X



なんJ民「IT業界ではコミュ力高い奴よりもコミュ障の方が優遇されるで!」コミュ障ぼく「うおおお!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:46.85ID:XVvCFE1V0
なおIT業界で収入が高いのは管理者、技術営業、コンサル、企画な模様






もう死ねよ。嘘つくなよ。死ね死ね死ね
https://i.imgur.com/LX7B9Pj.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:10.79ID:/dLUGZjC0
シャチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:22.05ID:vPDK9F2cd
他の業界より冷遇はされないかもしれないけど優遇はされんやろ、冷静になれよ
だからコミュ障やねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:00:12.14ID:MinVCF6I0
なんでシャチが?って思ったらなんJだったわここ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:07:02.21ID:wnkZ/0kg0
コミュ障優遇ってどんな仕事ならありえるんやろ
脳波測定とかかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:07:15.51ID:a8Daewmw0
お前らのやってることって結局は代えが効くからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:12:14.09ID:CKusEK7xr
どこの界隈でも言えるがアウトプットゴミなやつに用はないんだよなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:15:03.56ID:Ey9OXhiqa
昨晩プログラマ系のシャチスレが爆伸びしてて引いたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:22:24.39ID:1COgX33h0
こういうのに張られる表毎回にたようなレイアウトなんやけどどこから引っ張ってきてるんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:23:14.55ID:Z5aUKqtFM
なんJって本当アフィスレしかないな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:27:08.30ID:ToqmZwfXa
プロジェクトマネージャーが平均年収高いのは残業時間多いからだろ?
そこんとこもちゃんとデータだしてほしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:27:53.00ID:UiNBEKhI0
コミュ力なんてあればあるほどええやろ
コミュ障優遇の世界線なんかない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:30:13.45ID:FET69ssdd
他の業界よりはコミュ障でもやっていける方やろ
それでも要るけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況