X



ワイ(既婚35)「7年前初めて会ったとき、実は好きだったんです」 ババア先輩(未婚40)「…」ポロポロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:25:21.26ID:Pzpnjf6R0
ババア先輩「何で言ってくれなかったん…」ポロポロポロポロ

ワイ「仲良くしてくれたし脈ありかなって思ったんですけど年下の男なんて興味ないんだろうなと勝手に思って…」

ババア大号泣
ごめんなさい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:26:22.49ID:RNlaHJXH0
面白そうな遊びだな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:26:45.19ID:WXAAz8p00
巧妙なシャチ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:26:52.65ID:5rNhE8eA0
既婚の35がこんな時間にスレ立てできるわけがない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:27:20.92ID:wKnXlZZp0
ゴミ定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:27:46.86ID:C0gcqat+0
>>3
一人称ぼくじゃないから違うやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:27:58.37ID:JbQMo8NVd
ワイ無職35やけどそのババア紹介してもらえんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:28:27.52ID:LOyS1A0F0
40の独身女とか何のために生きてるんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:28:56.36ID:/c3wCw950
>>4
ていう未婚男性の妄想
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:29:37.31ID:GclYje10a
シャチ模倣
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:30:13.46ID:Od0fczWx0
>>10
自分のためやろ
女なんて基本何もしなくても相手に困らんけどそれでも未婚というのは一度も他人にあわせようとしてこなかった結果以外何でもないからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:30:14.06ID:g23slO54a
>>1
毎日同じスレたててるやん
精神疾患だから病院いきや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:32:49.13ID:YwdveSNb0
ババア(40)「今からでも遅くないよ!(号泣)」

こうなるやろ早よ逃げろや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:37:17.89ID:pDHDvN+A0
>>13
ブスだと無理じゃね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:39:23.08ID:g23slO54a
結婚できない底辺って高卒、非正規、低所得、障害者、犯罪者だろ?底辺は自己責任やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:39:35.34ID:FQnncbiya
なんJ民がババア先輩好きな理由

同世代と恋愛経験したことがないから同世代とのシチュエーションを想像できない
ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると思ってるクソみたいなプライドも持ち合わせているから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:41:04.79ID:xsU7OmS+r
朝からきしょい妄想してんなあ〜
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:43:30.16ID:HIkbWz0F0
閉じちゃった…(閉経)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:48:57.09ID:Q9YHnL4z0
年上は無理や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:49:26.73ID:VJTfIUn5a
>>18
毎日貼れ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:49:33.50ID:Q9YHnL4z0
>>16
ブスでも結婚してる奴なんてわんさかいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況