X



さよなら絵梨、考察要素やや控えめにしたら話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:56:18.00ID:AGA0uT//0
ルックバックより絵梨の方がすこすこなワイ、😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:04.75ID:AGA0uT//0
シンプルに感動して泣いちゃった😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:02.18ID:/CsbeK6h0
加藤純一に媚びすぎてて引いたわ
さすがにバレバレすぎる

・主人公が亡くなった母親を自作の映画で爆発し批判される
(加藤純一は自信の結婚式で亡くなった母親をショットガンで殺すムービーを流して、批判された)

・ヒロインの名前が絵梨
(絵も梨も加藤純一に関係が深い)

・うんこするシーンがやたらと出てくる
(加藤純一はうんこちゃん)

・モブの顔が布団ちゃんと加藤純一に似てる

その他にも読めば読むほどそういうネタが仕込まれている
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:44.24ID:AGA0uT//0
やっぱり唐突に時間が巻き戻ったり謎要素がないとあかんのか😢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:41.59ID:fFiNA1460
修羅の門みたいなコマ割やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況