X



配達員「ドンドン、おるかー?……時間指定しとるなら家におれや!」大問題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:01:02.60ID:25gG8ppH0
↓潮騒
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:14.99ID:GFcJGrnf0
うんこしてたんやろしゃーない
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:27.52ID:K6O9wq0yM
>>432
これや
ワイみたいにすっぽかしマンも
お金払ってお詫びできたほうが気が休まるし
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:29.02ID:unvBhKmP0
ちな一番困るのは今日配達予定やけど近く寄ったから取りに来たわとかいう奴やぞ
配達で持ち出してたら当たり前やけど荷物ないしそもそも持ち出してるかどうか調べないとアカンしすげぇ面倒やし
極めつけは身分証明書持ってないから本人確認できんとかな
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:30.82ID:YRVv8Bp9p
鍵アカになってるな
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:43.12ID:BUoqGzNcd
>>433
全裸はまずいと思う
パンイチならセーフやろ
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:49.29ID:Ivu7ZnNTa
>>364
嫌儲みたいやな
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:50.23ID:nrjPQgwed
>>433
自宅ならセーフや
パーソナルスペースに勝手に入り込んできた奴が悪い
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:58.56ID:zQYZIsASp
>>433
男なら大丈夫やろけど配達員が女なら普通に訴えられるで
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:16.06ID:MQ1MkOqJ0
>>433
別に問題ないぞ
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:21.02ID:iCnti0zy0
>>397
自分が叩かれるなんて思わんかったんやろなあ
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:32.17ID:aOFULXeK0
8-12時の指定あるけど4時間トイレに入らないの厳しいわ
ウンコは無効ってことにしてくれないか
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:37.23ID:Gb6PzvgTd
>>433
むらむらするからダメ🙅
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:40.28ID:K3p544GW0
いや時間指定受け取りにしたならいろよ
被害者面すんなばか
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:42.04ID:ubRNKsb30
ワイ引きニートやからいつも平日午前中だろうが即受け取ってたら配達員さんからいつもありがとうございますって言われて嬉しかった😊
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:46.55ID:m4hP6rByd
>>432
わずかな金でこっちはなんの罪悪感も感じないしむしろ少しでも遅れたら好きなだけ文句言えるしありがたい
お金取るってのそういうことになるけどええのん?
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:58.83ID:INFHyhmOd
>>221
底辺に持ってきて貰わんと生活できないくせに
底辺以下やな
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:01.61ID:lTO9LT3sM
>>353
あーこれは弱者男性やね
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:05.81ID:s0DiS3n90
ひどいのはお前
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:09.09ID:CRd9lV3E0
いやおれよ開き直んなガイジ
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:09.11ID:mVKLNw0n0
>>442
女配達員とかきたことないわ
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:18.72ID:dYcVQ4lw0
日にち指定もしてたら分かるけど時間指定だけじゃ何日に持ってくるか分からんわ
今のアマって何日後に届くかマジ分からん
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:35.65ID:+ticDJqW0
>>13
クレーマーなんて大抵こんなヤツだからな
自分勝手な野郎
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:41.70ID:7hvJyJwer
>>433
エッチだからダメ🙅
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:54.01ID:INFHyhmOd
>>353
時間もて余してるんだろうなー
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:56.07ID:We5qnk/10
酷くないだろ時間指定したんなら家に居ろよカス
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:56.44ID:wBjSKPv40
>>13
机で書く字やないんやし筆跡鑑定とかクソほど宛にならんやろ
ほとんど壁とかボール箱で無理な体勢で書く字やろ
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:10.03ID:9cAJlBOP0
>>11
「ファーオ!」と甲高い声を出して中にいますよアピール
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:13.71ID:mVKLNw0n0
配達員には感謝しとるからジュースとかお菓子あげたいけど
キモがられそうだし邪魔になりそうだしで渡せねぇわ
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:20.63ID:MNzFxIi60
ガイジは素直に宅配ボックス置いとけ 
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:47.90ID:z8PAzbVja
>>433
全裸はヤバいけどパンイチはいけるで
ワイは常パンイチやけど女性配達員でも同じ人来たことあるから問題ないで
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:55.95ID:tvDfe0Ro0
午前中…まぁ8時から12時の間やから10じくらいに来るかな

ヤマト「ちわーっすw」11:59
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:59.72ID:+ticDJqW0
お客様は神様ですとかいう糞思想
高額支払いか特別料金払った客だけ特別扱いするようにしろ
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:08.67ID:d+Imfoe30
ドミノバイト「タッチアンドゴーってなんや!?ドア開けて挨拶するまで待っとったるからな!」
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:08.98ID:Mz+OYIo4d
>>437
それ繰り返してたらヤマトの営業所も折れたのかワイには一度だけ配達に来ていなかったら再配達せず不在者票にずっと営業所保管してますって書かれるようになったわ
こっちもいちいち連絡入れずに好きなタイミングで取りにいけるから助かってるんやが
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:25.73ID:Ivu7ZnNTa
>>463
ウーバーよりチップ渡す気にはなるよな
なんか毎回同じ人来たりするし
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:34.56ID:sPq9Jk8Z0
19時以降に指定して19時過ぎに帰ったら家の前に配達員の人おってギリギリ間に合ったわ
すまん
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:39.52ID:MNzFxIi60
>>445
大体来る時間わかってこうへんか?
ワイのところは午前中指定やと11時に来る
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:42.83ID:L3W7ssYVa
>>442
訴えられた人おるん?
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:48.16ID:nw4LJgLD0
午前中指定は幅が広くてトイレとか行きにくいから2時間幅がベストやな
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:21.94ID:dorr7xuV0
>>468
それSuica
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:25.02ID:GfUFACYb0
指定したならいろよ何が目的だよ再配達とか誰も得しないだろ
ヤマトのマイカレンダーになんちゃらかんちゃらとかいうので指定されたのは知らん
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:44.01ID:+ticDJqW0
自分に非があるのに全部他人のせいにするのが当たり前
そういう思考の奴の典型的行動パターンやってるな
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:45.39ID:92ma2j1V0
配達業者がこれやったらお終いだろ
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:45.61ID:ZJHTB9vtr
どっちが悪いか置いといて仕事中に客にキレちゃう奴は社会人としてヤバい
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:48.68ID:CGW76wP70
>>70
この一番下のガイジそれなら休日に日時指定すればいいだけやろ
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:53.94ID:uWnuCP/d0
鍵垢になってて草
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:59.25ID:pBHXyqzEr
>>344
これ2から続けて0書いたからこの向きなだけやんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況