X



【悲報】フォートナイト、建築無しモードが楽しいのに復権できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:59:33.47ID:W/UURAzHd
なんで皆帰ってこないんや・・・?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:20.63ID:8MrkrwfQ0
建築なしならフォートナイトである必要なくない?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:52.74ID:lmDYyuWm0
>>236
世界大会みるのは好き

ただ今更爆破ルールやる気は起きない
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:52.74ID:y5z23R4lr
バロやパブジーは大会とかみるのは面白い

逆にエペの大会とかは死ぬほどつまらない競技として成立しない
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:25.32ID:UD/oIYQr0
>>236
ああいう競技向けゲームは大衆ウケせんのよ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:05.57ID:1ekclmw70
おい聞いてくれ今戦車に襲われてランチャーで殺したんやがあれランチャー持ってなかったらどうすればええんや
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:13.21ID:iJvG7v55a
>>243
いうほど流行ってはないやろ
ガキはフォトナ、ジジイはペクス
lo.l枠で観戦が人気ではあるけど
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:28.10ID:1ekclmw70
ちな戦車倒した後に襲ってきた奴に殺られた
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:34.38ID:JVY/8sJ0a
ヒカキンとかいうフォトナ始めて720試合ビクロイ出来なかったのに辞めなかった男
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:50.29ID:2wRHh9j50
プレイ歴そろそろ2年になるわ
建築ありも好きだけど建築なしも好き
建築なしはまじで立ち回りゲーで難しいわ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:59.69ID:s5rSbB28d
オーバーウォッチ3が無料ゲーでリリースされたら
覇権とれるか?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:05.95ID:mlIOxlhX0
FPSは界隈が気持ち悪くて無理だわ
厨房と典型的ツイカスしかいない
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:08.74ID:ClSbNdbya
>>250
久々に見たらめちゃくちゃ上手くなってて草
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:08.87ID:C7Qj0bo40
>>245
エイムアシスト付きコントローラーとマウスを同じ環境に打ち込んで競技成立すると思ってる頭リスポーンな時点で無理やろな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:26.35ID:oM6YQ874d
1階層まではビルドしたいわ
高層ビルの戦いみたいになるのは嫌や
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:28.70ID:MwDfwr2E0
エピゲだから
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:53:12.13ID:XvvgEdm30
ヴァロラント敷居高いっていうけどそうでもないと思うぞ
最近始めたアイアン2のプレイをみせてもらったけどセオリーなんか一切なくみんな適当に動いててほぼデスマッチやったわ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:53:13.63ID:y5z23R4lr
普段ジジイやらおっさんやら年齢でマウント取ってくるなんJ民が何故かフォートナイトだけはガキ扱いしてるの草😁
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:53:18.21ID:1abCv3hF0
バトロワいつまで流行るねん
多人数対戦また流行れや
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:53:20.92ID:cDuiLa6J0
>>252
日本だと配信者がやらんと流行らんやろ
1チームvs1チームはカジュアル大会やカスタムやっても同接集められんから厳しそう
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:53:21.75ID:C7Qj0bo40
日本人「valorantは競技向けすぎて流行らん」
なおapexより世界の競技人口は多い模様

流行りとは?🤔
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:53:36.63ID:uh9sRUN+0
apexはそもそも競技向きじゃないやろ
なんか流れで競技シーンに出てきてるけど
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:53:39.77ID:z7MeVoD6r
>>253
ジジイ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:53:39.88ID:0jGkSzav0
フォトナはバトロワよりデスランしてた方がおもろい
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:53:53.72ID:oJYdF4GK0
エペって何で日本だけ突出した異常な人気あるの
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:08.59ID:VFFVqY4kd
>>266
エイムアシスト以外ねぇだろ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:09.17ID:8HAnGW/t0
マップ1つに固定するなよ
チャプター1のマップで遊ばせろ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:11.31ID:UD/oIYQr0
>>262
競技向けで競技人口多いならそういうことやろ
日本は少ないだけや
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:12.16ID:nyubLIbG0
建築ないならバトロワは他に選択肢あるし、建築ありだと難しすぎるしでなぁ
建築はあるけど編集なしにするとかしかないんちゃう
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:16.24ID:HFFavJSK0
>>233
大人はペクスwwww
無駄なプライド抱いたコドオジ臭が凄いな笑
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:19.48ID:1lU/1fb40
>>256
高さ低くなったら超反応編集のやつが一方的に勝つだけになる気がするんだが
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:31.27ID:eldQszvtM
>>245
ランドマークとか言って談合が当たり前のように行われてるのがヤバすぎる
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:55.06ID:uh9sRUN+0
バトロワって残り3パ(3人)になったところで最初にやりあったところが負け問題解決しないよな
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:56.46ID:cDuiLa6J0
>>262
ここ日本じゃん
世界の競技人口とかいうなら何でlol、csgoしないの?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:59.27ID:C7Qj0bo40
>>269
競技人口ではなくアクティブプレイヤー数が多いんですけど
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:55:16.97ID:y5z23R4lr
>>255
60%のエイムアシストは強すぎるよな
なおこれ言うとならパッド使えよカスと煽られる模様
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:55:23.85ID:bKCr8mHbd
スマホ版も建築なしある?
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:55:23.99ID:ClSbNdbya
>>270
張り替えても編集できないならもう建築いらないんだよなぁ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:03.15ID:bKCr8mHbd
>>253
気にせずやれよ笑 そんなん気にしてやらないとか人生つまらなさそう
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:33.16ID:voRJCfyM0
フォトナは
エペに “負け” たんやね…
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:49.06ID:y5z23R4lr
>>273
それな

被せたら炎上するしほんまゴミカスゲーム
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:52.91ID:rZL2xrBBa
>>277
60は確かPSと箱やろ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:07.61ID:JVY/8sJ0a
>>274
フォトナはソロスク(4人モードにソロで挑戦する)でも猛者はビクロイ出来るからなぁ
この間はプロが建築無しのソロスクでも35キルビクロイとかしてたぞ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:21.08ID:UD/oIYQr0
>>276
矛盾しとらんやろ 日本より多いってことや
apex出た当初世界の1/5が日本ユーザーやったのはカジュアル好きやからなんよ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:32.99ID:GEjHljq00
フォトナで小学生とVCするの楽しいぞ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:49.61ID:iJvG7v55a
fpsの王者csgoがピークで90万同接とかでしょ
ヴァロはこの半分は人いるの?
パブジーで40万とかだけど
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:33.67ID:y5z23R4lr
>>283
せやなpcパッドは40%や
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:39.00ID:GT8Gh/l9r
せめてレア度低いスキンはショップに常設してほしいわ
なんで全部ローテやねん
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:55.07ID:JyPIxhtip
建築ありやからこそあのだだっ広い手抜きマップが機能してたんちゃうんか
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:57.12ID:QfzqShsv0
泥人形みたいなグラが嫌いやわ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:27.05ID:Z7oqZC1N0
言うてマイクラ卒業キッズの受け皿として機能しとらんの?
同接知らんけどそんなに寂れとるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況