X



プーチン「西側諸国の連中がウクライナ来てみぃ容赦せんからな!」ジョンソン「来たで😄」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:05:42.01ID:pQw2/iV/0
そりゃ核保有国のG7のトップがいきなり降臨したら怖いよね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:06:09.41ID:nsKS2H100
君さぁマクロンにちょっかいかけるのやめなよ
嫌がってるよ彼
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:07:08.81ID:pQw2/iV/0
マクロンもぶちギレしたらプーチンガクブルやろ
世界の為に間に入ってくれてるだけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:07:11.39ID:uj+5lb1a0
>>3
アイツ負けそうやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:08:02.58ID:MRPmER/Ma
ロシア舐められすぎだろ
核持っとるんやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:09:42.48ID:pQw2/iV/0
>>6
だからもってないウクライナへイキリ散らかしてるけどジョンソン来たらビビって逃げとるやん
西側諸国の連中が来たらやってしまうんちゃうかったん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:12:22.55ID:O+6JZGTTd
なんでずっとウクライナ側で戦ってるんや
ロシアの行動抑えるならウラジオストクあたりに侵攻したらええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:15:25.33ID:7JaAE4yad
北海道でG7サミットやればいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:17:14.36ID:pQw2/iV/0
>>8
そら防衛ばかりでロシアが力尽きるのまつより攻め返したほうが早いで
そしたら全世界対ロシアになってプーチン核乱射や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況