X



【悲報】林家三平、奥さんと別居疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 11:36:41.75ID:9gOMURqp0
https://i.imgur.com/2JkJexz.jpg

https://i.imgur.com/3B8OzFG.jpg

https://i.imgur.com/jLGZErn.jpg

tiktokの深夜のライブチャットの背景に映り込んでる間取りがワンルームのアパート

https://i.imgur.com/vbkHjU3.jpg
https://i.imgur.com/YcLbNmW.jpg
(奥さんインスタ)

https://i.imgur.com/6R7jAwd.jpg
https://i.imgur.com/XCI3CeU.jpg
(同日旦那Twitter)

奥さんと息子は大阪旅行行ってるのに旦那は何故か家でお留守番
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:27:56.26ID:9gOMURqp0
>>223
Twitterで独演会についてだんまりやから前売りほとんど売れてないんやろうな
第一回独演会参加者0人あるで
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:28:11.93ID:kANkPpJc0
行き遅れチビ
性犯罪泥棒銀杏拾い大月
貧乏暇歌ガヤ
馬鹿司会いじり
腹黒悪口煽りいじりインテリ
歌恐妻家秩父
豊かな他のメンツに比べて三平のキャラってなんやったんや?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:28:17.08ID:XvvgEdm30
>>223
まあ、こういうのは会場ごとに第一回、第二回ってカウントしたりするから全然ありえる
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:28:23.35ID:f3LT+n5+a
もしかして林家一族終わりか?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:28:41.02ID:OGhXQaYUM
キクちゃん、検索すると「有名人宅で居候(書生)歴が数年」
他人の家でタダ飯くってたヤツやでキクちゃん バツグンの空気よみ()巧者
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:28:43.46ID:MWE0Pzaz0
>>231
サクラを何人雇えるかにかかっとるな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:28:54.20ID:Jk6mkFRX0
顔が怖すぎる
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:28:55.06ID:TSt/i/XUM
>>1
顔が賢者モード全開で気持ち悪E
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:29:07.71ID:qW4d+PBfr
>>234
終わってええやろ
ろくなもんじゃない
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:29:19.70ID:wMHDpDndM
>>232
おもんないキャラ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:29:21.08ID:EGaXYHeVp
笑点のベージュの奴?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:29:36.88ID:9gOMURqp0
>>236
赤字確実やんけ!
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:29:40.41ID:xJdTAdHtp
なんか顔が気持ち悪いな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:29:58.84ID:pYMj8Hzp0
>>241
せや
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:02.62ID:qW4d+PBfr
>>242
実家に金有るからええやろ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:08.51ID:Jk6mkFRX0
笑点見てないけど新しいやつ有能らしいやん
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:11.39ID:P10MlLzR0
>>232
薄い愛妻ネタ以外ガチで記憶がないキャラの確率すら無かったんじゃない
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:15.07ID:a7ZGPfUAa
普通に高座があるからやろ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:17.37ID:J04SoteYH
>>222
コラを疑うくらい綺麗ってことや
反語って知っとるかボケ
ID変わったがワイや
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:21.03ID:ZM4RRe0Ad
>>232
ボンボンのバカ息子
一茂みたいなもん
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:30.18ID:TSt/i/XUM
>>241
せやで、尚今のベージュは上方ゲストの専用枠な模様
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:31:10.49ID:XvvgEdm30
>>235
疎開で青森に飛ばされ東京モンといじめられるも絵が上手いの活かしてクラスの子たちに好きな絵を描いてあげることによってイジメ回避した男だからな
その頃から立ち回りは抜群や
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:31:11.98ID:qW4d+PBfr
>>250
一茂に失礼
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:31:31.35ID:9gOMURqp0
>>245
金稼ぐ為に独演会開くのにプライドの為にサクラで赤字とかこれもうわかんねえな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:31:34.88ID:OGhXQaYUM
演者は1声2姿 この家の致命的欠陥「全員、声がネチャ 滑舌がひどすぎる」
なんやかんやいうて、ピンクもキクちゃんも、声は通る
こぶ、いっ平、ヤスハみどり 声がネチャってるねん なので「耳が拒否る」
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:31:38.06ID:1r8UIobaM
親父の庇護の元のうのうと生きてきた奴
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:31:43.77ID:UQlkiNfV0
>>249
引くに引けなくなってるやんけ草
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:31:54.15ID:TZabHzsW0
>>108
やっぱ楽さん一角の人間だよなあ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:32:03.56ID:ZM4RRe0Ad
>>254
節税対策かなんかやろ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:32:05.00ID:nGfbVpuF0
さんぺいです!って昔流行ったよな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:32:10.18ID:P10MlLzR0
確立やったわ
>>246
回答上手いしいじりもボケもいけるスターや
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:32:35.96ID:J04SoteYH
>>257
うんこ、ぶりw
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:32:43.33ID:OGhXQaYUM
>>252
絵が上手い ごいすー
たい平とかいうイケオジきどりブタも画うまいな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:33:37.39ID:A4fhYk830
>>233
主催者カウントいうことか
自分の勉強会とか会は別にやっとるのかも知れんね
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:33:45.90ID:XvvgEdm30
>>254
これはオフィスマツバっていう企画屋が主催してるからいくら客来なくても三平の懐は痛まない
二度目は開かれないかもしれないけど
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:34:07.21ID:XrQE+sb4M
>>264
木久扇は元マンガ家やしたい平は武蔵美出身やからなあ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:34:15.20ID:We5E4WzG0
酸いも甘いも噛み分けたような顔しとるけど典型的な苦労知らずのおっちゃんよな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:34:18.18ID:Tf7DaB7J0
>>255
確かに一族皆そうなだ
正蔵ってサ行がタ行になりがち。やめてくだたいよーみたいな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:34:25.94ID:kANkPpJc0
きくちゃんは先代圓楽の頃から落語下手下手言われてたけどいざ聞いてみるとクソ面白くてびっくりした
彦六伝の怪談噺好きやわ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:34:36.76ID:TSt/i/XUM
>>262
急激なダイエットは老けやすくなるで
酒好きやし肝臓も悪いんやろなあ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:35:19.72ID:TZabHzsW0
こぶ平もたいがいやったけど、いっぺーみてるとまだマシに見えてくるのがすごい
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:35:34.38ID:Kmc5ATzoa
>>205
木久扇はつまらなさを含めての芸だからや、三平はただドン滑りしとるだけやん
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:35:43.07ID:AWLHxOjQd
テレ東またゲーム王国で起用しようぜ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:36:17.41ID:kANkPpJc0
>>268
ライザップ前はマジで苦労知らずそのものやった
子どもみたいな顔やったよな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:36:32.41ID:9gOMURqp0
>>266
ほーん
客集まらなかったらどの道終わりやね。
他の噺家みたいに実費か芸能事務所て開いてると思ってたわ。
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:36:47.65ID:SM4tJt6+r
昔の三平の世話になったテレビ局員ももうおらんやろしな
コイツらを使おうって奴なんてもうおらんのやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況