X



【お知らせ】教員免許更新制、廃止へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:52:11.74ID:3mn6RJMEd
2007年成立
2009年導入
2021年廃止

あんのじょう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:53:17.26ID:PC8X0n3Fa
免許更新してなくて失効してたやつはどうなんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:53:30.31ID:lNChu1Zza
あれに関しては害が多すぎるからしゃーない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:54:35.78ID:CH0MipBdd
安倍さんが考えた素晴らしいものを廃案にするなんて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:59:21.71ID:1x3MWFxG0
更新しないのも変な気がするけどな
人少ないからそんなこと言ってられんのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:02:20.61ID:VWDzztxe0
こんな研修より(性)犯罪したら人生真っ逆さまという当たり前の事が浸透していない教育界隈が問題それもひ弱な児童生徒に対して手を出しておいて「学校内教育内の事」で済ますクズ界隈
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:04:15.06ID:AQDcXnWM0
学校の改革が必要だけど全く進んでないし政治家どもは選挙権がない子供より選挙権があるジジババを優先させるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:06:20.48ID:e+SEMWvOa
>>7
お前ら子供がそんなアホな思考してるから爺さん婆さんがいつまでも引退できないんだよ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:06:47.76ID:BeulidCx0
twitterで教師のやりがいを拡散してもらうで!

ブラック労働環境告発ツイートが多数トレンド入り
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:07:12.06ID:YutY4otx0
意味ないからしゃーないわ
ただただ仕事増やしただけやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:08:18.92ID:YutY4otx0
とりあえず公立中高は部活廃止するだけでだいぶホワイト化するやろ
今は結構外部コーチ化してるとこも出てきてるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:09:45.08ID:y1XAEuBD0
教員免許自体が無能やし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 08:10:23.56ID:VWDzztxe0
(性)犯罪者として捕まったら警察や塀の中または家族親戚や世間とネット上でどんな扱いを受けるのかの研修なら意味はありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています