X



ゼレンスキー「国会で演説させてくれ!」韓国兄さん「え、別にいいけど...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:25:49.56ID:9qfJn+Vm0
ウクライナのゼレンスキー大統領が2022年4月11日に韓国の国会で行ったオンライン演説で、
出席した国会議員の数が少なかったことが批判を呼んでいる。

韓国に300人いる国会議員のうち、出席したのは約50〜60人。
日米と違ってスタンディングオベーションも起きず、下を向いたり、携帯電話を見たりしながら演説を聞く国会議員もいた。
こういった状況を、ロシアの大学教員は「アジアがウクライナにあまり関心がないことの表れ」だとツイート。
無関心がロシア側の主張に利用される形になっている。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0413/jc_220413_9585014900.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:25:57.73ID:9qfJn+Vm0
失礼すぎて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:26:56.93ID:9qfJn+Vm0
日本では満員になってスタンディングオベーションも起きたのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:27:16.64ID:chChFDca0
もうみんな飽きたやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:27:35.45ID:skkpLJcQr
ここでスタンディングオベーション
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:27:43.16ID:4Oe1zsDa0
韓国はそれだけロシアの影響が強いって事なんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:27:44.82ID:IR1HfJTsp
スタンディングの方がキモいけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:27:59.35ID:VPpwIoQ50
やる意味なかったやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:28:15.58ID:NvbKMD6Ya
>>3
日本もとある政党は全員欠席したが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:28:40.70ID:ISp7DfX20
こいつらも対北朝鮮でおんなじ立場なのに、のんきやなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:29:24.15ID:VPpwIoQ50
>>10
そいつが親友に3000億円あげたんだよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:29:35.20ID:FNAON2mua
>>11
マジ?どこ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:30:04.32ID:hYMaOckD0
でも韓国兄さんはは対中対北の前哨基地やから…
陸続きの最前線やし隣国刺激せんように蝙蝠するしかないんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:30:16.36ID:DOOFgStpr
ロシアに言われたかないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:31:24.14ID:skkpLJcQr
韓国ってロシアと領土問題とかないの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:31:56.38ID:Gi8jyd9I0
欧米から仲間はずれにされんの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:32:01.20ID:+UQtV3c1M
アジアでロシア制裁に参加した国は日本と韓国だけなのに

https://i.imgur.com/FxIT89L.jpg
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:32:14.84ID:L7HLvm4d0
>>10
玉舐めシンゾーすき
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:32:41.01ID:YH/AqB+cd
これ韓国側から打診したやつじゃなかった?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:32:42.14ID:T0PWVb750
え、これって韓国が呼んだんだろ確か
日本でも演説したんだからこっちでもやるニダ!!って
んで閑古鳥見せられた挙句、武器支援してってなったら嫌だとか抜かす

ゼレンスキーもポカーンやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:33:26.96ID:XJoxINqzM
ロシアが負けたときでも参加した50人が韓国は西側だったことを熱烈アピールできるんだよなあ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:33:31.01ID:oVHYN6HsM
>>22
武器支援って日本もやってなくね?
日本は輸出するような強力な武器作れないだけ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:34:16.87ID:WtRlszU1M
大統領選で負けた方が親露やったから西側アピールしたかったんやろ
思ってたより親露というか親北議員が多かったんちゃう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:35:07.10ID:Lj3iU68Va
>>19
アメリカに脅されてから参加したから多少はね?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:36:51.10ID:skkpLJcQr
>>22
ゼレンスキーざまぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:37:00.75ID:YiVphFobr
この戦争割と韓国からしても他人事じゃないやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:37:01.76ID:3oKLZEK/0
下を向いたり、携帯電話を見たりしながら演説を聞く国会議員もいた。

底辺高校かな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:37:41.32ID:uv4r/D7FM
驕り高ぶってんな
世界の王気取りか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:38:17.82ID:jk49ZLOud
アジアってガチで土人ばっかやな
アフリカ以下やろ最早
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:38:55.44ID:VQUgwGI3d
中国とかロシアとか北朝鮮とか他の隣国のこと考えれば韓国ってめちゃくちゃまともな国やったんやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:39:12.54ID:uv4r/D7FM
>>12
その北朝鮮を支援してる国やし
その上対北朝鮮用の装備よこせとか言ってきてるし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:39:17.28ID:xu4gfWvl0
確か日本は設備の用意してなくて出来なかったんやなかったっけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:39:23.83ID:YsBe/pgs0
>>19
マレーシア制裁してなくね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:39:24.19ID:1c4pqBng0
日本の演説も通訳が言い終わる前に拍手しだしてて相手の話した内容はどうでもいい感出てて好きじゃない
まあそういう慣習なのか議員には草稿でも先に配られてたのかもしれんけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:39:31.07ID:eYiG6l6G0
>>19
台湾とマレーシアさんを忘れるな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:39:43.42ID:cYHyaBTx0
同調圧力きっっっっっっっっっっっっっっっつ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:40:18.37ID:eFzu8MAi0
東側やししゃーない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:40:37.63ID:cYHyaBTx0
>>37
実質シンガポール
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:40:53.61ID:dXgrQrRD0
>>2
バカか?
失礼なのはゼレンスキーの方だろ・・・
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:41:23.51ID:AOGISySW0
どういう内容言われたん?
日本の侵略の話は出てないの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:41:29.81ID:1c4pqBng0
>>19
ポルトガルは何があったんだw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:42:15.25ID:hGlg9CErd
兄さん見損なったぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:42:54.00ID:AGA0uT//0
兄さんさぁ…あんま興味ないのは僕らも同じだけど足並みは揃えようや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:43:31.70ID:qNj7a5170
ええやん見直したわ
ウクライナマンセーキモいねん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:44:14.51ID:T0GCI+jR0
>>25
日本は銃とか対戦車ミサイルみたいなのはないけど医薬品や防弾チョッキとかは支援してる
韓国の武器支援はしてないってのも似たような感じじゃないのか?って気がする
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:44:55.39ID:jx26gALj0
アメリカも皆でハブるぞ!って仲間にお声がけしてる時にチョンさん誘わないししゃあないやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:44:59.36ID:j23ENzH1M
昨日ウクライナは
ドイツがむかし親露政策やってたって理由で
ドイツ大統領の訪問拒否したらしいやん
いま経済制裁身を削りながらやってるドイツに対して
あまりにも失礼やろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:45:04.85ID:1c4pqBng0
ウクライナに興味ないのは韓国の勝手だけど
そもそも外国の要人が自分の国会で演説するのが軽い扱いでいいのかっていうw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:45:06.84ID:5z7mlofVd
>>14
れいわや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:45:45.31ID:A1l6wjkcM
兄さん…嘘だろ…😭
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:46:11.81ID:RztR2Aqu0
簡単なテスト一発で決まる系の大学の授業やん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:46:23.50ID:IZxDUMJZd
>>55
ただ親露ってだけで逮捕された奴おったな😟
ウクライナやべーや😟
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:46:38.52ID:fq3aagsR0
韓国が呼んだのに無理矢理ゼレンスキーから頼まれた事にするとか
いつもの朝鮮人
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:47:00.41ID:T0GCI+jR0
>>56
携帯はちょっとなぁ…
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:47:10.37ID:8+IWtlpoa
韓国は日本のメディアみたいにウクライナ報道の量が多くないと聞いたぞ

結局ウクライナウクライナ騒いでる日本人もメディアの影響が強いということの証明でしかないんだよね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:47:34.79ID:j23ENzH1M
>>19
ポルトガルやってないのか
EU1派も一枚岩でないんやな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:47:36.04ID:B9V8znBIa
素直でええやん
どうせ興味無いのにスタンディングオーベーションなんかやってる方がキモいわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:48:01.40ID:uv4r/D7FM
>>55
みんな戦争前にウクライナがめちゃくちゃやったからロシアが攻めてきたの知ってるのに
何があろうと戦争を始めたロシアが悪いんだと擁護してくれてるのに
ウクライナ自身が過去のことを持ち出しちゃあな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:48:21.18ID:JDwNgdrQM
もう終わりだ横の国
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:48:58.27ID:oVHYN6HsM
>>61
ゼレンスキーが頼んだやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:49:37.05ID:tdO13awn0
兄さんは正直やな
白人同士のいざこざに巻き込まれてアジアは迷惑なだけやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:50:15.11ID:wXmxI3n20
>>22
ひどいよ兄さん…
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:50:38.53ID:oVHYN6HsM
>>19

アメリカの子分だけやん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:50:51.02ID:uv4r/D7FM
>>69
実際世界では制裁に加担してる国はわずかやし
日本は世界有数の先進国やから立場上逃げられんけど
韓国くらいの国はやらんでもええやんってラインやからな
貧乏くじ引きたくないのはわかるわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:50:56.63ID:8+IWtlpoa
>>65
違う
メディアの情報に踊らされてるという構造はロシアだけではなく、日本や韓国も同じだったというだけ

興味があるかどうかもメディアによって形作られてるわけや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:50:57.53ID:HpBAME2Y0
韓国はゼレンスキーの予定はなかった
ただ日本への対抗心から呼んでこんなだったし
コメントもケンモメンが望むような反日でなかったからスルー
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:51:11.35ID:oVHYN6HsM
>>53
医薬品わ防弾チョッキは武器じゃねーよ
ガイジかな?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:51:45.38ID:uhOhebp2M
>>10
ポチ定期
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:51:46.40ID:oVHYN6HsM
>>74
ゼレンスキー側から要請したんやで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:52:29.47ID:8Bj4lmqwM
まあそりゃ、韓国はロケット技術ほぼロシアに依存してるし、ヒュンダイの市場シェア2位だし、朝鮮統一にはロシアの力も必要だしな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:52:59.29ID:HfEaHboW0
バランサー外交の達人やな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:53:02.81ID:uD5E9VxB0
自分持っててええやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:53:20.76ID:1c4pqBng0
>>74
ああ、ゼレンスキーにロシアは悪逆非道の大日本帝国のようなものですって言ってほしかったのねw
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:53:23.07ID:Y7ZYFGAT0
スタンディングオベーションなんて恥ずかしい事アジアンには出来へんねんから練習しとかな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:53:26.96ID:pycTwsDJ0
色んな事情があるんやな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:53:28.37ID:cnXdsvlr0
しかもチョンの国会で日本を褒めるというオチにまじ草生える
さすがゼレンスキーさんやで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:53:43.79ID:EdlDGL2s0
逆に日本は深追いしすぎや自衛隊出したりな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:53:48.93ID:j23ENzH1M
>>38
日本の国会議員は
ウクライナ語くらいペラペラやから
通訳いらんかっただけやぞ
日本を舐めるな!🖕
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:54:02.19ID:uv4r/D7FM
>>78
つーか世界中自分の欲しい品目は外して「うちは制裁してる」って言ってるだけやもんな
アメリカほアルミ外してるし日本は海産物外してるし
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:54:47.59ID:Wz9gmD1Na
アジアでここまで首突っ込んでるの日本くらいやろ他は関わりたくないでしょ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:05.81ID:8Bj4lmqwM
>>77
ゼレンスキーが日本はアジアのリーダーって言ってしまったからその対抗心で呼んだんやろ
日本がウクライナに支援物資送ること決めたら韓国も対抗して支援物資送るし、韓国の判断基準は日本が何をしたかだけやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:26.65ID:8kMNgQ1TM
>>88
日本はガスと原油も外してるしガチでノーダメやろな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:36.24ID:h2o19p1aa
北のミサイルエンジンウクライナ製だし、中国の空母もウクライナ製なのになぁ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:42.69ID:K2Gdhn6K0
>>25
法律で武器輸出に制限かかってたからな
安倍政権の時に制限緩和したけどそれでもまだ戦争中の国に武器を輸出するのはNG
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:49.71ID:8kMNgQ1TM
>>90
いや、ゼレンスキーが演説させてくれって各国に頼んでるだけや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:55.36ID:jRAiMsSP0
>>89
G7だからね
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:57.01ID:8+IWtlpoa
イラク戦争でも同じように民間人が大量虐殺されていたのに今のような報道はなかったよね

日本のメディアの信念って何なんだろう
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:56:02.65ID:2Lx2tEkHa
韓国は中国ロシア陣営やし
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:56:25.11ID:RCk3erL10
>>90
コロナも日本見て緩和してたもんなあ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:56:29.75ID:PP6YDF5eM
韓国は政権交代も確定した後やしそれどころじゃなさそう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:56:30.83ID:97uChSY5d
流石は兄さんだ!
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:06.03ID:dAVbS/Xta
>>10
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:06.90ID:hJn47+s50
関わらないのが一番賢いだろ
なんだかんだ資源国家だから制裁して痛い目みるのは避けられんし
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:07.49ID:zYEP/Eti0
他の先進国で演説やっとるからワイもやったろ
ロシアと揉めたくないからスカスカにしとこ
こんな感じやろ
クズ中のクズ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:23.18ID:duD/+J3Ha
小池百合子「都議会や首都圏都県のくび長さんの前でもお願いできるかしら?」
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:44.56ID:CyuhnCW90
兄さんはレッドチームだし
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:14.20ID:GfC16XMO0
また兄さんの蝙蝠外交か
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:00:00.57ID:YktfZN8BM
日本とかいう自我のないアメリカの植民地な国
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:01:03.94ID:ajD3O9Nv0
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:01:20.85ID:lC7EzhMZM
>>75
軍需物資だろガキ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:01:43.83ID:j23ENzH1M
>>88
ドイツは燃料外してなくて
制裁してる側のドイツもダメージでかいぞ

それなのに昔の恨みでドイツを批判し始めるゼレンスキーwww
ドイツに制裁抜けられたらロシアが楽になり
自分達が苦しくなるのに
頭悪すぎやで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:02:27.40ID:NOILyh0EM
>>14
れいわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:02:32.43ID:ryI8okXDa
韓国が味方になると負けるからレッドチームのままでお願いします
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:02:40.94ID:gsfP0TuJ0
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
第5弾は、本日からリクエストをスタート。「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「映画けいおん!(2011) 」か「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ(2012) 」か「ラブライブ!The School Idol Movie(2015) 」記入して投票ヨロ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:03:01.27ID:NOILyh0EM
>>13
投資と献上の違いが分かってないバカまだいたのか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:03:03.94ID:YktfZN8BM
>>110
事前に決まってたんか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:04:30.51ID:57HOjelva
大学生ちゃうんやから
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:04:48.43ID:j23ENzH1M
>>96
イラク
10万人以上の民間人の死者
で制裁も批判もなし

ウクライナ
1000人以上の民間人の死者
で批判と制裁

なにをやったかではなく
誰がやったかで善悪が決まる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:05:34.14ID:VQUgwGI3a
まあ、これに関しては日本人議員の大多数と変わらんじゃろ
日本人は形式だけはお得意だから
それすらできないお隣さんとれいわの連中よりはマシ程度のもの
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:05:39.44ID:+Kk8CjIv0
林が居眠りしてた
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:05:40.66ID:j23ENzH1M
>>97
今ではアメリカの極東地域防衛では日本より韓国のほうが扱い上やぞ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:05:53.93ID:pw00BPFc0
世界中(欧米とその犬だけ)がロシアに対して憤慨している!!
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:06:02.86ID:iCnti0zy0
>>13
投資定期
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:06:07.30ID:N6nAxC3xp
携帯電話見ながらとかアリなん?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:06:41.16ID:z28uPxc0p
ゼレンスキー「日帝に侵略された恨みを忘れたのか?」
これ言えば兄さん大盛り上がりなのに
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:06:49.30ID:3F5v7r00p
これは韓国グッジョブだわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:07:00.73ID:j23ENzH1M
>>119
献上でしかないぞ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:07:30.62ID:VQUgwGI3a
>>122
ウクライナも万単位で死んでるし、今後も増え続ける
ロシア側に避難させられた10万人はシベリアで強制労働
死ぬより地獄が待ってる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:08:01.91ID:oxjkPd630
>>64
ポルトガルさんはきのうリスボンのロシア大使館をウクライナカラーにライトアップしてたので独自路線で反ロシアやってる模様
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:08:14.66ID:CyuhnCW90
>>129
協力してくれてる日本煽ってまで韓国焚きつけるメリット薄いやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:08:36.62ID:680+Llgw0
しれっとイスラエルが空爆してるやんけ
戦争おまえんとこだけちゃうぞ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:08:42.04ID:N+k11d5S0
ロシア大学教員「アジアがウクライナにあまり関心がないことの表れだ。日本は例外だ」
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:09:03.27ID:j23ENzH1M
>>132
それは兵士やろ
戦争で兵士が死ぬのは当たり前や

イラク戦争のやべーのは
意図的に民間人虐殺してることなんやで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:09:16.32ID:RLlALqWHa
そらそうよ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:09:18.11ID:j23ENzH1M
>>133
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:09:46.81ID:eRE2D71a0
韓国「うちは陸続きでヤバいのが隣にいるけど対応出来るし軍事力6位だし」
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:10:36.12ID:1c4pqBng0
>>133
ええ
大使館前で暴れるのは論外としてそれ間接的攻撃にならんのか
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:03.89ID:SYO271090
韓国兄さんもサイコパスだからなぁ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:08.32ID:vu3OWV4Wp
実際ウクライナなんてどうでもいいよな
巻き込まないでくれってのが本音やろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:26.87ID:wXmxI3n20
>>133
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:42.32ID:KEOtNEJk0
世界で唯一自衛隊まで派遣する日本が異常なだけ
マジでEUの軍事バランスの問題になんで首突っ込みまくってんの?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:12:14.47ID:qapdagTqM
ロシアの侵略を北朝鮮が守ってる形だもんな

日本は直接だぞ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:12:23.02ID:v+oW4+eLa
>>147
キッシーの実績作りちゃうか
何もやってないとか批判されてたし
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:12:49.07ID:KEOtNEJk0
>>132
死ぬより辛い目に遭ってるのは教育受けてその程度のお前の親だよ😅
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:13:01.23ID:dK5p3j3Oa
>>133
煽りカスの鑑
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:13:17.34ID:VQUgwGI3a
>>141
言うてロシアが糞ザコだったのがバレたし
北の連中なんてヒョロガリで何もできんだろ
連中は未来永劫、俺らのためにタラバガニとってくれればええんよ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:13:30.65ID:qapdagTqM
いつでもレッドチームに鞍替え出来る身軽さ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:13:30.93ID:KEOtNEJk0
>>149
他にやること沢山あるのに😭
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:13:40.20ID:Hy5dLg0s0
ゼレンスキーはさっさと降伏して被害少なくしろよ
大人しくロシアの属国になっとけアホ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:13:41.62ID:QMQKbOfZ0
>>150
お前の負けや
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:14:11.09ID:lVy1gYtT0
>>119
投資した結果北方領土を失ったんだったらもう知的障害レベルやろ
献上したってことだった方がまだ知性が感じられる
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:14:13.16ID:T0GCI+jR0
>>141
国境から首都が近くてミサイルどころか大砲で届くとか言われてんのに大丈夫かよ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:14:51.58ID:KEOtNEJk0
>>156
頼むっシベリアで強制労働受けてくれっ😅
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:15:05.56ID:VMliZboc0
>>152
ミサイル使うまでもなく首都が陥落する距離なのがね…
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:15:23.04ID:vu3OWV4Wp
これが普通の反応だろ
ゼレンスキーとかいう出しゃばりクソ野郎は早く死ねよ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:15:41.47ID:YktfZN8BM
>>158
THAADあるし
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:16:47.24ID:ZIixTjP10
>>162
THAADじゃ大砲防ぐの無理だぞ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:16:47.92ID:aK+Qa+nh0
>>1
兄さんはレッドチームやからセーフ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:17:03.28ID:NXP5R2+rd
正直でよろc
ぶっちゃけ支援するにしても戦後復興でええやろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:17:28.34ID:T0GCI+jR0
>>162
THAADって弾道ミサイルの迎撃用やろ
大砲も迎撃できるんか?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:17:33.30ID:iCnti0zy0
>>75
負けてて草
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:17:36.86ID:80wZNZyp0
>>162
ソウル落とすだけならTHAADいらないんだよなあ…
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:17:50.03ID:4eLwPj/Xd
兄さんまともすぎ
リーダー()とはわけが違う
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:17:50.98ID:PNHC+YdS0
>>147
岸田はアメリカの犬やもん
ホンマもんの対米従属派や
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:18:05.96ID:xVEggYae0
武器やるってやってなかったか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:18:12.81ID:GSkXOPXh0
アジアはどうやって企業進出してやろうかしか考えてないし
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:20:37.74ID:krDFIaLt0
正義を語れるのは余裕のある大国だけだからな
中小国は大国と敵対したら経済的に立ちいかなくなるから簡単にはいかん
大国だって都合のいいように経済にダメージが少ない制裁もどきしてるだけやのに
それにプーチンの独裁許せん!っていうけど世界の大半は独裁国家なわけで
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:20:59.49ID:gsHVk+340
ゼレンスキーもロシアも嫌いやからさっさと共倒れしろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:22:33.37ID:SoXhhvl7a
日本とは違うな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:23:59.67ID:PNHC+YdS0
アメリカ的には
韓国と台湾が最前線で日本は前線基地やで
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:24:45.95ID:gsHVk+340
ウクライナ「北朝鮮に武器提供するンゴww」
ウクライナ「韓国助けて!ロシアに攻撃されてる!」

面の皮が厚すぎやろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:25:30.38ID:epFxbVM+d
ほんと、こいつらってどういう価値観とかマナーの中で生きてるんやろな。動物やん
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 09:25:40.21ID:KEOtNEJk0
>>75
城は軍事施設ではない理論かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況