X



働いてる奴って性格悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:38:57.20ID:/aLywSnWM
なんか攻撃的でさ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:39:48.64ID:TvqXTSLF0
成果を出さなきゃいけないからお前みたいにのほほんとしてないのよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:40:24.91ID:PTTArZHhM
働いてるとそうなるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:42:28.51ID:WMAVz3LSM
金あるからニートしとるけどニートなってからのほうが性格悪いぞワイは
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:45:19.15ID:Weo4N5OQd
強いフリし続けないとアカンのや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:45:29.97ID:/V4BMdz2a
>>5
それはいつでも辞められるって余裕があるからや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:45:31.66ID:cQrRyU0f0
毎日真剣に生きてるからな
ニートには分からんだろうけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:45:38.16ID:+6AEtd2Q0
働いてる時点で生活に余裕がないからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:46:56.06ID:+TWKo7Ge0
真理やな
まぁ家庭ではいい人だから、そこが気持ち悪いんだけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:47:15.47ID:AqTYX6JO0
結局考え方が合わない人もしくはわからない人をみるとみんな性格悪い様に見える

本当は性格悪いんやなくて波長があわないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況