X



APEXで人が開けたサプライボックスの中身勝手にかっさらって行く奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:40:38.38ID:vGX/qars0
中国人か?
0003暢樹
垢版 |
2022/04/14(木) 10:41:39.16ID:/VZYiyJC0
いまだにAPEXやってるガイジなんて全員そうやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:42:02.55ID:4o1S49K+0
そんなルールはない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:42:23.77ID:vGX/qars0
暴言より腹立つわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:42:40.85ID:AOGISySW0
すぐ取らないならもういらないってことやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:43:14.91ID:vGX/qars0
>>6
いやすぐに持ってかれる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:43:33.57ID:u8FlCksxr
>>4
まあ…確かに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:44:01.71ID:4o1S49K+0
>>7
お前の漁りが遅いだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:45:07.76ID:ShIXaUj2d
お散歩モードになってる時にバッテの前で立ち止まってるやつはアイテム取捨選択してるんやろうなって思いながら見守るわ
ワイがやったら大体持っていかれるから整理早くしたけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:45:59.39ID:Re050p9M0
サプライボックスはどうでもええわ早い者勝ちなんやから開けるのはイッチが早かったけど取るのは他のやつの方が早かっただけやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:46:03.83ID:arI75F1t0
デュオでピンするのに取ったらキレられるの理不尽すぎやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:47:22.37ID:4gctUCmI6
そもそもなんで同じとこ漁ってんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:48:20.37ID:pBx+1+bkM
俺だわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:49:00.90ID:kyUbFWrXa
フレンドが同じキャラしか使わない同じ武器構成しかしない同じ場所にしか降りないんやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:49:49.99ID:h7D+yx+Jp
早い者勝ちやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:50:13.53ID:G4+8L75I0
サプライボックス開けるときの材料手に入れたんだから中身は俺のものな🤗
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:51:33.80ID:2zqv3tLw0
ワイや
人の後ろについていって、そいつがサプライボックス開けた瞬間自分がいらないものまで全部掻っ攫っていく
これがたまらなく気持ちええんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:51:36.94ID:eCQzDtx0a
バッテリーの前で立ち止まってるなら悩んでるのがほぼ確実だから取らないけど、それ以外は大したモンでもないし取るな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:52:08.34ID:aOr4I20n0
それより中国人は絶対にジャンマスやらんよな
一直線に自殺してやるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:52:19.32ID:A/XqAIrBd
正直後ろで構えてて開けた瞬間横取りするの面白い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:52:23.88ID:vGX/qars0
アーマー取られた時は腸煮えくり返る
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:52:32.48ID:G4+8L75I0
>>18
こんなやつおったら負け確信するわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:52:51.12ID:dWwQ3Ryya
掻っ攫うと切れてこっちめっちゃ撃ってくるのおもろい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:53:12.74ID:hNfXwQ5ka
>>23
正直アタッチメント取られた方が腹立つ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:53:29.92ID:FhV5oidbd
そういうときはそいつが欲しがってるアイテムを横取りして試合放棄して内戦開始やぞ
RPとか知ったことか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:53:34.30ID:G4+8L75I0
>>26
これ
アーマーは金でもなきゃ進化させればええからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:53:55.26ID:S5pgUE0ca
標準ストックとかでガチギレして殴ってくる奴は相当ヤバい奴なんやなと思うわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:53:56.37ID:A/XqAIrBd
>>27
ガイジやん…😨
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:54:45.51ID:2zqv3tLw0
>>24
すまんなw
ちなみにバナー回収に向かうと見せかけてスルーするのもおすすめや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:55:01.15ID:OK7PmC+30
どうでもええ定期
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:55:18.81ID:x5CkH3NKd
そういうやつがおるときはいつも急に銃声出したり敵いないけど赤ピン指して混乱させてるわ

えっ!?って振り替えるの見るのめっちゃおもろいで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:55:39.60ID:A/XqAIrBd
>>34
自分がキチガイって自覚ある?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:55:45.03ID:8JUVMvIQ0
金ヘル金バッグオクタンを許すな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:56:58.24ID:S5pgUE0ca
オクタンレイスパスファバンガ←ここら辺の移動キャラ使ってる奴だいたいキチガイなのなんでや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況