恐怖公じゃん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:39.50ID:8AYwNDm0a
綺麗な死体で草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:45.84ID:gsfP0TuJ0
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
第5弾は、本日からリクエストをスタート。「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「劇場版 カードキャプターさくら(1999) 」 か「劇場版 カードキャプターさくら 封印されたカード(2000) 」 と記入して応募ヨロ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:45.95ID:omm/YPiMd
すき家だっけ名入れの器で揉めてたとこ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:51.37ID:ngQDM0JNr
>>41
当たり前のように人任せでtheなんJ民
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:52.09ID:42XSMNIK0
すき家のゴキブリは味濃いやろな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:52.35ID:xFnsRLWQ0
お冷にゴキブリ混入は経緯がまるで予想できねぇよアフィ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:55.01ID:nyWJ5zNR0
うわああああ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:57.57ID:pw0RtOtg0
マジならすき家がヤバいし
嘘ならツイートした奴逮捕だろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:59.26ID:AnIWUejH0
ごき屋
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:04.44ID:JWq4YsG2M
まぁ飲食でバイトしてた時ゴキブリ入ってて平謝りで済んだことあったけど
今はそうもいかんなぁ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:04.52ID:EbX7Xj2b0
というか底辺外食産業って基本覚悟しとけよお前ら
やってるのもバイトだし

それが嫌なら自炊するか高級な店にいけ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:08.14ID:VJTfIUn5a
琥珀で草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:11.80ID:4YvrDnqhd
どう転んでも一波乱起きるでこれは
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:12.57ID:fd3h+4l6a
>>47
言ってることはわかるけどツイッター(笑)って言い方何?
本気でTwitterやってる人に失礼じゃね?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:19.13ID:iSgRfOgTd
す強からすゴになるのか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:19.78ID:opjGmQWMa
ゴキブリ出ない飲食店なんかあるんか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:21.48ID:B1QBmUiwd
水浴びしとるだけやんけ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:23.98ID:wAk6W8X60
ペヤング G
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:27.71ID:0wNUv3zH0
これから先の人生飲食店で常にゴキブリチェックするレベルのトラウマになりそう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:30.26ID:0IsqY7xx0
イヤホン黄ばみすぎだろ…
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:30.66ID:YXFk9WFLa
>>56
いや死んでるから生物じゃねえだろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:44.27ID:nxFyM6IM0
気付かないのはやばいけど飲食店でゴキ混入とか日常茶飯事だぞ
ワイもよく取り除いてた
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:45.15ID:pYMj8Hzp0
こんなん普通に気付くやろうしどうなんや🙄
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:46.47ID:s8+XXEyR0
😱😱😱
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:56.02ID:r5n7JHuPp
こういうのって故意じゃなく実際あったらどうにか証拠残せないもんかね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:58.68ID:VtGCDpUd0
ハエだか蚊だかが入ってたことならあったがこれはなかなか強烈やな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:59.01ID:N1uAC/OO0
この大きさなら美しいな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:01.03ID:UT+pZ1f70
サンキューゴッキ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:03.17ID:VJTfIUn5a
>>85
取り除かれてたの間違いやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:05.43ID:YiF3dB+qa
ペヤングって候補にG出さないため激辛を出したんだな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:10.73ID:pVlmO4fma
虫が食べものに入るなんて何万分の1かである話で日本中で起きてるんやろうけどそれをわざわざバズりたい為にネットに上げるかどうかなんよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:11.64ID:C9FM4jjl0
チー牛の呪い
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:11.75ID:4YvrDnqhd
>>77
すき家くん…
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:17.61ID:mh2j5FcX0
>>58
複数個最初から作って放置で客が来たら出すスタイルなんちゃう?
で放置してるところにゴキチャンダイブ気付かずにそのまま客に提供
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:29.33ID:0GUmTWZt0
>>54
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:30.15ID:zSWJaPC70
そうはならんやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:40.38ID:kNU+JqdAM
氷の下におるから沈んでるとか書いてるな
つまり最初からコップに入ってたか水道から出てきたか誰かが意図的に突っ込んだかなのかな?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:41.72ID:2IXJ406YM
ありえないやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:42.25ID:BMpiHI8Cp
これマジなの?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:45.91ID:dCW3OXWwa
有線イヤホン使ってるやん
あっ……(察し)
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:46.69ID:v/EMYkTb0
>>58
こういう店はあらかじめ水入れたコップ大量に用意して客来るまで何時間でも放置してるから入っててもおかしくない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:49.58ID:ygq4mZDX0
トンキンならしゃーない
田舎でもしゃーない
ジャップならしゃーない
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:53.77ID:plqZckEL0
今日の深夜いったわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:57.01ID:23krYk/TH
持ち帰り牛丼に雑巾入ってたのもすき家やっけ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:57.72ID:JWq4YsG2M
>>77
なんで毎回飲み物なんだよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:59.04ID:xFnsRLWQ0
>>99
このサイズを気付かないわけがないだろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:59.96ID:YRvux32hp
4月だけどもうゴキおる?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:02.22ID:4Papxvwf0
いやー
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:05.73ID:zdQPx4SD0
ゴチソウかな?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:05.92ID:VJTfIUn5a
>>102
うーんこの有能風無能推理
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:08.92ID:hCMAZu750
やば
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:16.75ID:dYcVQ4lw0
ダシ効いてそう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:24.59ID:P+kjECYF0
>>105
やっぱ有線イヤホン使ってるやつ基地外やわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:42.60ID:PS0gs4rMd
>>77
茶色やから気づかんのやな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:45.20ID:HykHBixe0
確率は低いけどどの店でも発生する可能性はあるからな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:49.84ID:r5n7JHuPp
まぁ牛丼チェーンあたりが匂い強いし1番こういうの多そう
二郎系ラーメンとかは逆に油強すぎてゴキブリがあんま湧かんらしいし
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:00.21ID:rFGo8eQRM
ごま塩?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:09.45ID:th+IJmSUd
この時期にこんなデカイやつもうおるんか…?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:16.30ID:0My2NMpn0
音ゲー豚さあ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:17.86ID:MwDfwr2E0
せめて写真撮るだけ撮ってから店に報告してクソみたいな対応されたら報復としてSNSにぶちかますとかしようや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:19.93ID:oL/Itlr90
>>111
そもそもこんなデカいのがなんで死んでるんやって話やし
仮に作り置きで入り込んでもバタバタ暴れるやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:24.25ID:PYu6g8g6a
うおおおお
やっぱり松屋やな!
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:25.36ID:lgUOlsX60
ペヤングやん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:27.88ID:SfPP2h9n0
ワイも松屋で蜘蛛入り水出されたで 
牛丼チェーンはどこもこんなもんや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:30.53ID:5csx9kcx0
211 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4269-yfbP) 2022/04/14(木) 15:15:17.97 ID:9Glj3ci50
松屋の同じ店で2回ほど手で裂くパウチの
ビニール袋の持ち手の切れ端入りの牛丼食わされた
同じ店で2回目だったからさすがにと思って店員に不満を言ったら
いきなり土下座されてドン引きした
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:31.31ID:0bC9kBdT0
前に幸楽苑で出会ったけどおばちゃんがしばいて終わったわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:35.34ID:PLxH3BhAa
>>105
ああ有線イヤホン使いが厄介ってそういうことか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:40.06ID:wLHuwSOt0
昆虫食だからセーフ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:46.84ID:yN7GKWY0r
FGOやと
セイバー 吉野家
アーチャー すき家
ランサー 松屋
が三騎士やけどすき家からなか卯にした方がいいかね?
けどなか卯は親子丼のイメージだしなぁ・・
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:52.41ID:310eXjU50
すき家の店員って外人ばっかやしちゃんと教育できてなかったのかもな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:52.57ID:k6UQGZ+/0
ワイすき家店員「お会計610円です」底辺「カードで」ラクテンカードスッワイ「はい」ブフッ [無断転載禁止]©2ch.net
https://raptor.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1485177523/9
9: 風吹けば名無し@無断転載禁止 sage 2017/01/23(月) 22:20:37.33 ID:+647WLft0
すき家の正社員というゴミ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:54.51ID:Ss/yBpFV0
オモチャのゴキいれたんだろ😅
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:59.30ID:Xicii1Zrp
すき家もダメか
ペヤングにするわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:01.33ID:hHTiTHOMd
ペヤングのインパクトはヤバかった
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:04.76ID:mh2j5FcX0
>>111
コップの中身なんて店員見ないでしょ
持ってく時に手で隠れるしコップの色も茶色やし
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:05.04ID:j6wa0NmCM
>>106
エアプやなぁ水は客が来た時に真っ先にだすわけどんなに忙しくても 持つ時一目でわかんのよゴキブリレベルの異物混入は
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:09.37ID:4YvrDnqhd
最近暖かかったから出るんとちゃうか?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:14.54ID:Vg6AfA4bd
こういうのって業務用威力業務妨害罪にならないの?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:16.72ID:Fy29MJOb0
飲食エアプかよ
始業前に駆除が当たり前や
入るのなんか珍しくもない
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:19.64ID:AVseAuv4p
これちゃんとコップは洗うんだよな?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:20.56ID:orkiDZNUr
いやこんなん見せられたら丼自体に入ってなくても食えへんやろ🤮
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:22.64ID:pYMj8Hzp0
極激辛チーズ牛丼とか発売してもよくね?
チーズで辛さがマイルドになって食べやすい
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:52.02ID:hUXBaJPi0
>>67
アフィやと思ってるのにマジレスしちゃうのどんな思考?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:14.47ID:hYytKP5Xd
>>145
偽計やろ…
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:15.80ID:2y8na0FyM
ゴキブリの話題はGでやれ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:37.73ID:U8491/6W0
ペヤングのゴキブリ事件がインパクトに比べると
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:45.22ID:hUXBaJPi0
>>145
業務用なのか…
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:46.95ID:ygq4mZDX0
余計に金払ってゴキ食わされるくらいなら自炊が安心やで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:53.64ID:v/EMYkTb0
>>143
エアプやなぁ外人流入で飲食バイトなんて今そのレベルしかいないぞ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:53.67ID:Ke9mN4lFp
なんでキムチ牛丼なの?
そこは普通チーズ牛丼だよね
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:55.54ID:iZwY/iWza
嘘松10000000000000000000%嘘松
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:02.21ID:NUXNz50Ra
>>145
業務用ってなんやねんw
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:03.93ID:YOZ40JjJM
>>150
めっちゃ養分っぽいレス
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:05.35ID:4UrGep9lr
わざと以外の何物でもなくて草
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:19.05ID:wttiLGM50
ジュラシック パークかな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:23.36ID:EbX7Xj2b0
底辺飲食なんてこんなもんよ
お前らも衛生面より安さ重視だろ?

お互いがこんなこと分かっててなきゃいけないよ
わいは気にせずすき家行くけどね
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:24.03ID:mB4Fk6NAa
絶対嘘松
名誉毀損、業務用威力業務妨害罪やね
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:39.55ID:v1uimzLb0
>>150
アフィは嫌いだけどスレには参加したい!
語尾にアフィ付けたらええやろ!


こんな思考やぞ
アホや
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:42.43ID:p26fbshtM
琥珀みたいで綺麗だと思う
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:45.14ID:QaY6PA42d
流石にこんなん入ってたら出す前に気付くやろ…
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:45.93ID:pYMj8Hzp0
>>153
まああれは工場があの有り様やし対応もまずかったからね
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:00.42ID:qZgiirSta
確実に嘘松やわ
確信持って嘘松だってわかる
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:00.96ID:7H2sX1bXd
流石にコレは気付くやろ
スレ立てしたイッチはアウトやね
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:05.96ID:aYfzZBSl0
流石にそれは店員も気付くやろw
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:09.25ID:QU/Iq9Ryp
飲食店ならそりゃいるでしょ
死んでるのが不思議だがたまたま飛んで入ることはあり得る
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:10.10ID:0IGL0aBl0
ひえ…
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:21.52ID:r5n7JHuPp
冬とか春先に暖房とかで一瞬暖かくなったときってマジでデカいゴキブリたまに出るよな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:22.73ID:7J6zK8xR0
都会のどデカネズミみたらこんなもんまだマシ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:26.02ID:O0Fmb/Ewd
飲食ってブラックキャップ常にばら撒いててもあかんの?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:27.48ID:f0NV94SIa
アニメアイコン
有線イヤホン
フォロー数>フォロワー数

ツーアウトってとこか?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:33.89ID:oCI6lTcM0
ゴキ汁プッシャー
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:34.54ID:QaY6PA42d
>>165
フォロワーよりフォローが多い時点でお察しよ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:44.70ID:3bTJCWASp
>>165
なお日本はTwitterが一番人気のSNSになってる珍しい国の模様
https://i.imgur.com/KFLbrwb.jpg

これ何か理由あるやろ?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:51.16ID:b10c/e1W0
ペヤングの時も報告者叩かれてたよな
お前ら学習せえよ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:52.30ID:4Jhh2auMp
ゴローン?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:52.61ID:R00mCDHtd
どうせかまってちゃんやろ
あとで捕まる
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:54.37ID:NB9lcaNta
これ自作自演くさいな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:55.95ID:YOZ40JjJM
>>178
そもそも厨房にブラックキャップなんて置かないよ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:00.97ID:7BHZztfj0
おいやめろや今わいタンブラーでウーロン茶飲んでるんやが不安になってきたやろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:03.06ID:EbX7Xj2b0
お前ら、頼むから嘘であってくれっていう願望が強すぎるな
飲食業なんてゴキとの共存やで
特に底辺になればなるほどな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:15.54ID:fiGBT29hp
世界は動画SNSなのに
日本はまだ画像+文字やってるのか

中国なら動画撮影するわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:18.98ID:pYMj8Hzp0
>>145
業務用スーパーってそういう商品も販売しとるんやな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:21.23ID:Ss/yBpFV0
確かに作り置きで後から入ることならあるか😱
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:27.68ID:khHs/v7Q0
>>165
アイコンをアニメ絵にする神経がよくわからん

しかもこういう奴ってオタクとか言われたらめっちゃ怒りそう

怒るならオタク行為しなければいいのに
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:28.99ID:oqU4uH+Ep
小さめのゴキブリなら多分何回か食ってるだろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:51.47ID:4YvrDnqhd
>>183
ペヤングは販売停止してゴキブリ入りを食べたいキチゲェ共が騒いでただけやぞ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:53.08ID:4jTLNnwJ0
威力業務妨害?
偽計業務妨害?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:55.04ID:QaY6PA42d
>>182
自己顕示欲発揮するのが楽やからな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:56.71ID:oCI6lTcM0
持参したゴキでゴキ水作るんはマナー違反やろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:59.86ID:GwH7H3NPa
うーん嘘松!w
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:07.26ID:r5n7JHuPp
>>183
汚い製造工場の写真が拡散されてから全員察したの草
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:11.56ID:TkLJiEJia
オタクがゴキブリくらいでビビんなよ
同類なんだろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:15.27ID:nyubLIbG0
>>178
24時間もしくはそれに近い時間帯回してる店は絶対無理やし
そうでもなくてもまぁまぁ無理や、更に都会やと自店舗だけ対策しても隣の店アカンかったらそっちから流れるし
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:20.12ID:mDmhR1N8p
この手の写真はだいたい本物だよ
飲食店なんて毎日ゴキブリ見る
日本人平和ボケしすぎやろ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:27.58ID:3ST3Yufdd
フォロー数が多いと何がダメなん?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:27.74ID:NB9lcaNta
防犯カメラ見たらばれるのに
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:30.23ID:Q1YHCKWZ0
ワイは誰を擁護すればええの?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:32.92ID:1hiIo3QY0
すき家は客来る前にコップに水入れて置いてるからその時だろうな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:35.10ID:42pw5Rf00
ちゃっかり食べてるの凄いなw

これが社会人ならきっちり文句言うんだろうけど
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:38.87ID:Mpj7p+l80
ごき屋は草
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:43.99ID:yybc8Yy5p
【悲報】SNS上ひぼう中傷対策強化 侮辱罪に懲役刑導入 刑法改正案決定

政府は8日の閣議で、人を侮辱した行為に適用される侮辱罪に懲役刑を導入し、法定刑の上限を引き上げるほか、「懲役」と「禁錮」を一本化した「拘禁刑」を創設するとした刑法などの改正案を決定しました。

改正案ではSNS上のひぼう中傷対策を強化するため、公然と人を侮辱した行為に適用される侮辱罪に懲役刑を導入し、法定刑の上限を「1年以下の懲役・禁錮」と「30万円以下の罰金」に引き上げるとしています。

また身柄の拘束を伴う刑のうち、刑務作業が義務づけられている「懲役」と、義務づけられていない「禁錮」を一本化した「拘禁刑」の創設も盛り込まれ、明治40年の刑法の制定以来、初めて刑の種類の見直しが行われることになります。

「拘禁刑」では、受刑者の特性に応じて、刑務作業のほか、再犯防止に向けた指導や教育プログラムなどを実施できるとしています。

このほか、再犯防止の観点から裁判所が個別の事案に応じた処分を出せるよう、保護観察中に再び罪を犯した場合でも執行猶予を付けることができるようにするほか、被害者の心情を伝えて反省を促す制度を整備するとしています。

政府は今の国会で刑法などの改正案の成立を目指す方針です。

NHKニュース
2022年3月8日 11時07分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220308/k10013519691000.html
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:44.47ID:khHs/v7Q0
飲食店にゴキブリがいないと思い込んでる奴wwwwww
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:44.84ID:YOZ40JjJM
>>194
卵とかなら気付かず野菜とかに混じってるだろうから気を付けてくれ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:55.17ID:4YvrDnqhd
店に報告してるならすき家がコメントしてくれるんとちゃう?
どうなるか楽しみやな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:59.11ID:MLWW8Sfda
あの流れを変えたペヤング工場の画像すこ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:00.15ID:YkZQ7y/Ka
牛丼に入ってたらアウトだったなこの大きさ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:01.94ID:0My2NMpn0
チュウニズムのアイコンでイキるのやめてほしい
チュウニズムやってるやつ全員ガイジと思われるですやん
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:02.83ID:NZh3MI/pd
元々吉野家派で良かったわ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:07.01ID:R4rai00U0
公式に反応したら話題になっちゃうからすき家側はスルーが正解か
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:14.93ID:tDoJbHuza
>>203
それ以上に嘘松が多いんやが
嘘松も見抜けないガイジは人生卒業しろ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:22.98ID:pYpI4OnjM
オエー
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:23.42ID:wfijzxGrM
>>205
フォローしてるのにフォロー返されてないからツイートの質が低いとみなされる
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:25.89ID:1hiIo3QY0
>>182
匿名 逆に日本はFacebookがほとんど流行ってない
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:26.11ID:4pNKSb9eM
大物で草
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:31.16ID:0FI9RdZEM
>>216
この大きさならわんちゃんトッピングやね
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:32.32ID:FOVbUMG80
かわいらしい
琥珀みたい
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:33.17ID:VJTfIUn5a
>>145
商品名で草
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:35.92ID:s13g3EVAr
>>225
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:40.34ID:mwzABUHiM
これ自分で入れたんちゃうか? 水入れる時にコップ見るんやから即わかるやろ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:46.21ID:WJ+DAjpCp
すき家ってガチでネット工作員雇ってるんちゃう
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:46.41ID:2Zcr+vP/0
イッチ普通に誹謗中傷とヘイトスピーチで逮捕だけど大丈夫か?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:57.61ID:Vojyvn3T0
>>217
知らんけど音ゲーかなにか?
どうせチー牛しかやってないやろそれ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:01.12ID:1wUcs1kep
すき家の卵すごく臭いと思ったけどあっ(察し)
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:04.67ID:pYMj8Hzp0
>>205
ハッタショがそういうのにこだわってるだけやから気にしたらアカン
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:05.01ID:EiXtU9fd0
わい牛丼屋の紅生姜の箱開けたらチャバネ入ってるの見たことあるからこれガチやと思う
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:07.05ID:4pNKSb9eM
>>40
ごき家は草
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:08.54ID:9xzOXPD10
丼じゃなくてコップかよ
牛丼の中に入ってたら確実に他の牛丼もゴキブリ出汁入ってるからヤバいけども
そもそもなぜ気付かん
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:12.30ID:qg9vcjmOa
多分吉野家の忍者の仕業やろ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:17.53ID:Q1YHCKWZ0
>>232
🤔
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:19.12ID:1wUcs1kep
>>233
知ってて草
きめぇw
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:23.95ID:3ST3Yufdd
>>222
なるほど
そもそもフォローされたら返さないといけないんや
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:24.74ID:TI/aX7eTp
有名ツイッタラー「七味振ったら中身全部出た。この世は終わり」
https://i.imgur.com/qAcgpD6.jpg

こういう投稿多すぎ
SNSはクレームする場所じゃないんだが
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:26.57ID:2t/OV4PNp
雑巾が入ってた事件もあったよな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:27.57ID:v/EMYkTb0
>>182
日本語がツイッターみたいな短文での会話に向いてるからだぞ
英語で140文字だと箇条書きも難しいけど日本語で140文字なら作文かけるってツイッター社の人が昔言ってた
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:30.27ID:4YvrDnqhd
>>219
クレーム殺到するんとちゃう?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:46.09ID:0My2NMpn0
>>233
せやで
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:46.27ID:xRevE1FMp
>>15
グェ〜死んだンゴニキメンス
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:50.54ID:oCI6lTcM0
>>225
鳥さんブチギレで草
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:51.41ID:BIXeJtJDa
>>193
勝手に想像して勝手に完結させてて草
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:55.39ID:ELDkeeXnp
最近URL押さないでタイトルだけ読んで語る奴多いんだよ
日本人に増えてるらしい

テレビでもやってたけど内容はタイトルと全く違ってることもあるから注意とか

YouTubeでもサムネとかタイトルで釣るのが日本だけで流行ってる
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:29:09.90ID:mFggdNT10
最近のゴキッズはこういうやらかしするのがいかんわと思ったらいい大人やんけ
注がれる前にコップから抜け出せなかったとかただのアホやな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:29:14.30ID:Qq8wkZs9d
>>241
答え合わせしてて草
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:29:21.14ID:W1NbZB9Yp
やっぱ吉野家だわ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:29:27.50ID:Vojyvn3T0
>>241
ID:0My2NMpn0←こいつのレス元辿れば分かるやんアスペ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:29:45.71ID:qg9vcjmOa
>>243
これはただのネタやろ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:29:55.05ID:gUip3X2Ip
>>245
逆だけど?

【悲報】日本語さん、英語に比べて約0.68倍しか情報量のない欠陥言語だったwww 日本人愕然

(中略)この研究によれば、単位時間内に伝達できる情報量は、ベトナム語を1とした場合、以下のような差が生じます。

ベトナム語:1
英語:1.08
フランス語:0.99
スペイン語:0.98
イタリア語:0.96
北京語:0.94
ドイツ語:0.90
日本語:0.74

比較されている8言語の中では、情報密度において英語が頭ひとつ抜けているものの、他の言語では大きな差はなく、日本語だけが大幅に低いことが明らかになっています。
日本語(0.74)は、英語(1.08)と比較して情報密度が68%しかない言語なのです。

https://jp.linkedin.com/pulse/アナ雪とヤマトが明らかにする日本語の致命的な情報量の少なさ-akito-sato
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:29:57.78ID:gUOYyVdxM
例えばすき家の株価が下がるとどうなるの?
おじさんに影響ある?
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:15.35ID:LVcyr3V7a
>>243
これフタごと落ちたならフタの上にも七味乗ってないとおかしいって論破されてたの草
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:18.53ID:4UrGep9lr
>>233
よく音ゲーって分かったな
ワイ全然知らんかったで
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:24.70ID:F7zDN2mea
嘘松やな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:31.57ID:EiXtU9fd0
今後すき家はごき家のサジェスト消すためにごく盛り!とか極上!とか出してくるんやろなぁ🤔
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:33.32ID:1wUcs1kep
>>255
効いてて草
マジのキモオタやんw
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:38.75ID:U2seH96O0
>>182
欧米と違って日本は名前だけで個人を特定できるから定期
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:43.69ID:asZGHsyG0
>>243
それのどこがクレームの内容に見えたの?
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:48.79ID:tDOanglPr
>>260
賢い
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:54.40ID:DxifOxz0p
>>245
>>245
【悲報】日本語、世界で一番難しい言語だった

言語が取得できる時間

88周以上 日本語
88週 2200時間 中国語・韓国語・アラビア語
44週以上 タイ語・モンゴル語・ベトナム語
44週 1100時間 ロシア語・ヒンディー語
36週 900時間 インドネシア語
30週 750時間 ドイツ語
24週 600時間 フランス語・スペイン語
https://i.imgur.com/zu3nXJz.jpg
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:58.75ID:wfijzxGrM
>>242
いけないことはないけど普通返すやろ
返さないってことはお前の発言には興味ないってことやから
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:02.03ID:Rrq2KntB0
ラーメン屋でゴキ3匹ちょろちょろしてた時はびびったね
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:06.16ID:xFnsRLWQ0
>>243
中蓋が粉の上に乗ってるってことは中蓋した状態で粉全部出てるからわざとやな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:15.09ID:tSaA4Qmpp
Twitter
アメリカ→短めにツイート、画像は1枚でかく

日本→140字埋める、画像は4枚
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:17.71ID:khHs/v7Q0
>>250
オタクさん図星やったん?
嫌ならオタク行為しなければいいだけやで?
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:19.65ID:EbX7Xj2b0
>>215
ペヤング笑えたな

嘘だろ、はい嘘、消えろ、通報するぞの流れが
ペヤングの工場画像どーーんから
あっ、あっ、あっの流れやったしなw
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:29.27ID:zY8zFoY/r
ゴキブリってそんな大人しく水死せんやろ…
お茶なんてそんなに作り置きしてるもんなのか?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:29.86ID:g6Az9b6x0
すき家って5年くらい前も水のゴキブリ入ってたことあったよな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:35.39ID:eaJmK0i10
いい加減ゴキブリ絶滅寸前迄追い込む薬つくれよ
なんで人間の生活圏であいつら活動しとんねん
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:50.77ID:VJTfIUn5a
>>243
終わってるのはこのキチガイだったんやな
承認欲求ほんま怖いわ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:51.85ID:ZLDXfd+h0
>>243
しかも大して入ってないていう
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:52.81ID:EiXtU9fd0
王将みたいに客のカウンターの角にゴキブリホイホイ中身入りを置いておくストロングスタイルに切り替えろ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:52.99ID:pYMj8Hzp0
>>260
たしかに
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:56.47ID:3ST3Yufdd
>>269
そうなのか
5chやってるとこういうところがおかしくなるんやな
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:32:21.13ID:uB/dQbOWH
ゴキから逃げたいなら北海道行くしかないな
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:32:21.57ID:khHs/v7Q0
>>277
ゴキブリの生命力は人間如きの力でどうにもできるもんじゃないぞ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:32:22.02ID:VJTfIUn5a
>>276
水のゴキブリってなんだよ新生物か?
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:32:23.53ID:1CUCYTVfd
リプ欄の元店員が言ってるけど、あらかじめお茶いれて用意していて客がきたら氷入れて出すってまじ?
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:32:32.58ID:Px4h59ab0
キムチ丼よう食べれたな
メンタル強すぎやろ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:32:48.08ID:f/w2xBotp
日本人ってガチでネットの書き込みやばくね?
YouTubeのコメントとか、Twitterのリプ地獄やん
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:32:51.79ID:rd2CTlLj0
今日は牛丼やめてマックにしよ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:32:55.49ID:xnX6duzH0
松屋の水はまずい
すき家は普通
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:09.70ID:khHs/v7Q0
>>284
ちな北海道でもゴキブリ出るぞ
それは迷信や
結構ネットのオタク系それ信じてるよねw
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:16.19ID:v/EMYkTb0
>>257
適当な内容で適当に意味が通じる言葉って事だぞ
短文会話でアドバンテージなんだよ
てかそれはもうツイッター社が認めてるから
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:23.16ID:VJTfIUn5a
>>287
ワイ現店員やけどそんなことしないで
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:25.91ID:yADZEspTp
【正論】ほんこん「文系は感情論でツイートする奴が多い。ツイッターは理系のやり方でやらなあかん」

ほんこん氏が教えるフェイクに騙されないツイッターの使い方
https://wanibooks-newscrunch.com/articles/-/1191

――ツイッターで発信するうえでは、どんなことに気をつけていますか?

ほんこん 計算に基づいた数字的な根拠を出してツイートすること。
文系だと感情論でツイートする方も多いけど、ツイッターは理系のやり方でやった方がいいと思います。
そしてフェイクに騙されない。これが一番大事やね。
何かニュースをツイートするときも「これは本当に事実なのか?」と疑問符をつけて問いかけるようにする。
そうすると他の人も正しいかどうか調べてくれる。

あとは他人を絶対に呼び捨てにしないこと。
僕は「〇〇さん」「〇〇氏」とつけます。だから逆にニュースの見出しで「ほんこん」と呼び捨てにされると腹が立つけどね(笑)。
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:29.29ID:Vojyvn3T0
>>264
キモオタしかやらんって趣旨のレスなんやが
効きすぎてまともに反論できないか
かわいそうに
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:31.79ID:tZUKOZ2W0
氷のスプーンで一緒にすくったんかな?
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:36.24ID:1wUcs1kep
ゴキブリがいるのはわかってるけど目の前に出てくるとダメ見たいなコピペあったな
もうすき家は行かないわ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:40.72ID:ujGbeCf+0
>>273
もしかして知的障害者?
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:41.66ID:KbYEV4Cm0
なんか末pくんが急に日本語貶し始めてて草
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:48.45ID:fZVueD1V
飲食バイトしてたけどゴキブリは友達やったな
まあ基本ちっこいのやけど
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:52.48ID:VJTfIUn5a
Twitterのリプなんてこれくらいテキトーな内容やろ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:57.74ID:gUOYyVdxM
http://imgur.com/x1Zwxyq.jpg
ガチのマジで混入してたらどうすればいいの
マジレスしてくれ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:57.91ID:VVNhNitG0
なんで店員は気づかんの?てか前例あるのにマニュアル変えてないのありえないやろ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:07.10ID:khHs/v7Q0
>>299
もしかしてアニメオタクさん?
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:19.99ID:EEoYFblA0
なんで飲食ってゴキブリ湧くの?
薬剤の進歩でゴキブリは発生しないんじゃないの
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:22.93ID:dM+l92znd
すき家は飯食ってる時
床にゴキが出て以降
基本食べにいかないようにしてるわ
衛生環境悪すぎ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:25.15ID:YjWPQL0a0
嘘松
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:33.23ID:tZUKOZ2W0
>>294
マニュアルとかいう話じゃなくて要領いい奴がやってるだけちゃう?
このやり方が要領良いかはしらんけど
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:33.45ID:qoN9Gyutd
日本語が欠陥言語とか言ってるやつは何が目的なんだよ……
日本語使って日本語批判とかネタにしかならないだろ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:33.68ID:/Zp0ju+o0
ゴルゴ13?!
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:40.31ID:v/EMYkTb0
>>268
習得難度と短文会話のしやすさは何の関連性もないだろマヌケ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:58.32ID:2uIr4R1d0
>>299
アニメオタクカサカサで草
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:20.74ID:4zxpZWGXM
>>306
店舗に住みついてるわけじゃなくて客と一緒に出入り口から入ってくることもあるからな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:24.67ID:k5ZQMYQu0
さすがアニメアイコン
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:26.40ID:qg9vcjmOa
>>289
唐沢貴洋の10倍殺害予告されてるやつがいる海外も大概地獄やろ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:32.22ID:ujGbeCf+0
>>305
自分一人で完結してそれを突っ込まれたらその返しってまともに意思疎通取れてないじゃん
知的障害あるでしょ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:32.48ID:5nPjcuQVM
なんJやってるやつがチュウニズム知らんわけないしなあ
正直白々しいよな
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:32.81ID:Ug+S+Ti/0
このでかいゴキって外のやつよな?
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:33.02ID:YjWPQL0a0
>>165
apexってことは発達障害ってこと!?
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:40.76ID:VuUMZYUaa
まあガチなんやろな
ただこの子若いんかな?大騒ぎになって楽しんでる感のツイートしてるから叩かれる流れになりそうで心配やね😅
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:52.09ID:Gvzil/620
ぶくぶく肥えてるな
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:56.49ID:VJTfIUn5a
>>309
いやワイが店員なのは嘘やで
リプの元店員ってのも証拠もないただの嘘やろって皮肉や
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:00.46ID:+i2Zm05EM
>>315
構造上侵入は阻止できんわな
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:18.49ID:boXTLxVh0
チャバネじゃなくてクロゴキブリで草
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:20.18ID:RrG9+I3hM
>>323
昆虫食が進めばそういう時代がくるぞ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:27.87ID:KbYEV4Cm0
>>316
これをカッターで切り開くと中から透明なゴキブリの赤ちゃん出てきてかわいいで
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:37.71ID:1wUcs1kep
>>323
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:43.46ID:VVNhNitG0
>>328
浮いてた上から氷入れて沈んだんやろ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:44.64ID:wywxIlYp0
どんだけ衛生管理してる飯屋でさえゴキブリは湧くぞ?
まじで社会というか家事すらエアプ多すぎやろ
ガチの子供おじさんか
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:44.93ID:dpSlVYPi0
>>306
中が清潔でも仕入れたものに入ってたり玄関からそのまま入ったりや
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:51.55ID:g0auXrs7p
>>274
マルカ食品社員っぽい奴の過去のリアルな暴露も相まってペヤング工場不利やったな
ゴキブリだらけで生地に練り込まれるのもあったらしいし
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:04.22ID:tZUKOZ2W0
>>326
ワイのネットリテラシーが足りてへんかったわ
ありがとうございます
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:05.46ID:uleJ1VHf0
>>330
期間限定のトッピングやね
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:07.42ID:3ST3Yufdd
すき家のコッブってなんで茶色なんやろ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:09.10ID:TfN8759Kp
これ絶対本物やろ?
季節的にも
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:24.80ID:IxWkH+ywM
>>287
ワイのよく行くとこそれやで
カウンター前の箱にラップして入れてある
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:28.70ID:tZUKOZ2W0
>>336
そんな時代はない
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:34.04ID:dpSlVYPi0
>>334
一般家庭でゴキブリはそうそう出んやろ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:34.23ID:2MFEIEfpr
>>257
それは話す時の情報密度の話やで
書いた時は1文字あたりの情報量やと英語より多くなるんや
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:47.48ID:Hthc3t/Pd
>>336
エアプ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:49.60ID:TfN8759Kp
日本「悪いものを拡散する」
中国「良いもの、感動したものを拡散する」

もうこの時点で民度が格差ありすぎ
日本人が使うとどんなSNSも悪のツールと化す
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:55.53ID:/b2EAJww0
でかすぎやろ鳥肌やばい
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:57.65ID:zQmJx+SGd
飲食のキッチンでバイトすると外食出来んくなるよな
普通に汚すぎる
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:02.89ID:EbX7Xj2b0
>>324
ガチなら叩かれて嫌ならアカウント消せばいいだけだろ
ガチならすき家のほうが心配やな

ゴキブリはあくまで表に見せちゃダメだしなw
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:06.74ID:J5togT+id
>>333
気付いてて提供したんか…😱
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:06.74ID:VuUMZYUaa
>>336
こいつ電車男しか見てねーやろ
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:21.49ID:GEjHljq00
当たりやで!得したやん
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:23.22ID:YCn6q6VE0
>>334
やっぱ外食ってクソだな
ぼったくりだし
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:34.45ID:+x13I2nca
しゃーない新メニューの激辛牛丼発表や
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:38.33ID:P0DaonR00
末0までグロ貼るんか…
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:42.99ID:OI/A9EWL0
>>334
もう終わりだよこの業界
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:45.61ID:jZDpyZPu0
真偽なんかどうでもええ
飲食店にゴキブリは絶対おるのはわかっとる
Twitterに上げるのが1番キモい
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:58.04ID:VuUMZYUaa
>>351
アカウント消してもガチ特定されたら終わりやぞ😅
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:01.87ID:D8Wfna8Ap
ゴキ水
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:09.33ID:nsWWv7Es0
ツイッターのやり取り見ていると
画像上げた人はマトモな人っぽいな
すき家終わったか?
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:10.46ID:23krYk/TH
ワイは昔七味にカメムシ入ってたことあったで
ケシの実やと思って噛んだらカメムシの匂いが漂ってきてようやく気づいた
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:29.50ID:EiXtU9fd0
わいが企業ならこのガキにコンタクトとって証拠残らへん形で金積むけどな
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:33.59ID:/b2EAJww0
もう外食できん
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:34.61ID:VJTfIUn5a
>>363
まともな要素が1つもないんだよなぁ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:35.13ID:k5ZQMYQu0
>>360
これな
即座に店員呼べば済む話や
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:36.42ID:1wUcs1kep
少なくともこいつのせいでワイはすき家に行くつもりがなくなったし損害大きいだろうな
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:37.36ID:VVNhNitG0
>>352
色が似てるから流れ作業でやってたんやろな
流石に気付いててこれやったらテロで賠償もんやろ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:38.81ID:s4wvSptAF
>>334
お前ゴキブリ入ったコップで水飲むのか
すげえな
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:40.00ID:rncG2aOmr
>>334
馬鹿かよ
当たり前だとしても普段外食しながら「でもこの店もゴキブリ湧きまくってるんだろうなぁ」って考えながら飯食うか?
要は意識させられるのが嫌なんだよ
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:45.33ID:5IvZDIHbp
>>366
常習犯かよwwwwwwwwww
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:47.63ID:3ST3Yufdd
>>336
この前完全試合見に来てたカップルが炎上したやつで
「リア充爆発しろ」はいい言葉だなって思ったわ
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:51.28ID:imRXXTTK0
>>257
微妙に正しくない解釈しとるし、お前さんの言説は情報密度が低いどころか無価値やな
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:56.35ID:rd2CTlLj0
鞄置くとき気をつけるわ
ゴキブリが入り込まないように
薄暗い店内ってゴキ隠しにもなるんだよなー
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:56.41ID:dpSlVYPi0
>>366
結構飲んでて草
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:02.36ID:5nPjcuQVM
>>360
でもなんJって今やほとんどツイッターからネタ拾ってきてるやん
あげるやついなくなったらさらにネタ不足になるで
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:06.11ID:/b2EAJww0
すき家大好きだったがサヨナラだわ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:06.41ID:EiXtU9fd0
>>366
終わり...やね🙃
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:22.96ID:xFnsRLWQ0
>>366
こいつ飲んでるやんきっしょ
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:28.19ID:nsWWv7Es0
ワイ、昔とある有名コンビニで
おでんのクーポンあるからおでん買ったら
店員のおっさんがめっちゃ高圧的でありがとうございますも言わず
感じ悪いなーって思っていざおでん明けたら
大根の上に思いっきり虫がトッピングされていた
あのコンビニまだ潰れてないんだよな
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:33.94ID:qoN9Gyutd
>>365
これよく考えなくてもサンジ側の方が頭おかしいな
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:34.56ID:w7h8wWJ8p
@gendai_news
本日の本紙1面です
安倍政権はネットデモ封じに躍起ですが、潰されてたまるか!
#政権批判は誹謗中傷ではない

https://pbs.twimg.com/media/EZEZS_qUwAAZYPo.jpg
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:35.67ID:m//dUI2A0
>>334
ゴキブリが湧くことと客に出す物にゴキブリが入ってる事を同じと思うんか
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:36.36ID:YCn6q6VE0
底辺飲食なんか擁護する必要ないで
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:51.41ID:3ST3Yufdd
>>360
いやゴキブリの方がキモイやろ
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:00.69ID:f0NV94SIa
そりゃ食いもん屋や食いもん作ってる工場にゴキブリおらんと思う方がナンセンスやろ
そういったリスク被った上で安く食ってるんだから文句言うなよ
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:02.66ID:J1UZff9kp
Twitter見てるとやっぱり人間に文字は不要やな
争いの元になる
文字しかないTwitterは悪のツール

動画メインのTikTokこそ究極のSNS
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:03.75ID:42pw5Rf00
>>193
ガイジ?
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:11.84ID:xnX6duzH0
ゴキブリは正社員に取ってほしいよな
バイトはそんな金もらってないからな
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:15.82ID:k5ZQMYQu0
でも石原さとみが謝罪ヌード出したら許すやろ?
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:18.33ID:ZecLKLuRM
>>366
ゴキブリのお腹パンパンやからこれは野生のゴキブリではないな
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:24.31ID:GofUP9+p0
この前コンビニでアイスコーヒー買ったら氷の中に虫おったんやがSNSあげたほうがよかったか
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:26.27ID:YCn6q6VE0
>>360
そんなに底辺職を守ろうとしてどうした
底辺職なんかに感情移入する必要ないよ
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:32.13ID:pSII0YTJa
すみません、とろ〜り3種のチーズ牛丼の特盛にゴキブリ付きでお願いします。
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:33.26ID:WHaTmdMC0
ゴキブリて水に入ったくらいで死ぬもんなんか?
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:34.60ID:DHfc4rzP0
>>345
基本次の母音に繋がるもんな英語とかって
文字の場合は表音じゃないから日本の方がコスパ?いいけど
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:35.14ID:h7D+yx+Jp
>>365
見損なったぞ…
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:39.33ID:XxRi4KJrp
Twitterの140字の文字数が日本人にちょうどいいってのは嘘やで
後付けにすぎない

日本人は匿名でアカウント増やしまくれて荒らせて情報操作できるSNSが好きなだけ
まさに陰湿
>>245
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:40.32ID:SrpJDU+ga
吉野家→男塾
松屋→ブラック
すき家→ゴキブリ

もう行くとこないやん😭
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:48.15ID:sjWT/esU0
ペヤング大学生の時と雰囲気似てて草
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:52.33ID:VuUMZYUaa
>>385
あっバカや😅
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:57.49ID:tmRswWLU0
ワイも銭湯でフェラさせられたことあるわ
逃げればいいじゃんとか言うけど怖くて逃げられないわ
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:01.13ID:2tRjb4Gm0
>>182
インスタ・フェイスブック・ツイッターを同系色にするの無能すぎるやろ
色弱でなくても見辛いわ
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:08.54ID:ZecLKLuRM
>>360
でもTwitterにあげれば企業からお金貰えるし
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:15.28ID:Rrq2KntB0
ゴキは大きさにしては動きが早すぎる
虫の到達点だろ
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:22.32ID:53gB4dppp
ゴキブリ一匹混入したくらいでSNSで大騒ぎするの日本くらいやろ
ほんまモヤシみたいな民族やな
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:22.84ID:G3/8Ums70
つい最近松屋でもゴキブリ騒動なかったか?
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:24.37ID:VVNhNitG0
>>398
氷の中なら大問題やろ製氷工場の話になるんやから
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:28.27ID:B6sSS+Mfr
>>225
独り言ならそもそもリプライやらDMやらの機能つけんなよ
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:28.51ID:pSqXEtiRd
>>360
でもTwitterでこういうんが拡散してくれるお陰でこの店避けれるやん
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:30.69ID:1wUcs1kep
>>407
あまずいやめべひん
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:40.05ID:DHfc4rzP0
>>365
このサンジクソ野郎じゃね?
こんなやつ船に乗せるなよ
まあ所詮海賊やしそんなもんか
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:42.15ID:U2seH96O0
末pとなんGのアフィ連呼マンどっちが強いんや?
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:52.34ID:YCn6q6VE0
底辺飲食なんかを擁護しまくる底辺職がワラワラだな
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:55.00ID:UH1nEu0T0
岡くんがバイトやったら気が付かんかったのも分かる
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:43:04.20ID:3/Ws9+xAp
Twitterの「リツイート」「4歳児に銃を持たせるようなもの」
開発者が死ぬほど後悔
https://www.gizmodo.jp/2019/07/tweet-retweet.html

・Twitterのリツイート。これを開発したChris Wetherell氏が、インタビューで後悔していると語った

・いわく「4歳児に弾をつめた銃を持たせるようなもの」だったと

・Wetherell氏が今考えていることは一つ。
ユーザーを1度落ち着かせるべきだ。
つまり、リツイート機能をなくしてしまえということ。
このWetherell氏の発言に対して、ネタ元のBuzzFeedは、リツイートできる数に制限を設けるのはどうかという提案もしている

・Wetherell氏は、Google Readerのプラットフォーム開発に携わったのち、2009年にTwitter入社
>>417
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:43:08.64ID:PzK7/4Cya
>>360
どっかの焼きそばみたいにもみ消してくるやん
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:43:09.27ID:khHs/v7Q0
>>319
でも君アニメオタクやん?
違うと言うならアニメとアニメオタク否定して見て
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:43:10.68ID:e6rPsEpN0
今は知らんけど前はすき家どの店行っても丼とオボンめっちゃ汚かったな
カスこびりついてると萎えるわ
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:43:28.94ID:khHs/v7Q0
>>394
アニメオタク?
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:43:29.52ID:HlAPytAyp
三浦春馬の自殺も
ツイッターの誹謗中傷やろ!?
Twitter潰せよ
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:43:32.48ID:C2ZArc/8a
>>407
あっこりゃあああああ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:43:36.20ID:s4wvSptAF
>>360
もみ消して終わりやろそんなん
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:43:37.72ID:SjzvKpdar
Twitter「ペヤングにゴキブリ入ってた」なんJ民「自演」なんJ民「風雪の流布」なんJ民「デマ確定」

なんj民さん、また歴史を繰り返してしまう
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:43:39.59ID:UH1nEu0T0
>>421
Twitter「お気に入りしたやつ、フォロワーに教えたろ!」
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:43:48.37ID:tDOanglPr
>>365
飲めねぇだろ
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:02.72ID:6gdxPBp3p
フェミガイジ、ネトウヨ、パヨク、オタク、ステマ、誹謗中傷、お金配り偽アカウント、有名人とそれに群がるゴミ、「Twitterへようこそ!w」

誰がやるねん
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:17.41ID:+eE8lXwUa
クロゴキも飲食にいるのか
チャバネメインやと思ってた
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:19.77ID:wbDdJpK20
ゴノレゴ混入?
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:24.54ID:FkncFnswM
   /⌒ヽ_____/⌒ヽ、
  ./  彡(^)(^)
    /.ノ癶≡|癶
    (./癶.≡ノ癶
   ,,,癶_≡ノ癶,,,
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:35.74ID:WSZmJ1Gx0
毎回こういうスレで企業を擁護する奴いるよな
飲食業のゴキブリの多さ知らなそう
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:43.25ID:+i2Zm05EM
>>366
2回目ならウォーターサーバーに棲み着いてるんちゃうこれ
他の客からクレーム排卵の金
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:47.99ID:5U6A3mXN0
こいつのアイコン河城にとりじゃん
東方projectの原作者ZUN最低だな
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:48.13ID:kvKhYxU50
嘘なら嘘でこいつ訴えられるからどっちでもええねん
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:48.98ID:DCuPgUpMa
ペヤングの大学生って学校退学になったんやろ
わざわざ拡散せんと店内で指摘するだけにしといた方がええやろ
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:50.62ID:pYMj8Hzp0
>>442
潰したい
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:00.91ID:xFnsRLWQ0
>>442
毒ガスで弱らせた後新聞で思いっきり叩き潰したい
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:03.82ID:SjzvKpdar
>>443
この時間帯なんてニートしかおらんしバイトすらやってないんやろうなぁ
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:09.79ID:s4wvSptAF
>>448
なんでやねん
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:16.62ID:VuUMZYUaa
>>442
かわいい😘
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:18.01ID:6wNlrOhnp
日本人マナー悪すぎだからな
中国はSNSで誹謗中傷なんて全くやらないわ
日本の批判書き込みすら見たことないレベル

同じアプリ使っててもこんなにも民度に差があるのかってTikTok見てて思う
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:22.17ID:EbX7Xj2b0
>>443
養護じゃなくて願望やろ

入っててほしくない、嘘であって欲しいっていうねw
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:32.23ID:v/EMYkTb0
>>405
?140文字が日本人にちょうどいいなんて誰も言ってないぞ?
英語などの言語に比べて日本語の方が140文字制限を有効に使えるとは言ったけど
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:35.96ID:GEZh2WrKp
>>448
ペヤングに店内あるんか?🤔
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:36.56ID:B6sSS+Mfr
>>360
ゲェジ、保健所に通報しても内々で処理されて終わり
今の時代はツイッターに上げてバズらせてから保健所に通報
そうすれば保健所もすき家も内々で処理しきれなくなる
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:41.91ID:1wUcs1kep
>>442
かわe
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:44.60ID:krDFIaLt0
>>434
もみ消しってなんやねん
その場で謝罪するだけやん
社会に訴える正義の味方きどりか?
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:59.04ID:t2K1zfy0p
自分で入れた可能性は?
注目もされるし無料にしてもらえる可能性もある
店側ら防犯カメラの確認した方がよさげ
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:00.49ID:plxNK0qi0
>>446
知的障害者?
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:00.57ID:uhq0mPdGp
【Twitter】RTボタン“生みの親”「4歳児に銃を渡すようなもの」と開発を後悔
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16839368/

・Twitterのリツイート。これを開発したChris Wetherell氏が、インタビューで後悔していると語った

・いわく「4歳児に弾をつめた銃を持たせるようなもの」だったと

・Wetherell氏が今考えていることは一つ。
ユーザーを1度落ち着かせるべきだ。
つまり、リツイート機能をなくしてしまえということ。
このWetherell氏の発言に対して、ネタ元のBuzzFeedは、リツイートできる数に制限を設けるのはどうかという提案もしている

・Wetherell氏は、Google Readerのプラットフォーム開発に携わったのち、2009年にTwitter入社

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/7/a750d_1400_4af950eb7e00169c91b999b28b428d6e.jpg
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:02.53ID:xm8Wh7Eba
ゴキブリくらい入るよ
大目に見たれ
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:05.12ID:3ST3Yufdd
>>448
正直絶対荒れるからあげない方がいいよな
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:05.29ID:WSZmJ1Gx0
今でこそペヤングが馬鹿にされてるけど
あのスレでも最後の最後まで告発した大学生に粘着してるやついたな
ジャップの権威主義は異常
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:06.75ID:xGUa+xBVM
>>442
ネットの害虫定期
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:32.63ID:OWMqZF7B0
企業テロなんよ😡
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:38.59ID:C3gJXGdtp
サラダ系にちっこい青虫なら低い確率であるけどな
カット野菜使ってないところやと洗っても落ち切らない
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:39.01ID:s4wvSptAF
>>462
で、また同じことすんの?
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:47.24ID:1wUcs1kep
ゴスペル?
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:47.61ID:oQYH7S9Fd
コップの中に入り込むとは考えにくいからピッチャーかウォーターサーバーにいたんやろな
どちらにせよゴキブリ水飲まされたんやから訴えてええよ
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:48.09ID:YCn6q6VE0
>>462
そんな底辺職擁護してどうした?
別に潰れて死ねばそれでええやん
底辺職を人間と思ってんのか
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:53.66ID:0yCDbE4V0
実際混入してようとネットで注目得るためにやってるスケベ心があることには変わらないからな
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:56.02ID:HPB96QuNp
Twitterは攻撃受ける側が実名で
攻撃する側が匿名

こんなアホな構造あるかよ
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:58.35ID:23krYk/TH
>>365
SBSにあったサンジの「クソうめえだろ」を丁寧に言うと「うんこおいしいだろ」になるネタすき
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:59.00ID:B6sSS+Mfr
>>426
まあホンマに独り言投稿ツールなら絶対流行ってないもんな
今もあるかしらんけどただ愚痴だけ投稿するグチったーってところは全然流行ってない
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:04.36ID:j4Cwdayyp
ワイの家の近所には松屋しかないからセーーーフ
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:16.12ID:twsYelyk0
すき家強盗流行ったよな
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:21.87ID:cnYXsUFCr
はぁ…こいつら戦争になって虫しか食うもんなくなったらどうすんだ?虫ぐらいで騒ぐなや…
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:41.45ID:E7Y4WavQ0
>>481
ワンオペとセットやったなぁ。懐かしい
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:43.66ID:W286tU42p
お前らニートなんか?
飲食店当たり前のようにゴキブリいるぞ?
働いたことないんか?
コップに入らない方が不思議やわ
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:44.09ID:0SZAOmpu0
>>474
ピッチャーだと知らずにゴキブリの出し汁飲んだ被害者多数で可哀想
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:44.27ID:La9iVX/i0
>>182
なんで似た色にしてんねん
見辛いだろうが
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:48.81ID:5U6A3mXN0
>>477
なんjやん
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:50.63ID:+VXIDWeAa
>>448
なわけ無いだろ
どういう理由で退学にすんねん
事実指摘罪か?
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:52.53ID:pYMj8Hzp0
>>365
船降りろ
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:55.52ID:ujGbeCf+0
自覚ないんやろうから教えてやるけどアンカーをレスの下に入れる癖あるからいくら飛行機飛ばしてもバレバレやで末尾pくんw
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:48:06.62ID:krDFIaLt0
>>472
飲食店の特性上、永遠に起こり続けるけど?
ごめんなさい今後起こらないように気を付けますって言ってるならそれ以上出来ることないだろ
認めないで難癖付けてきたわけじゃないんだろ?
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:48:18.08ID:2WtLgTMFp
>>475
ワイは人間や!殺してくるなら抵抗するで
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:48:21.57ID:3ST3Yufdd
>>484
ワイのコップに入ってるの見たことないんやが奇跡なのかこれ
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:48:32.56ID:s4wvSptAF
>>491
お茶にゴキブリ入ることが永遠に起きるわけねえだろガイジ
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:48:42.20ID:+9BBNop3a
>>428
流石にお前の"負け"
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:48:54.64ID:L8ZhmobD0
またなんJ嘘松認定して負けそうやなこれ
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:02.14ID:YvvPMtf40
>>75
店員にも言うしツイートもするしスレも建てるぞ
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:06.90ID:LDZXjLLea
キモすぎる…
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:10.32ID:GfUFACYb0
>>366
あれだけ店舗あって2回目とか清潔すぎない?
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:10.41ID:CRxKKFiLp
>>365
このサンジどうしたんだろうって今思った
どういう心境なんや?
相手を悪人と分かってた?
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:14.78ID:krDFIaLt0
>>475
牛丼屋で飯食うやつがそんな高尚なんか?
同じレベルで足引っ張り合ってなんになるんや
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:16.01ID:NuCxTxnUM
>>484
お前は何もわかってないが店内にゴキブリがいるのとそれを提供するのとでは被害の規模が全然違うぞ
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:17.55ID:ujGbeCf+0
>>428
やっぱり知的障害者で草
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:24.34ID:zi75UnvhM
なにこれ
タンパク質やん
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:37.39ID:it589FjC0
松屋いくンゴ
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:42.51ID:qg9vcjmOa
>>492
人間のつもりかそれで?
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:51.93ID:56oHqiXZp
実際Twitterってまだやってるやついるのか?
これ相当古いアプリだろ
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:52.76ID:k5ZQMYQu0
すき家公式は何かコメント出してないの?
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:58.62ID:1ci/uj8C0
おすすめのサイドメニュー
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:50:11.86ID:gC84gMa70
松屋 カエルでぐぐれ

もう20年以上前の騒動だが
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:50:14.78ID:B6sSS+Mfr
>>314
企業や組織の広報アカウント(ふざけてるところ除く)とか?
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:50:24.22ID:sbsMEUsKp
ゴキブリ見たことない奴は一日中家におるんか?
飲食店でバイトしてこいよ🤣🤣🤣
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:50:48.86ID:3ST3Yufdd
そもそもペヤングが炎上したのって
ゴキブリが入ってたことよりも大学生に対する態度の方だからな
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:50:51.74ID:jZDpyZPu0
もみ消しとか内々に処理とかバカの一つ覚えやな
ただ自分に情報入ってこんだけやんけ
行く店行く店にどんな害虫対策してるか聞いてるんか
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:50:56.71ID:k3HKrj8/0
>>259
上から2番目以外に答えあんの?
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:04.86ID:K3p544GW0
ゴィブリぐらいでぎゃーすかぎゃーすか騒ぐのほんとやめて欲しい
SNSで晒すか普通
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:06.95ID:ujGbeCf+0
>>513
君ずっと飛行機飛ばしてるけどもう少し頭使ったらどうや?
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:07.68ID:362ujSJZ0
水のポットってこんなデカい奴が注ぎ口通るか?
マジで捏造臭い
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:18.97ID:YCn6q6VE0
>>501
牛丼屋で飯食うのは別に高尚じゃないよ
被害に遭った相手がどうとかじゃない

ゴミ底辺職がやらかしたなら死ぬまで追い詰めればいい
元から生きてる価値ないんだから
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:22.56ID:Cpk0if3B0
そ、そんなーーー
ワイの好きなすき屋にゴキブリだなんて嘘だ、嘘であってくれ
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:22.96ID:wkKmy3G30
外食はこんなもん定期
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:27.52ID:BNwjW84xd
>>3
ゴキブリってこんなにデカイんやな…
一般家庭にも普通にこの大きさ出るんか?
青森住みやから見たことないわゴキブリ
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:27.89ID:xtYlDgZJp
>>511
カエルごときで日本は大騒動になるのか?
中国見習えよ
入っててもリツイート1すら稼げないわ
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:37.60ID:Mlk7ySHO0
ヤバすぎやろ
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:49.67ID:Bbdgs9Sap
悪い(嫌いな)ところを挙げるのは得意
良い(好きな)ところを挙げるのが苦手
これが日本人の間違った義務教育の結果
https://i.imgur.com/rBEHn8T.jpg
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:53.34ID:HXi15W4da
19 名前はないないナイアガラよ! 2021/06/15(火) 18:10:48.61
ホロメンの彼氏って定食屋のゴキブリと一緒なんや
みんな定食屋にはゴキブリがいることは知ってるけど平気で食事ができる
でも実際にゴキブリを見てしまうともうその店には行かないもんなんや
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:54.32ID:ujGbeCf+0
>>525
はいまた飛行機飛ばしたねw
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:55.64ID:0AKs8gG60
嘘ついてないなら考えられるのは店員のイタズラか?
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:17.55ID:krDFIaLt0
>>521
お前みたいな詰まんないレス乞食よりは価値あるやろ
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:23.46ID:B6sSS+Mfr
>>527
チー丑で草
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:36.18ID:ujGbeCf+0
>>528
ほらまた飛行機飛ばしたw
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:47.53ID:YCn6q6VE0
>>491
じゃあ飲食業にはゴキブリを出したら廃業みたいなルールが必要だな
それで店が維持できないってならそもそも必要のない仕事だから潰せばいい
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:53:17.40ID:/uWsmi+Va
怖いからこコップ透明なのに変えてくれ
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:53:31.13ID:krDFIaLt0
>>535
頑張って政治家にでもなってそういう法律作ったら?
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:53:44.35ID:ujGbeCf+0
バレてないと思ってる末尾pくんほんま哀れやなぁw
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:53:52.40ID:KHReuC56a
【朗報】なんJさん、Twitterネタで久しぶりの大盛り上がり
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:54:00.87ID:8VaqL41k0
すげぇハイジいて草
店舗が悪いのであって公式は悪くないっっっっっっっw
https://i.imgur.com/8TrRdun.png
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:54:05.47ID:5v44v57ba
重要なタンパク源です(嫌そうに食べる)
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:54:12.08ID:Ua/AX1D6d
こち亀の柿の種思い出した
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:54:13.59ID:YCn6q6VE0
>>532
ほらまた比較対象的に手ごろなの持ち出してる
俺より価値あるとかないとか客が偉いとかじゃないんだよ

ゴミ底辺飲食業なんかやらなきゃいけない雑魚に生きてる価値がないのは比較の話じゃ無いんだって
それくらいはいい加減理解してくれよ
バカすぎないか?
そんなんだからゴミ底辺職に感情移入なんてしちゃうんだよ
ゴミなんかに感情移入しなくていいから
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:54:29.04ID:f9mrqVuPp
アメリカ・アマゾン
@America_Amazon
ディズニーシーでゴキブリを見つけたら清掃員がすぐさまゴキに飛びつき「ダメじゃないかゴキーヌ…さぁ、もうすぐステージが始まるよ!おめかしして目一杯ミッキーたちと踊るんだ!」とゴキブリをちょこんと肩に乗せて足早に去って行き、プロ意識の高さを思い知らされた。ゴキーヌのその後は知らない。

午後10:54 · 2012年8月14日·TweetList!
1.2万 件のリツイート
9件の引用ツイート
3,240件のいいね
https://twitter.com/America_Amazon/status/235373874081050625
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:54:30.81ID:Mlk7ySHO0
>>541
ハイジ!?😳
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:54:36.13ID:Qq8wkZs9d
>>442
踏みにじりたい
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:54:40.22ID:ujGbeCf+0
>>545
おっまた飛行機飛ばしたねw
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:54:50.22ID:W4tnxjRfd
やばすぎやろ
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:54:50.48ID:s4wvSptAF
>>540
嘘やったら嘘やったでこのTwitterのやつ叩ける勝ち確定盤面やぞ
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:54:52.58ID:YCn6q6VE0
>>537
おう
もちろんそういう政治家がいればそこに投票するけど
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:54:52.87ID:B6sSS+Mfr
>>541
これは正論でもあるし間違いであるとも言える
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:54:59.82ID:xFnsRLWQ0
>>541
頭お花畑みたいな純粋さでかわいい
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:00.91ID:VuUMZYUaa
>>541
アルプスやね😇やさしい
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:02.85ID:Et4/mra6r
流石にコップにゴキブリ混入してて気づかないとかありえるのか?

店員わざとやってんじゃないの?
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:03.39ID:Quhw0PUla
>>541
アルプスの少女で草
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:24.55ID:krDFIaLt0
>>544
長文書かんと言いたい事表現できん奴より価値あるやろ
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:29.71ID:FSVtblBCd
>>120
これ隙間だらけの飲食店でも効果ある?
粉物の商売始めたんだけど最近綺麗にしてても虫が湧いてきて夏が怖いわ
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:35.30ID:s4wvSptAF
>>541
その店舗で働いてるやつ雇ったのは誰やねん
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:37.48ID:H+/0v0Vf0
こマ?流石に気づくんじゃね
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:37.93ID:pYMj8Hzp0
>>541
アルプスの少女かわヨ
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:39.32ID:68AkDLcDM
>>541
おはクララ
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:49.12ID:wkKmy3G30
ちなネズミもウロウロしとるで〜
無理な奴は外食止めなー
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:53.47ID:Pib+MRyP0
>>541
チーズトロトロで草
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:54.02ID:ECIvgvU8p
>>527
本当かどうか公式アカウントに聞いてて草
0566風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:55.35ID:3ST3Yufdd
>>541
まぁ問い合わせフォームとかでおくれよとは思う
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:58.24ID:ZjKoVHk1a
>>541
さすがに狙いすぎや
0568風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:56:04.09ID:GIf/892HH
>>555
確かにこんな見事なゴキブリ見つけたら共有したくなるわな
0569風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:56:10.10ID:Ghj3qzwxM
ゴロツキかと思って画像開いちまったじゃねーか
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:56:13.41ID:QGMpwVnP0
>>555
忙しかったらコップも茶色いし分からんのやろな
0571風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:56:15.85ID:krDFIaLt0
>>551
まあお前以外そんな事思ってないからそんな政治家現れんけどな
0572風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:56:18.49ID:+UwTo2IIa
SDGsやぞ
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:56:32.32ID:Mpj7p+l80
>>541
ゴキブリはなぜ〜コップに入っているの
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:56:46.42ID:QGMpwVnP0
コップが茶色なのは汚れが目立ちにくいようにか?
0578風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:56:52.19ID:70b+Bx7b0
ゴレイヌ
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:12.65ID:gmsGRMuta
ギガマックス牛丼不可避やん
0580風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:16.94ID:pYpI4OnjM
しかもよくある茶バネじゃなくてクロゴキやんけ…
0581風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:21.51ID:al2BUAmZa
長野県民「お得じゃん」
0582風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:33.17ID:dW7iKfCMr
俺も丸源で嫌がらせされた
味噌ラーメンにワカメが入ってるやつだったんだけど
味噌がどんぶりの底にあって常温の水そのまま注いであった
もちろん溶けてないしワカメも塩がついたままのやつで腹壊した
途中から変だなと思って見てたらバイトのやつらが俺を指さして笑ってた
マジで泣きながら帰った
0583風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:42.82ID:pAk/NmmH0
すき家もGから始まるメニュー始めるんか
0585風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:49.43ID:gMC15gycp
【悲報】女子高生「ツイッターは気持ち悪いオタクと陰キャがだけがやってるSNS」

なぜ?! 若者のツイッター離れ 女子高生「ツイッター?もう数年更新してない」

多くの日本人にとっては馴染みの深いSNS、Twitter。しかし、若者からは”Twitter離れ”が進んでるようだ。

(中略)

中には「トレンドがオタクっぽいワードばっかで気持ち悪い」「愚痴垢を見ると気分悪い」「公式アカウントしかまともじゃない」「バズり目的のステマツイートが気持ち悪い」という酷評も。

そして、「TikTokはRT機能がないから公開垢でも晒されることはあまりない」「ストーリー機能は24時間で消えるから残らない」「基本オシャレな人しかやってないSNSだから気持ち悪い人に絡まれることが少なくなった」
というTikTok特有の利点もあるようだ。

https://tokyokeizai.net/articles/amp/209187/ (リンク切れ)
0587風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:50.26ID:ujGbeCf+0
>>576
飛行機飛ばしてる俺かっけーw
0588風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:52.58ID:YCn6q6VE0
>>557
ツッコミどころが多いから長文になってしまうんだよ
俺よりあろうがなかろうが底辺飲食に生きる価値はないよ
お前もしかして底辺飲食業なん?
0589風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:07.25ID:xbH2EsrCa
>>580
よくいるって話なら茶より黒じゃないんか?
0590風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:14.34ID:ujGbeCf+0
>>585
末尾pくんは日本に恨みがあるのかな?w
0591風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:14.46ID:jopxxsbXM
>>581
これはエアプ長野っていっても田舎のジジイババアであって都市部はでかい虫とかまず食べない
0592風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:14.45ID:6G4aJFaip
Twitterやってる奴ってみんな性格陰湿じゃね?
なんでこうなるの?
0593風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:28.36ID:YCn6q6VE0
>>571
そう思うなら放置すればいいのでは?
結局俺に賛同しまくる奴がいる現状が怖いんだろ
0594風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:29.50ID:sN5iVY0y0
すき家もGIGAMAX牛丼とか獄辛牛丼を出し始めるのか
0596風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:44.68ID:9SYwA9wya
胡麻塩?
0597風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:48.85ID:2MFEIEfpr
>>592
単発末尾pってコピペばっかりよな
なんでなん?
0598風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:51.60ID:ujGbeCf+0
>>592
陰湿なのはいちいちid変えないとレスできないお前だろw
0599風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:04.47ID:pYMj8Hzp0
>>574
0600風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:07.56ID:Y5PIIpYyp
日本人ってTwitterのせいで性格悪くなってない?
海外はもうみんなTwitterから足洗ってるよ
若者ほどやめてる
0601風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:18.74ID:B6sSS+Mfr
>>582
糖質患ってる?
0602風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:39.19ID:BIBNXS2T0
どうせ外人店員やろ
0603風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:48.76ID:ujGbeCf+0
>>600
性格も頭も悪いのが末尾pの飛行機くんw
0604風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:52.78ID:fq3aagsR0
>>3
小さいのならまだしもこんだけでかでかした奴だと店員気づかないわけないと思うが
0605風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:53.00ID:9SYwA9wya
>>595
末尾偽装…あっ(察し)
0606風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:54.66ID:hCcsOMOxa
>>595
フリックじゃなくて両手で打ってんの?きめぇわ
0607風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:56.27ID:pYpI4OnjM
>>589
クロゴキって基本外の下水や
室内で繁殖しまくって沸くのは茶バネのが多い
0610風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:23.78ID:ipkrJ8f3a
商品にネズミが入ってた事例って今までないよな
0611風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:25.44ID:YCGEsoUo0
>>586
単純に滑ってるぞ末尾M
0612風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:31.42ID:i9rnVOIL0
すき家ゴキブリ
丸亀カビ
CoCo壱チンゲ
飲食チェーンなんか何も信用できんな
0613風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:31.61ID:BMZdOAHr0
>>244
おちんちんびろ〜んは正しい使い方やん
0614風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:32.80ID:ujGbeCf+0
>>608
とうとう画像だけ貼るようになってて草
0615風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:33.35ID:YCn6q6VE0
>>604
店員に知能はないからね
機械の方がマシ
早く店員全員クビにして機械にしてほしいわ
0616風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:42.45ID:3oKLZEK/p
店によってはマジで汚いからな
綺麗なとこしか行った事ない人が想像してる店とちゃうぞ
0618風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:51.57ID:B6sSS+Mfr
>>595

「を」を「くぉ」とかもよくやってそう
0619風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:07.15ID:s7zXmkge0
ワイ飲食経営してるけどゴキなんかいないで
たまに外から入ってきたのかも知れないのが店内で発見されるが最後に見たのが1年以上前
掃除を徹底してやってる
0620風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:17.23ID:mknAUAmVa
すき家 ガーリックペッパー牛丼
すき家 獄激辛Final牛丼
すき家 牛丼 GIGAMAX盛
0621風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:17.26ID:t7RwSci4a
>>595
浪人ガイジやん…w
0622風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:21.86ID:8vqEhXGS0
>>618
をはwoやろ馬鹿かこいつ
0623風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:29.18ID:3ST3Yufdd
>>617
グロ
0624風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:37.14ID:/k8Q1IAlp
Twitterフェミ「ひとりでシコっとけw」 彡(^)(^)「自慰の強要やな!通報したろ」→フェミ垢凍結w

https://twitter.com/nalltamag/status/1384113077260472325

https://pbs.twimg.com/media/EzVbgalVoAAobhE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzVbgamVUAIKjLU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzVbgbkVIAMTm7E.jpg

最近のツイッターの基準ならいけると思いました
https://twitter.com/flowerdibaraki/status/1384084638302310410
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0625風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:39.06ID:5dJUHxZS0
ゴマしお
0626風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:51.70ID:ujGbeCf+0
>>624
はい
また
飛行機飛ばした末尾p
0627風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:59.50ID:1pKRnCFn0
ようあることやで
0628風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:23.56ID:pYMj8Hzp0
>>608
これYouTubeのコメント欄にも言えることやん
なんでTwitterだけなん😅
0629風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:24.30ID:1pKRnCFn0
>>623
アカデミックや!
0630風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:31.10ID:+02EOR8N0
>>3
んなハッキリ見えてんのに出すか?
0631風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:31.33ID:GUmC98pK0
こういうのはコラの可能性あるから
動画で撮るべき
0633風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:40.43ID:TypQrlnYa
>>607
そうなんや茶って田んぼとかの近くにいてクロはそこらじゅうにいるイメージだったわ
でも詳しくなりたくなかったわ
0634風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:46.02ID:fq3aagsR0
>>619
いないはエアプやろなあ
飲食店でゴキとネズミはほぼ必須やろ
出ないようにはするやろうけど
0635風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:46.85ID:6ETSG3li0
>>595
"ガチ"のガイジやん
0636風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:50.97ID:pZOmfmu+0
神秘的で草
0637風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:51.40ID:1QaAANwbM
さすがに配膳時気付くやろこんなん
0638風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:56.49ID:xzfYI3yrp
これなんGに立てた方が盛り上がるやろ
0639風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:56.93ID:08eunbZm0
これをツイートしてる時点でバズりたいだけ
0640風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:01.06ID:r3XZ1mmV0
あーあ
0641風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:07.28ID:pYMj8Hzp0
>>622
q
qo
くぉ
0642風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:25.79ID:s4wvSptAF
>>638
裏切り者たちと盛り上がりたくねえよ
0643風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:27.05ID:CXMjFjXb0
>>589
黒いのは大きくて生命力強い
屋外でも繁殖できるから、外から入ってくる

茶は黒よりは小さい
屋内でしか繁殖できないから、出た場所か近所がゴキブリハウスになってる
0644風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:27.42ID:2XgoeNGQp
飲食店とか言う絶対ゴキ湧くのに客には見せてはいけない地獄のような場所
0645風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:28.45ID:B6sSS+Mfr
>>622
スマホしか使ったことなさそう
0646風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:32.39
>>637
そんならバイトテロの可能性もあるのかな?
0647風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:04:00.07ID:vPeK7QRU0
ゴキブリって水中でも別に死なないし普通に動いて出てくるはずだよ
自分で入れてるとしか思えない
0648風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:04:18.82ID:ujGbeCf+0
>>632
ほーら飛行機飛ばしたねw
0649風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:04:20.52ID:DcmX6UArp
世界で最もダウンロードされているアプリのグラフ
https://i.imgur.com/oOg1CJj.jpg

Twitterは世界中で嫌われてる
0652風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:04:42.70ID:ipv9KJUv0
>>638
見に行ったらアフィ連呼でスレ死んでて草
0653風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:04:45.95ID:LKuVjj67p
10分前なのでそろそろまとめさせていただきます
これは稼げると思います
0654風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:04:52.95ID:0fcYGEgGr
ペヤングのゴキブリ晒した大学生を自殺に追い込む勢いで叩いてたキチガイども今なにやってんだろ
あの空気異常すぎたわ
0655風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:15.28ID:ujGbeCf+0
>>649
嫌われてるのはお前だよ飛行機飛ばしの末尾p
0656風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:16.61ID:pZOmfmu+0
焼きそばのゴキブリMAX食べたくなってきた
0658風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:21.13ID:pAk/NmmH0
飲食やししゃーないって思うけどやっぱ遺伝子が拒否してるわ
0659風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:32.93ID:fcFCXmb60
チャバネって飛べないんだっけ?見たことないわ
0660風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:37.25ID:WKo2bx680
これほんまやったらすき家本体の信用問題に関わる大問題やし嘘松ならこいつの人生終わるしどちらにしてもヤバいやろ
まぁ普通こんなサイズのゴキブリとかまず気付くと思うけど
0661風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:06:03.60ID:5XdtyfPkd
すき家ってなんか店汚いよな
店員も少なくてうまく回ってない感じする
0662風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:06:13.06ID:fpD8SxVX0
>>448
なるわけないじゃん
ガイジ?
0663風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:06:49.78ID:jaxUWG20d
>>259
3と4の違いが分からん
0664風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:07:13.91
>>661
机汚いし箸はカスが付いてた時もあったわね。
0666風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:07:27.58ID:Hy5dLg0s0
>>632
こういう画像に文字詰め込んでる系が1番キモいわ
0667風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:07:47.39ID:maJDHkNn0
飲食店なんてゴキ大量に住んでるやろ?
0668風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:07:47.53ID:k5ZQMYQu0
>>661
コロナ以前はあまり気にしたことなかったけど改めて見ると確かに汚い
座席の箸入れとか調味料とか
0670風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:05.95ID:fq3aagsR0
>>646
バイトテロならさっさとバイトに損害賠償数百万払わしてほしいな
0671風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:17.74ID:w8ITxlGj0
ゴブリン混入とかどこの異界だよ
0672風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:26.77ID:fpD8SxVX0
これが嘘だと思うやつどういう人生生きてるんだろうな
人のこと誰も信じてなさそう
嘘だとしたらゴキブリ店内に持ち込んだんか?
0673風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:28.35ID:ujGbeCf+0
飛行機末尾p休んでてて草
0674風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:49.08ID:6hPsyma10
>>453
事実でも公共の場で発表すると逆に訴えられる
落ち度として心証悪くなるから被害あったのにそれについて係争できなくなる
0675風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:51.09ID:T5qBbDwwa
新しい水に替えて貰えないなら酷いな
0676風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:51.17ID:lWvhAgeS0
すまん嘘でもホントでもすき家もう行けないわ
もうゴキブリって印象しかない
0677風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:32.55ID:5XdtyfPkd
>>182
日本と韓国って似てるんだな
0678風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:42.42
>>672
ロシア人「フェイクニュース」
0679風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:58.52ID:qPvYHEiuM
飲食店なんやからゴキブリもハエもネズミもうようよよ

飲食バイトの経験あったら飲食店の衛生ヤバいなんて常識やで、防ぎようもないし
高級店は知らん
0680風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:14.13ID:/QsWT8lh0
>>661
飲食チェーンはそんなところばかりや
薄給激務で人集まらないから客の相手するので精一杯やし掃除やる暇がない
0681風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:19.37ID:+6AEtd2Q0
>>9
おっちゃんやん
0682風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:19.83ID:T5qBbDwwa
>>672
GHQが日本を7年くらい占領して洗脳し続けてるのも嘘だしな
0683風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:28.34ID:z/n7K8nZa
>>259
した2つは無理があるだろう
0684風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:28.94ID:R6BjI4oE0
>>111
地元のすき家は水持ってくるときとか小走りで来るし見てなくてもおかしないわ
0685風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:29.97ID:5aF25Syo0
これはオモチャやろ
でも蓋をちゃんと閉めてないドレッシングの縁にコバエがめっちゃいたことあったわ 
0686風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:34.35ID:ujGbeCf+0
末尾pくんは新しい日本叩きのコピペネタ探してるのかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況