X



面接官「知ってるVtuberの名前を三人以上答えて下さい」ワイ「はわゎゎ…えーと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:53:20.61ID:ZLDXfd+h0
ワイ「えーと、キズナアイと……」

ワイ「すいません、あと分かりません」

面接官「あなたは健常者ですね、採用します」


受かったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:53:36.33ID:dJFqCjIE0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。
9

https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:54:14.00ID:ZLDXfd+h0
健常者チェックやったんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:54:36.12ID:jItIOzEe0
「vtuberとか見てそう」←これより屈辱的なワード、無い
55 :風吹けば名無し[]:2022/04/14(木) 08:55:42.74 ID:+eimoAFq0
最近はVtuber見てなさそうのほうが効くやろ
どんだけ遅れてんねん
時代に取り残されてるおっさん感半端ない
つかおっさんでも普通に見てる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:54:45.97ID:fY8Y9I9O0
潤羽るしあ
夢月ロア
金魚坂めいろ
桐生ココ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:55:19.82ID:ZLDXfd+h0
こういうこともあるんやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:55:22.78ID:v/5fMDVb0
キズナアイとなんか燃えてたるしあはわかる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:55:38.27ID:fq3aagsR0
Vチューバーもホロライブもようわからんのやが
違いってなんぞ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:56:33.37ID:Hscyyq5wd
るーたんぺこーらフレアマリソ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:56:37.57ID:ZLDXfd+h0
>>4
普通はYouTubeで生放送も観ないが正解やろ、引きこもりニート基準きっっついわぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:57:51.33ID:ZLDXfd+h0
>>8
ホロライブって名前のファンクラブみたいなんがある思てるけどワイもよう知らん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:58:20.64ID:qW1WCQoSp
>>8
動物と哺乳類みたいなもんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:58:28.23ID:X2wQgtdN0
>>10
いやキッズは普通に見てるだろ

なんで見てるのがおっさんだらけだと思ってんの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:58:52.94ID:7JoMluFa0
アルス・アルマル
鈴木勝
笹木咲

この3人は追ってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:59:24.20ID:7JoMluFa0
>>14
それこそキッズは抵抗ないからなんでも見るわな
おっさんのが逆に好み別れる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:59:29.81ID:Y1tFOedgM
おめシスは2人計算か?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:00:41.36ID:sTSiwzC40
というかVってただの配信者やん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:00:46.31ID:v9F+274IH
オープニングのモノマネすら余裕なんだが?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:00:55.60ID:4Fkg09Wxr
走って!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:02:49.08ID:4Fkg09Wxr
(VTuberの話題か?まずい…)
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:03:09.52ID:VkUUiEz/0
ぶっちゃけマスクしてる奴よりは好感度高いわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:03:28.24ID:ZLDXfd+h0
普通の人はYouTubeの生放送すら観ないのにその中でもVtuberってかなり気持ち悪い部類しかみてへんのやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:03:38.82ID:vjVdjeSZa
勝乃ミコ

うちの職場にいる派遣のおっさんがやってる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:05:10.73ID:D4eNme3I0
おめがしすたーず
ぽこぴー
ふじあおい

合格!😂
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:06:03.88ID:ZLDXfd+h0
>>14
でもキミ成人してニートしながら観てるよね…w
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:08:03.92ID:ZLDXfd+h0
ガチで三人以上答えれるやつどんな生活してるんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:09:31.42ID:raQ/sRR3a
イッチは典型的な馬鹿にされ過ぎて頭おかしくなったバチャ豚の末路やね……
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:10:22.35ID:SBfsbNZ90
ピカミィいなこぼちゃん!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:11:05.40ID:7JoMluFa0
ぽんぽことかおめしす見てるやつはそいつらが好きなんじゃなくて
叩き棒にしてにじホロ叩きたいって奴ばっかやから好きじゃない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:11:56.89ID:D4eNme3I0
あほで草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:13:55.64ID:D4eNme3I0
>>32
にじおたってなんでそんな被害妄想酷いんやろな😂
誰にでも敵意剥き出しでキモいんだわ😢
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:14:56.44ID:ZLDXfd+h0
>>30
Vtuber観てる社会不適合者にはそう見えてるんか、ほとんど病気やな草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:15:17.37ID:hPHK9/WSd
実際ワイもフルネーム言えるのキズナアイくらいやわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:16:51.82ID:ZLDXfd+h0
>>32
被害妄想どんどん膨らんで自分の中で敵作る病気あったよな、多分キミはそれやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:16:54.49ID:raQ/sRR3a
毎回叩かれるだけの人生送っとるからたまには叩く側になりたかったんやろ?バレバレやがドンマイやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:17:40.51ID:mJU6Nme50
今J1とVtuberのコラボ案件やってるんやけど
サッカーチームのサポーターが「Vtuberとかよく分からないけどJリーグ見てくれる人が増えるなら嬉しい!」って明るいツイートしてて
なんか毎日Vtuberとバチャ豚の悪口言って悦に浸るなんJ民も「陽キャ」では無いんやろなと思ったわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:17:45.46ID:AY6qyBo2r
夜桜たま
楠栞桜
病ヰミヤ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:19:36.69ID:+RirYRRnM
Russia
Pecola
Syamu
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:20:24.91ID:Py2GXATDd
>>39
なんJとなんGのポルノやからなバチャ豚叩きって
たぬかなの話題の時チビ煽りスレが24時間立ってたのと同じ
一方的に馬鹿にできるものは需要があるんやね😢
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:22:01.40ID:D4eNme3I0
そういや最近おむつ穿いて泣きながらおしっこ漏らしてるVtuberみたわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:22:43.73ID:iU7ol5FU0
これリアルで聞いた方が良いよな
頭おかしい奴落とせる
俺は落ちるけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:22:52.37ID:I5RY70Gc6
追ってなくてもあくあぺこらみこちはおすすめに流れてこないか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:23:59.05ID:TnVKehaG0
るしあはもう有名人やろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:10.75ID:slDJ/4yb0
見てなくても名前だけ知っとればいいって話ならそれなりに言えてしまうわ
なんjそういう話ばっかりやからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:23.31ID:t8DE1G/Jd
>>25
普通の人は平日昼間から末尾0でバチャ豚煽りスレを立てません…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:24.39ID:sTSiwzC40
Vtuberとかもう腐るほどいるのに未だに見てる見てないとか言ってんのか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:27:00.39ID:I5RY70Gc6
Apexとかの動画見ればゴリラすもも渋ハル辺りは大体出てくるわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:27:51.08ID:X86xvHN10
イッチ「仕事で鬱になったんですけど」
心療内科医「健常者ですね」
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:03.79ID:O8Pu5U1/0
雪花ラミィ!博衣こより!セレス・ファウナ!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:07.57ID:dT2mJE+S0
あっくん大魔王
絶対天使くるみちゃん
ニーツ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:29:22.31ID:raQ/sRR3a
面接官「普段は何をしていたのですか?」

イッチ「一日中なんj民してました」

1発アウトやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:29:32.86ID:hU1wbbya0
知的障碍者なら葛葉とるしあ見てそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:30:51.18ID:duzj1/q5r
キズナアイ
プペル
グロガイジ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:32:22.01ID:9oHTYwN/a
葛葉
渋谷ハル
ゴリラ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:35:19.45ID:97Aued7O0
キズナアイ
なんとかルナ
白イルカ
わしの”勝ち”やね😎
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:36:05.93ID:ydDKV+4xa
加藤純一
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:36:48.23ID:HNdmFvSSd
すももはvtuberに入りますか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:42:19.03ID:ZJgdDukud
もこ田くん!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:42:41.08ID:OWMqZF7B0
加藤純一
高田健志
馬場豊
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:24.48ID:4pNKSb9eM
AV女優みたいな名前してて覚えにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況