X



街行くワイ「ねぇねぇ!セックスさせてよ!」女ども「いやぁぁぁ!!!」←ワイくん逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:22:19.89ID:tC9I24+m0
しかも罰金500万


おかしいやろ...あってはならんことやろ...
こんなん男性差別やんけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:22:48.66ID:tC9I24+m0
ひどい差別を受けたで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:22:57.61ID:tC9I24+m0
悔しいなぁ🥲
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:23:41.23ID:ZOxmkGlN0
ドブスがやらせてぇ〜〜ていってきてほんとにやったらどうなるんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:24:06.84ID:kZycWY3Fd
これって実話?🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:24:17.71ID:tC9I24+m0
>>4
漫画ポルノで確認やね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:24:32.13ID:tC9I24+m0
>>5
語られることなき真実やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:24:51.06ID:tC9I24+m0
ごめんね...母ちゃん...父ちゃん...
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:24:58.21ID:tC9I24+m0
バカでごめんね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:27:12.72ID:pv2515z70
逆ならみんな受け入れるんだよな
なおそういう女は性病持ってるが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:27:53.87ID:TE8PBf2E0
配信者だって言ってカメラ回してると許される風潮あるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:28:45.90ID:U9VSY3iE0
実話なら誰に500万払う必要があるんや
レイプした訳じゃないんやろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:32:21.91ID:kANkPpJc0
罰金重すぎて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:32:31.72ID:pA3GoJUY0
こんなクソスレ立てるくらいやからな
生まれてきた意味ないで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:33:58.19ID:Uw7dsWi/r
500万は取られんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況