X



【朗報】ヴァロラント日本代表、世界大会でベスト8進出wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:26:23.59ID:FqNwE+mZd
やったぜ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:04:29.79ID:tC9I24+m0
>>87
たれw
加藤純一はコミュニケーション障害者なんだからしゃーないやろ!ガイジ差別はやめろー!!!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:04:31.17ID:+nvZqy9yp
いち視聴者でしかないくせに強者側の視点でいるやつ何なんや?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:04:47.31ID:c4Z7KkLip
加藤純一がオワコンやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:05:15.47ID:tC9I24+m0
て言うかキミらのランクってもしかしてゴールドやプラチナか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:05:17.66ID:opjGmQWMa
>>65
ウマ娘のが面白いよな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:05:18.42ID:s3REkXHa0
いい歳してピコピコお遊戯なんてしてねぇで働け!言うとけ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:05:45.01ID:tC9I24+m0
イモータル2未満は発言権消した方がええやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:06:31.76ID:Fd7wJqS8a
今回に関しては普通に日本凄いで良いのにどうしても叩きたい奴おるな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:06:36.80ID:uv4r/D7F0
>>52
ロシアとウクライナの混合が最強候補やったけど出られんくなった
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:06:42.95ID:Re050p9M0
ストッピング出来ないヘッドラインも分からんしずっと地面にクロスヘア合わせながら適当に遊んでる雑魚は一瞬でキル取られておもんないやろな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:06:44.61ID:X1cm/f4t0
>>87
なお最近なんJで完走したスレはこよりとヴァロラント実況だけの模様
もうかっさんはなんJでもオワコンやね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:07:00.62ID:x8FTK1wD0
爆破fpsの世界大会で日本代表がここまで上がったことってないやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:07:17.86ID:5Jjy9UdId
>>104
やばい板じゃん…
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:07:45.31ID:zaaE9N1S0
>>26
いうて勝ったのスタメン2人いないチームと最下位争い地域の2位やし
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:07:51.23ID:M7E02hYGd
ベスト8で凄いて…w
そんくらいなら他ゲーでも達成してるやん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:08:09.53ID:Misza5UF0
ヴァロが流行ってスタヌやギアかやってたSF2が流行らなかったのはなんでや?
SF2の方が綺麗でシンプルだし絶対面白いのに
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:08:16.05ID:5K2NS83Xd
チョンカスはどうなん?優勝候補なんやろ?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:08:16.87ID:mk2d3crW0
サッカーワールドカップのベスト8とどっちがすごいんや?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:08:27.14ID:HykHBixe0
勝てないから面白くないって子供かよ
だったらお前が面白いって思えるものなんてこの世に存在しねぇわw
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:08:53.41ID:x8FTK1wD0
>>110
あれカウンターストライクのマップ丸パクリのチョンゲーだろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:09:07.67ID:XvvgEdm30
>>110
マジでriotの力は大きいと思う
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:09:21.18ID:njdHwS7Op
>>21
XQは可愛いぞ
ジュニアさんはアレや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:10:21.67ID:THLRbQHRd
>>110
csgoでいいじゃん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:10:49.23ID:QUaMMydgd
>>107
GOから堕ちてきて
同じGOからつま弾きにされた奴らに勝って嬉しいんかな?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:11:10.75ID:Misza5UF0
>>111
このベスト8確定の日本をボッコボコにしたから優勝候補
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:13:26.15ID:UTsfzrzb0
>>118
お金貰えるし嬉しいやろ
go時代なんかバイト並の給料で大会賞金は雀の涙程
それが今や月給3桁超えで国内大会ですら数千万貰えるんやぞ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:13:27.91ID:O+6JZGTTd
>>13
日本人の祖先は韓国人やから実質全員韓国人やろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:13:34.25ID:XvvgEdm30
CSGOのパクリゲーとはいえ既にeスポーツのティア1だからな
これはすごいことやと思うわ
とはいえGOはGOで人気バグってるけど
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:13:47.68ID:zU2+YLNqa
神の子(笑)
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:14:05.81ID:SVQ/LyWQa
CR応援してる奴ってやっぱ在日なん?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:14:17.31ID:O+6JZGTTd
ヴァロラントとAPEXとフォートナイトとかどれがどう違うんや?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:14:40.43ID:D1snLBMra
>>121
正解!
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:16:12.54ID:Fd7wJqS8a
日本人だけのチームでベスト8はマジで凄いやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:17:09.29ID:THLRbQHRd
>>124
パソコンも持ってなさそうなエペガキやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:17:16.98ID:2Bt+O1y2a
>>127
CRハァンの在日が嫉妬してるんやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:17:18.10ID:mD6XPl4aa
>>110
人気者がやるかやらないかだけだろ
今のスタヌスパイギアがSF2始めたら人集まるよ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:17:19.56ID:nfhMF/OW0
valoって加藤純一が輪に入れないから一定数アンチおるよな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:17:24.10ID:NSO7N6+Tp
ワイ将、アイアンを抜け出せず泣く
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:18:37.21ID:gCwfxGO+M
ヴァロ…w
すまん、なんで日本人はCSGOやらないのカナ…w
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:19:16.14ID:Ir+uCUFVa
おじじ(笑)歯軋りしてそうw
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:19:49.34ID:juLfzzA2a
30/31やらかした神の子さんは活躍したんか?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:20:25.13ID:oRMJgvbK0
>>132
初FPS?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:20:48.69ID:o7C7wYgw0
>>122
あのtier分けってぶっちゃけLoLとGOでもクソ差があるし
GOとvaloでもだいぶ差あるよな
シージなんかが一時期tier1入った事あるのも違和感あるし
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:22:20.91ID:4tZ4hJWvM
撃ち合い勝ちまくってるSugerZ3roがもともとシージの中堅だったの謎すぎる
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:23:15.00ID:A9bfJHLKd
>>140
シージはmobaにより近い気するわ
valoも似たようなこと言われてるけどシージはそれよりも
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:25:03.95ID:xCWkHvQN0
レジェンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況