X



「草 オタクがナス食わねぇだろ」←これ風評被害だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:18:26.53ID:lq/t9P0wa
ワイはナス食わないけど
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:43:37.64ID:scbySvNA0
ナスの唐揚げ死ぬほど美味いんだよなぁ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:43:56.22ID:Vtn+ttEap
>>124
こう言う絵柄マジで不快だわ
しかもつまんねぇし
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:44:41.52ID:L/d/sYazd
>>124
そんなやつおらんやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:44:52.02ID:Gsvdeq4DM
事実定期
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:45:13.84ID:TloGOUDM0
茄子食うワイはオタクじゃなかったよかった
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:45:48.48ID:QfRIMDYjd
>>133
中卒の思考回路マジでこれやからビビるで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:46:35.03ID:FqoQRz9Qa
ナスうまいやん
ワイがあかんのはきゅうりだけや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:46:56.64ID:VhUgeKiQ0
普通に焼きナスに鰹節とめんつゆかけるだけで美味いやん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:47:09.15ID:zr4TzKHw0
>>21
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:47:32.55ID:VhUgeKiQ0
>>136
きゅうりの青くっさいのマジできつい
漬物だけはすき
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:47:41.41ID:JN+h2m3Aa
よく定食についてくる小鉢のナスは水っぽくて糞まずい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:47:45.63ID:UwWqo+rc0
>>131
からあげ弁当ばかりくってて女児犯して死刑になったやつ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:48:39.67ID:WMzaMc+u0
黒光りしてるのがアカンは虫やろ
味も食感もアカンはちなオタク
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:49:00.91ID:YyMzQLr10
ワイは食うからつまりワイはオタクちゃうんやね😁
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:49:07.49ID:GXrOs+a6M
錦鯉の渡辺の声で再生される
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:49:24.31ID:BT6IvOtzp
オタクは子供舌だから野菜を食わないんやぞ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:49:36.41ID:9qCajBd/d
>>55
最後は普通やろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:49:47.70ID:gjQe3bBMa
すき家はナス牛丼売れば、チー牛の逆で売れるな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:50:06.36ID:PlmZkcq/0
>>134
出汁とかパウダーなら肉魚いけるんやな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:50:48.50ID:2eNaVvOur
野菜食べられるかどうかで喧嘩とか小学生でもやらなそう
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:51:03.18ID:Mlk7ySHO0
>>143
おまえはオタク
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:52:04.59ID:lUWBFw8K0
気にした時点でオタクと言う罠
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:53:03.69ID:Ruh384Xb0
>>50
これ目当てで来てるならカレー食べに来てるわけやないしキャラで選ぶだけやろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:54:37.52ID:nClZ2scca
>>152

オタクはナス食わないのにナスカレー買わされてて草
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:55:04.64ID:2qf2tSJja
紫髪とかいうナスの運命から逃れられない不人気キャラ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:56:27.32ID:rLmHHvsra
オタクじゃなくても子供舌は普通におるけどオタクは食える方が加齢で味覚が老化してるだけや!とかムキになりそう
肉体年齢は確実に更けてるのに趣味や格好が思考が幼稚なだけでおっさんらしいおっさんより上のつもりでいそう
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:56:41.38ID:BMZdOAHr0
オタクっつうかあれ食べに行くような若者はナス食わねぇと思うから正しい
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:56:44.87ID:P38kWrhId
そもそもナス食う機会がないよな
外食とかならともかく
特別美味いわけでも特別栄養があるわけでもカレーなんかのメジャーな料理に使う訳でもない
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:58:21.71ID:04I38+XGd
>>157
冷凍揚げナス買って煮びたしめっちゃ作るで
楽やしうまい
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:59:22.54ID:rgmfEVxpa
>>155
老ける老けないってよりは
生物はどうとでも対応できる状態で産まれてきて環境にあわせた味覚を獲得するって言ったほうが正しい
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:59:39.27ID:96P+eRidr
彼女とココイチ行くと絶対ナストッピングするんやがナスのなにがいいんや?
煽りやなくて教えてほしい
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:59:57.13ID:kgWI+38n0
そもそもナスってスーパーでもそんなに売ってないやんせいぜい夏だけやろトマトなんかはハウス物で年中売ってるんやから世間的にも人気ないんやろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:59:58.22ID:52y5ReqCd
ココイチってバンドリと仲良すぎやろ…
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:01:16.44ID:maZjIE1N0
>>21
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:01:47.35ID:K2NF6+wm0
天ぷらと麻婆茄子はくえる
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:01:50.16ID:ZZ1NguQr0
スパイファミリーのスパイスカレーとかコラボきそう
ロイドがロースカツ ヨルがナス アーニャはチキン
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:03:55.09ID:PXbDHP6Z0
むしろオタクは好きそうやけどな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:04:31.34ID:52y5ReqCd
リリスパってここいちにふさわしいやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:05:07.64ID:maZjIE1N0
>>168
査収したやん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:06:15.76ID:ckaegKlC0
何故かオタクはチーズトッピングの風潮出来上がったよな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:06:45.94ID:WHaTmdMC0
普通の食材はだいたいおいしい
作り手によるまずい料理はある
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:06:50.04ID:2ciI0Qis0
まあ確かにファストフードとか濃いもの食って肌が汚そうなイメージある
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:07:19.89ID:yrx5NH7fd
焼肉の時の焼きナス最高
子供の頃は無理だったけど大人になってあの良さが
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:08:18.14ID:stdKn4Rk0
意識高い系しか好んで食わない説
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:08:39.22ID:qkT6WYr0a
わい、玉ねぎ食べると歯が痒くなる
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:09:28.19ID:wQ4NTHmz0
ありがとナスってこのアニメが元ネタ?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:10:17.89ID:ueWhHzki0
>>92
ピアノっぽいからこのナスカレーをチョイスしたのかもしれないけどメニュー写真は元からこの並べ方やな
なんでココイチってこんな並べ方するんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況