X



ワイ、ゼミで頓珍漢な事を言ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:16:03.09ID:2NvIIOQRd
教授 〇〇はいつまでにするの(何月まで?)
ワイ 後期までには出来ればいいと思います
周り マジで言ってるの?(真顔)

もうゼミ行きたくない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:16:19.33ID:2NvIIOQRd
昔からグループで話し合うとこんな感じや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:16:37.73ID:VRgV6/yP0
まぁ大丈夫やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:17:07.25ID:2NvIIOQRd
>>4
いつも皆が考えてることと違うこと言ってるみたいや
そんなつもりはないんやけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:17:19.59ID:wnkZ/0kg0
この場合頓珍漢じゃない答えってなんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:17:23.34ID:mMMFN1Bpa
だから手帳を首から下げとけって言ったろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:17:31.00ID:2NvIIOQRd
どうしたら周りが話したことを記憶できるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:18:08.85ID:AOGISySW0
頓珍漢っていうか単純に後期までが遅すぎるって話じゃないんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:18:19.54ID:2NvIIOQRd
>>6
ワイは何ヶ月以内に出来るのかって聞かれてそれを秋という風に答えてしまったんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:19:18.22ID:2NvIIOQRd
女性が多いゼミやしヒソヒソ言われるの辛い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:19:23.64ID:AOGISySW0
別に後期までって返し自体は大して変じゃないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:20:08.28ID:wnkZ/0kg0
>>11
例えば6ヶ月以内にできると思います!って答えるのが正解だったとして
秋までにできると思います!って答えたところでそんな頓珍漢な答えではないやろ
真顔になったのは別の部分やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:20:19.93ID:2NvIIOQRd
文章やとまともな回答出来るんやけどな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:21:32.93ID:2NvIIOQRd
おそらく話では4月から6月までの期間でどうするかについて話しとったのにワイが秋までにはとか言ってしまったんやろか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:22:08.79ID:2NvIIOQRd
グループディスカッションとかほんま誰が何言ったのか記憶できへん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:22:12.88ID:wnkZ/0kg0
マジで言ってるの?は十中八九遅えよボケって意味やろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:22:32.86ID:GbYU9T3ba
それ以前の記憶消えてるならこの記憶もそのうち消えるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:23:12.98ID:2NvIIOQRd
>>23
そうやろなあ
治したいんやけど方法が思いつかん
カウンセリングも何も言われへんかったし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:23:31.38ID:2NvIIOQRd
>>24
嫌な記憶は消えへん
むしろフラッシュバックするんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:23:51.47ID:AOGISySW0
治さんでええやろ
天然の不思議ちゃんっていうキャラで今後行け
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:24:28.78ID:2NvIIOQRd
>>27
不思議ちゃんというよりはガチ陰キャやなゼミやと
普段もそうなんだけどな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:24:44.30ID:VPTaADkRr
後期までって言うのが非常識な反応だっただけでは?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:25:52.79ID:2NvIIOQRd
まわりがガヤガヤしとると集中できへん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:26:14.98ID:AOGISySW0
>>28
マジで言ってるの?って言われたあとお前がショック受けるのがアカンわ
笑いながらあれ?駄目でした?wwとか言っときゃなんとかなる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:28:03.13ID:7Dk8C1LdM
これ系のガイジは直らんから
経験積むしかない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:28:35.32ID:vM2b2MUd0
〇〇って何?わからん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:29:20.98ID:wnkZ/0kg0
周りの反応からして遅くとも6月には終わらなあかんかったんちゃうか
なんで後期までにはなんて言ったんや?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:30:59.07ID:7Dk8C1LdM
>>37
似た失敗は繰り返さないようがんばれ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:31:54.77ID:AOGISySW0
>>35
真面目な空気でも笑いに変える以外フォローのしようがないやろ
ツッコミ入れてもらってその後ちゃんとした期限言えればそれでええねん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:32:20.62ID:WJYGowQ5M
>>38
行事やったら後期まででええんちゃう?何があかんの
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:32:26.41ID:wnkZ/0kg0
>>40
6月まででもなく12月まででもなく後期までにはって言った理由はあるやろ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:32:56.57ID:SPjxe3En0
逆にいつまでにやればいいんですか?ってキレキャラで通せ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:33:43.10ID:2NvIIOQRd
>>44
何か違ったみたい
>>45
すぐにやらなくてもええやろって思ってイッタデ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:34:15.97ID:H5nK5oqQ0
なんやこいつ話が通じんなぁ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:35:01.85ID:IK4IGFHua
すみません見通しが甘かったですって言っとけばええ
このまま秋までの予定で進めてた方がもっとやばかったんやから早々に訂正入って良かったやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:35:39.54ID:VE2GW9+C0
真のガイジはゼミに出ないからなんとかなるやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:36:21.88ID:wnkZ/0kg0
>>48
ほならマジで?って空気になったときにすぐにやらんでもええから後期までにやればいいと思ってますって説明するんやな
そうすればなんかしらフィードバックきてどこが間違っとったか分かるやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:37:28.09ID:2NvIIOQRd
>>50
今もそうかもしれへん
>>51
せやな
>>52
何となく入ってしまったんや
>>53
アドバイスありがとうございます
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:38:25.85ID:fOXJ8n/c0
一生『続く』で
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:39:10.64ID:fOXJ8n/c0
お前のあかんところは『え、何か違いました…?』って勇気出して聞かんところや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:39:44.57ID:wnkZ/0kg0
>>56
イッチもうイヤイヤモード入っちゃったから届かへんで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:41:48.36ID:XMtMFNWfr
なんつってwwwくらい言え
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:42:49.17ID:2NvIIOQRd
>>58
なんつってって言ったあとも頓珍漢な事言うの最悪やろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:52:04.60ID:V2Llv/hi0
頓珍漢というより 期間長すぎね?っていう反応やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています